Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
| Hilt |
Mar 30 2010, 23:24
|
monster

No. пользователя: 1.772
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 30 2010, 23:13) мне вот интересно... а ДО момента перевода денег - КТО и КУДА смотрел????? то есть пока инфа висит на форуме - на неё всем наплевать... а как только деньги не пршли - так сразу возникают вопросы? получается так?! и вот еще... Юра... ты вообще оценщиком.... на форуме список с оценками не видел чтоли? не мог поправить его до момента перевода денег??!!! я очень сильно удивлен... очень... :(((((( просто нет слов! Рома, ты сейчас прикалываешься??? Подскажи КУДА надо смотреть что бы понять какой список ты отправишь Луису? Есть тема с оценками за прошлый сезон, есть тема с оценками за межсезонье, оценки разные и естественно не суммарные! Я лично писал тебе в аське, писал в личке на этом форуме, писал на нашем форуме, куда еще надо было написать что бы ты не забыл включить оценку за прошлый сезон сайта ФА раз-два в список для Луиса????
|
|
|
|
|
| Shack |
Mar 31 2010, 18:04
|
¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 30 2010, 23:13) мне вот интересно... а ДО момента перевода денег - КТО и КУДА смотрел????? то есть пока инфа висит на форуме - на неё всем наплевать... а как только деньги не пршли - так сразу возникают вопросы? получается так?! и вот еще... Юра... ты вообще оценщиком.... на форуме список с оценками не видел чтоли? не мог поправить его до момента перевода денег??!!! я очень сильно удивлен... очень... :(((((( просто нет слов! А как тогда насчет разбивки по Голландии за 1-15 туры??? В форуме описывались, разбивку писали, отвечали, что теперь есть клуб... Что-то как то это все туманно выглядит...
|
|
|
|
|
| Hilt |
Mar 31 2010, 23:55
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Mar 31 2010, 19:01) Да, он...Я же и говорю, что до ума довести наверное времени нет. Ну придет Юра, посмотрим, что скажет... Макс, я уже принципиально даже не занимаюсь, хотя время бы нашел, наверное... Просто устал уже некоторые известные тебе моменты просить рассмотреть, что бы высказалось авторитетное мнение... Поэтому тоже считаю имею полное право забить на все... оцениваю свои сайта и все... QUOTE это... может я для оценщиков сайт сделаю? всем удобно, думаю, будет... Ну можешь сделать, не проблема. Даже уже некоторые моменты и скрипты готовы, проект админки уже тоже в скринах лежит на форуме нашем. Я могу оказать какое то содействие, хотя и желания отсутствует...
|
|
|
|
|
| Hilt |
Apr 1 2010, 19:36
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Apr 1 2010, 19:12) Продолжаем работать :) Деньги не пришли: Войводина-1000 Олстюкке-1000 Кастельон-1250 Момус-500(Юр, напомни, какой клуб?) Смена-Зенит-400 Никого не забыл? Момус - Аделаида Юнайтед
|
|
|
|
|
| Shack |
Apr 5 2010, 16:20
|
¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Apr 1 2010, 19:12) Продолжаем работать :) Деньги не пришли: Войводина-1000 Олстюкке-1000 Кастельон-1250 Момус-500(Юр, напомни, какой клуб?) Зенит-400 Никого не забыл? За Голландию походу так никто и не получил, так что повторю здесь разбивку: Разбивка по Голландия в FA13 за 1-15 туры 18 сезона: M_Vadim (НЕК, Голландия) - 400 Jindos (Харлем, Голландия) - 320 Kachan (Дордрехт, Голландия) - 80 Serg22 (Венло, Голландия) - 80 Стерх (Гоу Ахед Иглс, Голландия) - 80 Банан (АДО, Голландия) - 40 Shack (Войводина, Сербия) - 1000
|
|
|
|
|
| M_Vadim |
Apr 6 2010, 08:16
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Shack @ Apr 5 2010, 19:20) За Голландию походу так никто и не получил, так что повторю здесь разбивку: Разбивка по Голландия в FA13 за 1-15 туры 18 сезона: M_Vadim (НЕК, Голландия) - 400 Jindos (Харлем, Голландия) - 320 Kachan (Дордрехт, Голландия) - 80 Serg22 (Венло, Голландия) - 80 Стерх (Гоу Ахед Иглс, Голландия) - 80 Банан (АДО, Голландия) - 40 Shack (Войводина, Сербия) - 1000 хорошо бы если дали ... я бы игрока с транса снял)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|