Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Казахстан, салам всем
Reload |
Aug 19 2022, 12:31
|
100% Orange

No. пользователя: 1.357
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Aug 19 2022, 11:12) Привет! План - постараться обновить некоторые позиции, в центральную полузащиту качественнее замену найти без увеличения бюджета, а так вроде укомплектованы , но нет пределу совершенства )) от омоложения, без снижения качества, никто не откажется Может спекульнуть получится = пополнить кассу И да, непривычно мне оказаться без ИК после первого тура :icon_twisted: У тебя какие планы? Я заметил что ты слона ЦФ выставил на трансфер, получается нападение ослабил. Сейчас в первый трансфер межсезонья, действительно есть шанс поспекулировать, так как половина менеджеров ещё не проснулись [:icon_mrgreen:] Я выкинул лишний балласт из команды, у нас 24 игрока было, планирую усилить полузащиту и нападение, на ЗП экономить не буду, планы на сезон грандиозные :icon_twisted: Так же постараюсь поменять ВР, если прокатит по льготному прайсу.
|
|
|
|
Chuv |
Aug 19 2022, 13:36
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Reload @ Aug 19 2022, 16:31) Я заметил что ты слона ЦФ выставил на трансфер, получается нападение ослабил. Сейчас в первый трансфер межсезонья, действительно есть шанс поспекулировать, так как половина менеджеров ещё не проснулись [:icon_mrgreen:] Я выкинул лишний балласт из команды, у нас 24 игрока было, планирую усилить полузащиту и нападение, на ЗП экономить не буду, планы на сезон грандиозные :icon_twisted: Так же постараюсь поменять ВР, если прокатит по льготному прайсу. Не, Стрейнджз был стрединен мной после вылета из лч ... в прошлом сезоне ещё, для экономии зп )) Давай, воплощай планы в жизнь )) но и финансовый вопрос не упускай ;) правила жестче стали https://www.fa13.info/rules#p3-2-3 вплоть до отстранения от ик
|
|
|
|
Reload |
Aug 25 2022, 05:56
|
100% Orange

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Aug 24 2022, 09:22) Я на пять баллов из десяти провел транс, но может много хотел, целей было семь, две сработали, надо было сосредоточится на меньшем количестве при всего 20 строчках в заявке )) ... на пару игроков для спекуляции недодал около 100, с одной стороны жаль, но с другой - чувство рынка есть, осталось угадать )) У кого как? Reload, что у тебя не вышло? Незнаю, я в лёгком шоке :eusa_doh: Сначала подумал что трансфер не сыграли. Буду анализировать результаты, в чем проблема, переплаты большие или что... UPD. Посмотрел, я сам обоср*лся "команда превышает ограничение по проданным игрокам". Правила читал заранее, но явной трактовки про Трейд Ин там нет по правилу 5 игроков. Это сообщение было отредактировано пользователем Reload: Aug 25 2022, 06:17
|
|
|
|
Chuv |
Aug 25 2022, 07:04
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Reload @ Aug 25 2022, 09:56) Незнаю, я в лёгком шоке :eusa_doh: Сначала подумал что трансфер не сыграли. Буду анализировать результаты, в чем проблема, переплаты большие или что... UPD. Посмотрел, я сам обоср*лся "команда превышает ограничение по проданным игрокам". Правила читал заранее, но явной трактовки про Трейд Ин там нет по правилу 5 игроков. Бывает у всех ... бывают и хуже ошибки Явно есть: https://www.fa13.info/rules#p3-4-2CODE суммарное количество проданных банку игроков обычным путем и по системе «trade-in» не должно превышать 5 за один трансфер. Например, если менеджер продал банку 5 игроков, то он не сможет воспользоваться системой trade-in на предстоящем трансфере. Если менеджер продал 3-х игроков, то на самом трансфере он сможет отдать по trade-in максимум 2 игроков. На будущем трансе наверстывай ;)
|
|
|
|
Reload |
Aug 25 2022, 07:39
|
100% Orange

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Aug 25 2022, 10:04) Бывает у всех ... бывают и хуже ошибки Явно есть: https://www.fa13.info/rules#p3-4-2CODE суммарное количество проданных банку игроков обычным путем и по системе «trade-in» не должно превышать 5 за один трансфер. Например, если менеджер продал банку 5 игроков, то он не сможет воспользоваться системой trade-in на предстоящем трансфере. Если менеджер продал 3-х игроков, то на самом трансфере он сможет отдать по trade-in максимум 2 игроков. На будущем трансе наверстывай ;) Да уж :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: Ну я давно не играл, затупил, что поделать. Будем биться на следующем трансфере))
|
|
|
|
Юсупчик |
Sep 6 2022, 07:56
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.628
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Sep 6 2022, 07:40) У кого какие впечатления от трансфера? Я доволен тем, что удалось защитную линию улучшить. Правда остальные не вышло обновить, ну ничего, до следующего раза :D всем привет, у меня трансфер прошел так себе, один обмен не плохой прошел, но делал упор и искал пп но не один не сыграл. Да и бюджет слегка ограничен был чтобы потратиться. Посмотрим как пройдут первые раунды ик, если получится дальше идти то оставлю слона цф если нет буду сливать. Прошла жеребьевка ик, попали на Портсмут, опасный соперник.
|
|
|
|
Reload |
Sep 6 2022, 12:47
|
100% Orange

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Sep 6 2022, 10:40) У кого какие впечатления от трансфера? Я доволен тем, что удалось защитную линию улучшить. Правда остальные не вышло обновить, ну ничего, до следующего раза :D Добротный ЦЗ :eusa_clap: У меня трансфер прошел успешно (в этот раз [:icon_mrgreen:]) Все линии усилил как и планировал. Теперь можно будет пободаться за место в ЕК :icon_rolleyes: Защитник у нас теперь тоже Эстонский появился))
|
|
|
|
Progress |
Sep 13 2022, 10:12
|
orc

No. пользователя: 5.448
Профайл клуба

|
QUOTE(Darren @ Sep 13 2022, 02:08) Зашел, посмотрел и как-то ностальгия прошла. Сейчас мне КФ просто смерти подобно, задача стоит - выжить до октябрьского ТО и там постараться усилиться, ну, по крайней мере, увеличить ростер для столь необходимой ротации. Норм всё у тебя будет! Состав отличный, конкретно ротацию используй, все должны играть независимо ни от чего, я с 15 игроками играл в КФК, главное ротация
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|