Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
Momus |
Dec 8 2004, 17:28
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
Кстати, по моему за такое недюжее терпение полагается компенсация, за амортизацию нервной системы. А вообще, следует учитывать, что новички не получили соответствующих рекомендаций, не смогли исправить недочёты и тд. Ведь не зря же оценка осуществляется два раза в сезон :-k И вообще не понимаю что Булонец тянет, кажись написали, что уже всё проверено, а опубликовать резы уж как нить можно наверное, по крайней мере на форум у проверяющего время находится. Я конечно никого не обвиняю, но по моему это по крайней мере безответственно и является проявлением неуважением к тем кто ждёт. [-X И куда только смотрит руководство :?:
|
|
|
|
|
Dec 8 2004, 17:31
|
No. пользователя: 0

|
у нас соц. исследования потому еще немного и будем публиковать резудьтаты... по обеим группам интересов :)
ЗЫ: Все виновные в задержках будут оштрафованы и лишены премий, пострадавшим будут выданы бонусы.
усе сядем, усё учтем!
|
|
|
|
FStorm |
Dec 8 2004, 22:58
|
Unregistered

|
[quote]Ну спосибо хоть отписался, а то я уж думал, ты совсем про нас забыл :wink:
[quote]у нас соц. исследования потому еще немного и будем публиковать резудьтаты... по обеим группам интересов [/quote]
Так значит вы там наверху опыты над нами ставите, без нашего согласия. Это как минимум не этично. [-X Поэтому компенсацию надо бы повысить :D[/quote]
в два раза O:)
|
|
|
|
|
Dec 13 2004, 11:51
|

|
[quote]bulonec, оценку за весь сезон надо проводить по новой схеме распределения ФМ. Когда ты начнешь оценивать сайты, изволь сообщить об этом авторам тех сайтов, над которыми работают несколько человек.
Напомню, что в прошлом сезоне оценка сайтов за весь сезон была проведена по устаревшей схеме распределения ФМ за 1 круг. Из-за чего у меня тянется долг моему соавтору с весны.[/quote]
йо! Фла. Не забудем.
|
|
|
|
|
Dec 13 2004, 17:59
|

|
[quote][quote][quote]это не за сайты ... это наверно ты где то давал интервью например, или новости для сайта написал... или вообще по ошибке[/quote]
Это за статьи в Газете, читайте оф.Рассылку. Случайно не бывает...[/quote]
человек пишет что ничего не писал :)[/quote]
клуб Унтерзибенбрунн точно в газете не присутствовал...наверно за новости на сайте...в разделе "горячие новости с полей"
|
|
|
|
Moonraven |
Dec 16 2004, 16:02
|
Unregistered

|
[quote]Сорри всем. Неожидал что переведут деньги месяц спустья после написания последней статьи.........[/quote]
Оперативность во всех областях ФА13 превыше всего! :mrgreen:
2 bulonec.
Ё-мое, когда уже в FA13 Net адрес моего сайта сменят на новый - http://marsaxlokk.h14.ru ?
|
|
|
|
|
Dec 16 2004, 16:08
|

|
[quote][quote]Сорри всем. Неожидал что переведут деньги месяц спустья после написания последней статьи.........[/quote]
Оперативность во всех областях ФА13 превыше всего! :mrgreen:
2 bulonec.
Ё-мое, когда уже в FA13 Net адрес моего сайта сменят на новый - http://marsaxlokk.h14.ru ?[/quote]
Ципа ворон, скоро буит усе сразу с аццтафкой всех предателей оператифности в фА-13! ;)
|
|
|
|
|
Dec 19 2004, 09:06
|

|
[quote]Лёш, скажи хоть, до нового года управишся или нет. :?:[/quote]
должны.
|
|
|
|
DmTs |
Dec 27 2004, 08:55
|
Unregistered

|
[quote] Не пора ли отчитаться о выполненой работе? [/quote]
Очень точное слово :roll:
|
|
|
|
DmTs |
Dec 29 2004, 14:49
|
Unregistered

|
[quote]Евгений из Ганзы помощник проверяющего. Так что у него вся инфа по сайтам есть... Так что не беспокойтесь :) ...[/quote]
Помощник у БУ? Просто его на сайте решили не светить, дабы спасти его почтовый ящик от суда скорого но праведного?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|