Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
| zolton^) |
Jan 6 2005, 14:20
|
dobby

No. пользователя: 1.112
Профайл клуба

|
День добрый! с Рождеством Вас!
Сандр, чесно, про ВАП ресурсы пока ответить не могу. Оценивал Леха, ему виднее
Kachan я уже видил твой сайт, постараюсь как можно скорее включить его в фа13.нет.
Основная проблема, почему это еще не готово состоит в том, что большое количество сайтов в разделе просто необновлены. Есть такие, что уже около года без обновления. Хотелось бы решить про срок, который будет отводиться под обновление. То есть если сайт за этот срок не обновили, то сайт будет удален из раздела. Но это все надо решать только на совете, а когда это будет, сказать не могу. Будем надеяться, что скоро.
|
|
|
|
|
| Димитрис |
Jan 7 2005, 00:11
|
Unregistered

|
[quote][quote]
3) http://www.wap.ellas.ru/ ВАП ресурс
===================
1)3500
2)2900
3)3000
[/quote]
Простите, но неужели ВАП ресурс так хорошо оплачивается? Технически это не намного сложнее чем обыкновенный :? Себе шоль занятся...[/quote]
Уважаемый Сандр! а что технически из существуещего в Фа-net уж очень сложно???
Да вроде всё не сложно)))))
Самое главное идея, за неё деньги люди получают
|
|
|
|
|
| ALLonsO |
Jan 8 2005, 10:45
|
Unregistered

|
http://asia.ellas.ru/
part 01: 1000*includes start-up premium
part 02: 1000
bonus: 500
____
Distribution: awaited
А за это просьба денюшки на счет Фенербахче переслать.
ALLonsO будет благодарен :-)))
|
|
|
|
|
|
Jan 8 2005, 15:22
|
No. пользователя: 0

|
[quote]Панове оценщики, обновлены сайты Панатинаикоса и Торино. Просьба заценить. Или это уже пойдёт в оценку межсезонья?
И ещё просьба. Делать объявления не только на форуме, а и хотя бы в неофициальной рассылке.[/quote]
Атец Теодоръ,
учтем. бум постить линку на форумные обновления в рассылку ;)
ваши обновления пойдут в раздел межсезонных телодвижений.
отаке :)
ЗЫ: Федор, ходил к тебе и к сына на ваши сайты -- провайдер лежит. (Янв., 8, 2005)
|
|
|
|
|
| Joker |
Jan 12 2005, 15:00
|
monster

No. пользователя: 1.064
Профайл клуба

|
[quote]привет! а что там за муки? может и ко мне, а может и к Лехе. Взависимости с чем звязаны эти муки?[/quote]
[quote]привет! а что там за муки? может и ко мне, а может и к Лехе. Взависимости с чем звязаны эти муки?[/quote]
Наши много уважаемые правила гласят:
Создание персональной web-странички, посвящённой вашей команде в ФА, вашей Лиге или всей Ассоциации, с обязательной ссылкой на сайт ФА "Тринадцатый сектор", позволяет получить дополнительное финансовое поощрение в фонд ФМ (п. 3.1.2) - обладатель web-странички будет регулярно получать определённую сумму в зависимости от качества и информативности его странички.
Очень хотелось бы узнать когда и сколько ФМ было переведено мне за содержание странички, которая обновлялась после каждого тура или события ? И вобще переводились ли они ?
Уверен, что не только про меня забыли.
Один раз Булонец записал у меня в гостевойфразу - дадим денюх манёхо,за старания и на этом все!
И вобще хотелось узнать о критериях оценки сайтов, диапазон денюх,
и регулярность выплат?
С уважением!
|
|
|
|
|
| FStorm |
Jan 12 2005, 23:52
|
Unregistered

|
Кстати, расклад по ФМ за сайт грузинского союза выслал на мыло несколько дней назад. получили?
|
|
|
|
|
| FStorm |
Jan 13 2005, 13:10
|
Unregistered

|
[quote]Всем привет!
Про грузинский сайт - я письма не получал! наверно ты направил его Лехе на мыло:) он разбереться:)
Ну тогда ты первый будешь в разделе Турция[/quote]
я послал на web_otsenka@fa13.com
Надеюсь разберется, а то не хотелось бы что б все опять в одно место ушло
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|