Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Казахстан, салам всем
Белкин |
Nov 13 2022, 21:39
|
orc

No. пользователя: 6.836
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Nov 13 2022, 21:13) Но сильный игрок и слабый исполняют по разному. :eusa_naughty: Ты же играл за взрослую Беларусь и за Турцию-Ю, неужели не заметил разницу ? ;) Да нет, ты немножко не понял. Мы говорим о разных вещах. Конечно, сильный игрок лучше играет, видит поле, пасует и т.д. Но, например, стили игры, там "комбина", "универ", "длина", при них что слабые команды, что сильные играют по одному рисунку. Если ты поставил расстановку для сдвоенного фланга с диспетчером, то слабая команда из-за своей слабости не перестанет вдруг играть через фланг и через диспетчера. А меня как раз интересует, как при разных стилях, расстановках отдаётся последний пас под удар. Вектор завершающих атак. Расстановка обороны тоже. Ну и основной командой, сильной, я тоже экспериментировать буду, ибо интриги в чемпе там уже нет. Кстати, у меня уже давно не самая затратная команда в ФА, лидерство перешло к другим мастерам футбола :P
|
|
|
|
Белкин |
Nov 17 2022, 07:13
|
orc

No. пользователя: 6.836
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Chuv |
Nov 25 2022, 19:23
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Юсупчик @ Nov 25 2022, 14:08) Вот и отстрелялись в Ка в этом сезоне, последний матч оставил маленькую ложку дёгтя в бочке меда. Но в целом, мы добрались очень далеко, учитывая, что прошли с самого начала турнира. Кто переживал за Актобе, огромный Рахмет. Юра, забирался ли Казахстан так высоко в интррейтинге, ты наверно один кто это может знать? :) Команда казахстанских клубов в интеркубках выступила в этом сезоне очень удачно, все молодцы! Особенно Актобе, поздравляю! :eusa_clap: Мы хуже ожидаемого выступили, но будем делать выводы, учиться и ещё раз учиться )) https://www.fa13.info/interrating/history/country/78тут можно посмотреть, до 16-сезона не помню что было, архив где-то есть на диске, может там есть инфа... а так 57(9.5) очков за сезон - нынешний максимум. Но седьмую команду на следующий сезон, думаю, у нас отожмут :icon_evil: Потому Махтаарал автососный надо выжимать из шестерки. И жаль, что чемпион Экибас - банкрот в межсезонье, но выкрутиться можно, активно поработав на трансферах.
|
|
|
|
Progress |
Nov 26 2022, 08:49
|
orc

No. пользователя: 5.448
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Nov 25 2022, 17:23) Команда казахстанских клубов в интеркубках выступила в этом сезоне очень удачно, все молодцы! Особенно Актобе, поздравляю! :eusa_clap: Мы хуже ожидаемого выступили, но будем делать выводы, учиться и ещё раз учиться )) https://www.fa13.info/interrating/history/country/78тут можно посмотреть, до 16-сезона не помню что было, архив где-то есть на диске, может там есть инфа... а так 57(9.5) очков за сезон - нынешний максимум. Но седьмую команду на следующий сезон, думаю, у нас отожмут :icon_evil: Потому Махтаарал автососный надо выжимать из шестерки. И жаль, что чемпион Экибас - банкрот в межсезонье, но выкрутиться можно, активно поработав на трансферах. Я махту буду сдвигать, кровь из носу, главная задача на остаток сезона войти в четвёрку.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|