Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
| GallOn |
Jan 16 2010, 14:02
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 12:56) + это премия. По твоему сайту, на будущее. Оценил бы выше, если бы статьи не дублировались в газете. Да с этим нет проблем, я всё понимаю. Фишка моего сайта - в конкурсах :) Кстати сейчас в межсезонье стартовал новый конкурс, на лучшую болельщицу. Надеюсь, при оценке в межсезонье это учтётся. Вот только, не знаю, что делать дальше. У меня теперь новый клуб - Леобен, и тоже хочется оформить в сайте всё, что с ним связано, но очень жаль чайт Фрайбурга, если он забросится и заблокируется, потому что у него не будет поситителей...
|
|
|
|
|
| Slogovec |
Jan 16 2010, 14:05
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(GallOn @ Jan 16 2010, 13:02) Да с этим нет проблем, я всё понимаю. Фишка моего сайта - в конкурсах :) Кстати сейчас в межсезонье стартовал новый конкурс, на лучшую болельщицу. Надеюсь, при оценке в межсезонье это учтётся. Вот только, не знаю, что делать дальше. У меня теперь новый клуб - Леобен, и тоже хочется оформить в сайте всё, что с ним связано, но очень жаль чайт Фрайбурга, если он забросится и заблокируется, потому что у него не будет поситителей... Конкурс помним конечно :icon_wink: Нэнси сложно забыть [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
|
| Hilt |
Jan 16 2010, 18:27
|
monster

No. пользователя: 1.772
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2010, 18:54) а что Роман больше не оценивает? с ним договаривались как раз таки чтобы не дублировать инфу в газете..поэтому оценка была выше (видимо) за эксклюзив...сейчас получается обзоры пишите в газету..а на сайте собирать инфу...нужен ли сайт тогда вообще? думаю ответ вы знаете. только не подумайте, что это ультиматум или что-то еще, просто ответ на твою фразу... Роман продолжает быть главным оценщиком. У нас есть критерии, мне они тоже не нравятся, но они есть! Понятия эксклюзива по существующим критериям быть не может, есть только бонусы и они у Вас по максимуму. Если сайт только для обзоров, то у нас он уже есть и называется газета, для всего остального и существуют сайты - это сайты команд, статистика, тотализатор и прочее. Сайт у Вас интересный и полезный, но нарушать правила, на мой взгляд, мы не можем. Добивайтесь эксклюзивности за счет интересной статистики, красок, опросов менеджеров или прогнозов, а сами обзоры можно публиковать и в газете. Суммарная оценка может будет даже Выше первой половины сезона.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|