Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Казахстан, салам всем
Chuv |
Feb 23 2022, 15:53
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Darren @ Feb 23 2022, 11:01) Немного непонятен следующий момент: у нападающего Спартака Хосе Сьерра имеется статус "СБ", я так понимаю, что он находится в расположении сборной, а вот на игру со мной он вышел :eusa_doh: Нет, в сборную он уедет во время проведения Чемпионата мира, если его команда туда отберется и менеджер его возьмет. Сейчас "СБ" означает, что может участвовать в отборочных играх (если тренер сборной поставит в состав), тем самым будет тратить в них физу и приносить деньги в казну клуба за победы. Так же CODE Игрок, вызванный на матч национальной сборной, перед следующим матчем за свою команду, получает прибавку к морали, равную Random(2).
Клуб, чей игрок получил травму во время матча за свою сборную, повлёкшую уменьшение здоровья, получает компенсацию в размере 500*балл_потерянного_здоровья тыс. фабаксов. Указанное правило действует только во время ОЧМ и не действует для финальной стадии ЧМ и МЧМ.
|
|
|
|
Arteta |
Mar 8 2022, 09:55
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.906
Клуб: Chelsea Football Club
Профайл клуба

|
QUOTE(Юсупчик @ Mar 8 2022, 09:39) Может мне кто нибудь подскажет, почему у меня в матче прошло 4 замены? :eusa_doh: Разве не три должно быть? В реальности в доп.время или при сотрясении мозга можно 4ю замену проводить.
|
|
|
|
Progress |
Apr 25 2022, 15:43
|
orc

No. пользователя: 5.448
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Apr 23 2022, 07:56) Кто как трансом? Я доволен. На 4+ Из пяти целей четыре достигнуты - снизил зп, омолодил чуть, теряющего в цене из-за старения обменял, вр на прокачку=повышение в цене=спекуляция. У меня вообще по нулям, причём второй трансфер подряд, жаба душит своих отдавать дешевле, столько было на них потрачено и вложено... Банкротство вроде пережили благодаря сборникам, здоровья им...
|
|
|
|
Progress |
May 21 2022, 09:59
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 20 2022, 12:11) Жеребьевка стыковых матчей Чемпионата Мира состоится 20. 05. 2022 г в 15:00 МСК. в чате http://old.fa13.info/chat/Юра, держим кулаки за тебя! Молодцом в стыки зашел!
|
|
|
|
Progress |
May 25 2022, 11:21
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Darren @ May 25 2022, 02:08) Спасибо всем за сезон! 1) Наверное, в какой-то мере неожиданное чемпионство Орды, с чем, собственно говоря, и мои искренние поздравления Прогрессу. 2) В следующем сезоне Экибастуз подвинет многие команды, если менеджер останется в клубе. 3) А Гефесту необходимо усиливаться. Ох, не люблю я эти трансферы :eusa_doh: Спасибо за поздравления! Главная цель на сезон выполнена! Причём по совету Chuva пытались победить во всех матчах, чтобы уйти от автобанкротства, так и Кубок зацепили... По факту за три сезона, что я руля смогли сплотить неплохой коллектив, благо у клуба была куча финансов и не плохая материальная база, следующий сезон ожидается интересный, менеджеры собрались у нас классные...
|
|
|
|
Reload |
May 26 2022, 07:46
|
100% Orange

No. пользователя: 1.357
Профайл клуба

|
QUOTE(Darren @ May 25 2022, 07:08) Спасибо всем за сезон! 1) Наверное, в какой-то мере неожиданное чемпионство Орды, с чем, собственно говоря, и мои искренние поздравления Прогрессу. 2) В следующем сезоне Экибастуз подвинет многие команды, если менеджер останется в клубе. 3) А Гефесту необходимо усиливаться. Ох, не люблю я эти трансферы :eusa_doh: Я на месте, сбегать не планирую [:icon_mrgreen:] Посмотрим, но нам тоже усиление нужно, а денег нет, будем спортбазу ремонтировать, с этим составом наш уровень 5 место край. А когда, кстати следующий сезон начинается?
|
|
|
|
Progress |
May 26 2022, 08:32
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Reload @ May 26 2022, 05:46) Я на месте, сбегать не планирую [:icon_mrgreen:] Посмотрим, но нам тоже усиление нужно, а денег нет, будем спортбазу ремонтировать, с этим составом наш уровень 5 место край. А когда, кстати следующий сезон начинается? Со спортбазой прям повезло, на тоненького). Чтобы появились бабосы я бы Генералова продал нафиг, всё равно таланта у него мало следовательно сил будет немного для такой позиции, а стоимость его на пике сейчас... Сезон ещё не закончился, можно денег и опыта ещё набрать в Кубке Льва
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|