Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Казахстан, салам всем
Юсупчик |
Feb 12 2025, 12:55
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.628
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 12 2025, 10:25) У кого как транс? Я только спекулировал, не удалось ничего поймать. Для покупки более качественных игроков денег нет :) Целился на ЦП. Из всех заявок что подал, выпал середнячек, а двоих на которых подавал заявку, более интересных игроков, перехватили коллеги по нашему чемпионату :D ИК бойцы :D
|
|
|
|
Progress |
Feb 18 2025, 10:54
|
orc

No. пользователя: 5.448
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 18 2025, 06:47) Хороший день в интеркубках! Поздравляю всех с очками ) Так держать :eusa_clap: Присоединяюсь к поздрвлениям! Смотрю мы в этом сезоне высоко начали в интеррейтинге, надо держать планку. Немного упустил почему отстранён менеджер Иртыша, совсем некстати
|
|
|
|
Progress |
Feb 18 2025, 11:00
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 12 2025, 08:25) У кого как транс? Я только спекулировал, не удалось ничего поймать. Для покупки более качественных игроков денег нет :) Денег не было на трансы совсе, поменял двоих своих на более сильных бойцов, состав не расширял поскольку хочу накопить на ремонт спортбазы
|
|
|
|
Progress |
Mar 5 2025, 06:53
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Mar 2 2025, 14:13) 1/32 финала Кубка Федераций: Булат АМТ - Джубило Ивата - пропал автосостав Ордабасы - Фортуна (Д) - проходить можно Металлист (Х) - Жетысу - тяжелее, но не без шансов У Японцев конечно состав весёлый, из категории *а что, так можно было...* ).
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|