Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
|
Feb 5 2005, 17:27
|
No. пользователя: 0

|
ВАЖНО:
Следующем сезоне расценки по сайтам будут пересмотрены с уменьшением на 1/3.
До началасезона к 13. 02. 2002 будут вывешены обновленные критерии оценки и сами расценки.
Нынешняя оценка, которая межсезонная проведена буит по старому прейскуранту :)
усем быць.
|
|
|
|
|
Feb 5 2005, 19:15
|

|
не, скорее встал вопрос соотношений....газетных премий, премий за участие в жисти Фа и т.д.... вышло.ю что премии за сайты в два раза превышают нормальный уровень. Потому, чтобы не сразу рубить с плеча. то сперва пересмотрим расценки с понижением на 1/3, а потом через сезнчик еще выведем к постоянной, с понижением в двое от того, что есть сейчас.
|
|
|
|
Momus |
Feb 5 2005, 20:37
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
Не согласен с таким решением, по крайней мере пока. Кто это посчитал, как посчитал, может там в расчётах случайная погрешность на миллион. Мне лично пока не кажется, что за сайты переплачивают, по крайней мере за хомяки. Вот получил я за свой 1850, в этом сезоне ещё поди кась за минусом разовых и тд, ну около 1000-1200 я поди кась получу, вот и собрались деньги на ком турнир, а газетными деньгами физу укреплять и дух так сказать, по праздникам :D . И где ж я олигархом стану при такой системе. А если планку снизить, то мало того, что для сбора трёх тысяч, или трёх лямов, я чёто уже запутался, ну короче понятно, на комтурнир,мне придётся с сайтом возиться весь сезон, так ещё и в газете постоянно печататься, а это в условиях жуткого цейтнота не совсем реально, мягко говоря. И при этом придётся напроч забыть о премиальных для моих игрунов. Либо же забить на комтурнир и тратить деньги на это. Чё-то как то не совсем понятно, откуда такое решение. То спрашивали на чё ФМ потратить, а теперь решили не ломать голову и просто ограничить его. Кстати выглядеть это будет не очень красиво и не естественно. Я конечно понимаю, что есть некоторые индивидумы, которые менше чем на ЛИЧНОСТЬ не тянут, которые умудряются делать сногшибательные сайты, за которые получают кучу бабла, плюс у них выдающийся литературный талант, который тоже соответственно оплачивается, и ко всему прочему жмотят такие люди премии и у них в кассе деньги даже плесневеют от обезьюзенности. Но веть это редкость. У некоторых ФМ вообще редко появляются. Так чтож теперь, с большивистскими лозунгами начнём отбирать у тех у кого чуть больше чем мало, чтоб тем у кого нет совсем обидно не было.
Булонец, ты говоришь, что денег за сайты платиться намного больше чем за остальные. Но ведь если подумать, то за статью, на которую тратишь самое большее часа три-четыре я получаю в среднем 90-100 тыщ, а за сайт, который сначала недо сделать, что не каждый умеет и не каждому дано, а учиться тоже отнимает уйму времени, и который нужно обновлять после каждого тура, затрачивая на это некоторое своё время и трафик в инете, принесут тебе всего 800 денег, ну у кого портал тому конечно больше, но у того и гемороя с ним больше. Плюс заметьте, число статей, каждый день появляющихся в газете несравнимо больше, чем сайтов в ФА13net, а как известо предложение определяет цену, про спрос я молчу, он константный в ФА 13, ассоциация принимает всё, что предоставляет ей участник, типа госзакупки. Соответственно этому и оплата сайтов должна быть большей. И вообще, кажется за статьи в газете стали платить меньше чем прежде, хотя максимум и не изменился.
Блин, чё-то я опять тут понаписал, опять меня в политику потянуло, #-o а закончится опять ничем так же как и с газетой, эх...
Ну вообщем жду от Булонца хотя бы какого-то стоящего объяснения причин, причём подробного и основанного на фактах и реалиях проэкта, а не на домыслах и предположениях, типа "мне кажется..." и тд.
|
|
|
|
|
Feb 5 2005, 20:42
|

|
Момцык,
по следам твоего А4, я думаю, что сперва надо распределить последовательность событий:
1) критерии и расценки, используемые сейчас (сезонные, межсезонные, за создание нового сайта, бонусы)
2) предлагаемые с учетом уменьшения на 1/3
и затем сравнить и обсудить.
|
|
|
|
|
Feb 5 2005, 21:32
|

|
[quote]Ну чтож я жду, пока я не вижу что обсуждать, сначала скажи предмет обсуждения, точнее конкретизируй его.[/quote]
куда уж конкретнее, чем дано выше? сравнить 1) и 2) и обсудить.
появление 1) и 2) зависит от меня. пока что думаю меня хватит на этих выходных для них. не хватит -- то сдвинем дальше, но новый сезон точно начнем по новым лекалам.
|
|
|
|
|
Feb 6 2005, 01:54
|

|
вольному - воля [тчк]
|
|
|
|
|
Feb 6 2005, 15:32
|

|
[quote][quote]не, скорее встал вопрос соотношений....газетных премий, премий за участие в жисти Фа и т.д.... вышло.ю что премии за сайты в два раза превышают нормальный уровень[/quote]
В таком случае нужно отдельно от самого сайта оценивать статьи, опубликованные на нем. Тогда паритет будет выдержан, имхо.[/quote]
Ник,
оригинальность статей на сайте всегда была в цене. Твое замечание очень в тему.
|
|
|
|
DmTs |
Feb 6 2005, 15:40
|
Unregistered

|
[quote][quote][quote]не, скорее встал вопрос соотношений....газетных премий, премий за участие в жисти Фа и т.д.... вышло.ю что премии за сайты в два раза превышают нормальный уровень[/quote]
В таком случае нужно отдельно от самого сайта оценивать статьи, опубликованные на нем. Тогда паритет будет выдержан, имхо.[/quote]
Ник,
оригинальность статей на сайте всегда была в цене. Твое замечание очень в тему.[/quote]
кому нужна эта оригинальность, если на сайт ходят 10 чел в месяц
|
|
|
|
NeoN |
Feb 9 2005, 00:30
|
Che Guevara

No. пользователя: 1.229
Профайл клуба

|
Вообще то я просил сменить еще название ссылки
Унтерзибенбрунн на Интерветтен(мой клуб)
--------
Может не по теме предложение - посортировать сылки все по алфавиту чемпионатов, а то там в разнобой идет все.
|
|
|
|
|
Feb 9 2005, 14:13
|

|
расслабьтеся.
как нить примутим.
|
|
|
|
|
Feb 9 2005, 16:34
|

|
и энта буит.
Золтон сча весь в науку ударился. Так что я пока за него поотжимаюсь тут.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|