Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Казахстан, салам всем
Reload |
Dec 28 2022, 13:33
|
100% Orange

No. пользователя: 1.357
Профайл клуба

|
QUOTE(Progress @ Dec 27 2022, 08:41) Ну, что, теперь можно уже подводить итоги, мы всё-таки чудом удержались в интеррейтенге на 12 месте [:eusa_dance:] с Евгения простава) . Экибас поздравляю с чемпионством! Не забудь уйти из минуса, а то по правилам еврокубки не светят). Юре желаю встряхнутся, а то второй сезон уже не узнаю). Всех менеджеров с наступающим! :hail: Из минуса в любом случае буду выходить в межке, решение уже спланировано заранее, третий вратарь куплен, автобанкротство мне не надо)) так уж вышло, не думал что в кубке вылетим на 1/8 :eusa_wall: Всем спасибо за этот сезон :eusa_clap: в следующем году на наши плечи легла ответственность представлять Казахстан в ЛЧ, постараемся как минимум выйти в группу. С наступающим 2023 годом, пусть у всех всё будет хорошо!
|
|
|
|
Chuv |
Jan 25 2023, 20:06
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
Совет директоров нашего клуба заседал все новогодние выходные, долго искали причину неудач последних двух сезонов, с трудом нашли и вынесли вердикт: во всем виноват Владислав Михайленко. Замена нашлась быстро )) прям на этом трансфере , теперь всё вернется и будет как раньше, бойтесь ))
Ещё бухгалтер с цифрой ошибся: выписывал платежку и сумму завысил на пару процентов от того, что спортивный директор ему накарябал на пустой пачке медео ... ну или каракули неразборчивые были .. но уволили, естественно бухгалтера ))
Купили классного игрока в нападение на вырост и без обязательств перед сборной, еслиб не ошибка уволенного, может и не случилось бы счастья. Так как все остальные заявки были на немного, но меньше конкурентов. Ну вы понимаете, эти то цифры были распечатаны на листке, эх медео , медео ... ой, бухгалтер, бухгалтер
Progress, у нас тоже только переплаты от номинала сработали. На втором обычно ещё больше дают, так как выбор меньше, ну посмотрим, счас банкротство жестче стало
Reload, что плохо? вроде есть покупки и в тему ... или это ошибки?
|
|
|
|
Reload |
Jan 26 2023, 06:42
|
100% Orange

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Jan 25 2023, 23:06) Совет директоров нашего клуба заседал все новогодние выходные, долго искали причину неудач последних двух сезонов, с трудом нашли и вынесли вердикт: во всем виноват Владислав Михайленко. Замена нашлась быстро )) прям на этом трансфере , теперь всё вернется и будет как раньше, бойтесь )) Ещё бухгалтер с цифрой ошибся: выписывал платежку и сумму завысил на пару процентов от того, что спортивный директор ему накарябал на пустой пачке медео ... ну или каракули неразборчивые были .. но уволили, естественно бухгалтера )) Купили классного игрока в нападение на вырост и без обязательств перед сборной, еслиб не ошибка уволенного, может и не случилось бы счастья. Так как все остальные заявки были на немного, но меньше конкурентов. Ну вы понимаете, эти то цифры были распечатаны на листке, эх медео , медео ... ой, бухгалтер, бухгалтер :D :D :D :eusa_clap: QUOTE(Chuv @ Jan 25 2023, 23:06) Reload, что плохо? вроде есть покупки и в тему ... или это ошибки? Самые не приоритетные лоты сыграли. У нас ЦП Лазаревича отжали по-беспределу же, хотя я выставил на продажу ВР за 4000+ и покрыл долг ФМ. Теперь опять нужен крепкий ЦП ну и в нападение хотелось бы ещё резервиста взять. Иначе в ЛЧ ловить нечего будет.
|
|
|
|
Progress |
Feb 3 2023, 15:42
|
orc

No. пользователя: 5.448
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 3 2023, 12:48) Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Ассоциации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:00 МСК. Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Федерации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:45 МСК. Жеребьевка квалификационного этапа Лиги Чемпионов состоится 04.02.2023г. (суббота), в 11:30 МСК. Странно, почему Орда не в квалификацию попала, а сразу в предварительный раунд КА? Судя интеррейтинг, мы там в клафикации должны быть
|
|
|
|
Reload |
Feb 4 2023, 17:52
|
100% Orange

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 4 2023, 15:45) В предвариловке Орда, все правильно. Тот рейтинг что сейчас виден нам, если по нему ориентируетесь, это за 45 сезон и распределяет места на следующий 46-й (пока в КА (2+1)). А на этот по резам 44-го, а там в КА у нас (3+0) Результаты жеребьевки Лига Чемпионов, квалификация Нествед - Экибастуз, это жопа Кубок Федераций, квалификация Эштрела - Актобе, тут полегче Нормально, я думал хуже будет, шансы есть
|
|
|
|
Chuv |
Feb 7 2023, 11:53
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
да, последние трансы у меня тоже спекулянтские ставки не проходят, срабатывают только с переплатой, но переплату даю на игроков, которые для основы, ключевые, так сказать))
а пп-шник наш, родной )) , в такого не грех вложиться и деньгами и прокачкой, так как других источников молодежи нет, ибо скаут = скатина ))
|
|
|
|
Юсупчик |
Feb 14 2023, 07:44
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.628
Профайл клуба

|
QUOTE(Reload @ Feb 14 2023, 05:43) Спасибо! Ну я считаю, дебют в ЛЧ у нас удался :D Актобе в ответке должен уверенно обыгрывать автососную Эштрелу и проходить дальше Классный дебют, поздравляю. Да, мои игроки что - то сегодня совсем уныло смотрелись, наверно длинный перелет сказался. :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|