Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Казахстан, салам всем
Shroomz |
Jan 28 2022, 22:49
|
-> neo

No. пользователя: 6.915
Профайл клуба

|
Господа. На связи менеджер Махатаарала. По многим причинам я не смогу уделять клубу и ФА13 вообще достаточного количества времени. Махтаарал - клуб с претензиями и прицелами на высокие места как в чемпионате\кубке так и в международных соревнованиях. И я не хочу чтобы этот потенциал растрачивался попусту. Поэтому я пришел сюда, сообщить вам, что я покидаю клуб, в надежде что его подхватит какой-нибудь опытный менеджер, а не временщик. На прошлом трансфере я избавился от некоторых высокозарплатных игроков, оставил заявку на ремонт стадиона. Думаю, клуб будет в хороших кондициях к тому моменту, когда меня заменят.
Всем спасибо за игры. Со всеми вами было приятно играть. Надеюсь Химик наконец возьмёт ЛЧ и, вместе с тем, уступит чемпионство Казахстана достойным соперникам. :)
Всем успехов в нелегком деле клубного строительства.
Удачи и процветания казахскому футболу :)
|
|
|
|
Shroomz |
Jan 31 2022, 12:08
|
-> neo

No. пользователя: 6.915
Профайл клуба

|
QUOTE(Юсупчик @ Jan 29 2022, 05:57) Shroomz, может быть есть смысл тебе ещё двух высоко зарплатных игроков выставить на трансфер, с такой зп как сейчас клуб без менеджера может в минус уйти. А если он будет в минусе его точно ни кто не подхватит. Это может быть один из ЛП и кто то из цф, как вариант. Да, идея здравая. Продам ударного форварда и, вероятно, казахского ПП. Если кому надо, готовьтесь покупать.
|
|
|
|
Юсупчик |
Feb 2 2022, 19:28
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.628
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 2 2022, 13:52) КФ Гонвед - Актобе автосостав, надо брать :icon_cool: Буду стараться, но опасения присутствуют, форвард опасный, ЦП тоже. Надеюсь получится извлечь уроки прошлогодних игр в Ка, где такой же автосостав не удалось пройти.
|
|
|
|
Progress |
Feb 4 2022, 08:48
|
orc

No. пользователя: 5.448
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 2 2022, 18:40) 1. Физа. Автосос ротации не делает, тб на физу не дает. У команды с менеджером физа должна быть лучше, априори. 2. Расстановка автососа известна. Значит против сильных+св-шных выставлять редут/вешать опеку, самому вектор атаки вести через слабый край автохи. Все чётко Юра расписал! Такой рулевой ещё нам прибавочка, салагам!)))
|
|
|
|
Chuv |
Feb 7 2022, 19:29
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Progress @ Feb 7 2022, 21:35) А мне до Вас как до Луны, надо же было так обкакаться в прошлом сезоне), вот теперь ломаю голову, как оптимизировать зп на трансфере Без ИК не прокормишь парней своих, чем раньше уменьшишь зп, тем лучше будет для будущего. На этом трансе остается у тебя трейдин. Хотя мой совет выглядит как желание ослабить конкурента. Но иначе тебя банкротство ослабит всё равно. Большинство автососов у нас можно обыгрывать и меньшей силой. Если ты сделал ставку на Першина, то он 3-4 сезона будет работать, к 35 годам сила будет в районе 70 Зп Махана сожрет 3 млн/сезон, может лучше трейдинить его на сопляка?
|
|
|
|
Progress |
Feb 7 2022, 22:17
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 7 2022, 17:29) Без ИК не прокормишь парней своих, чем раньше уменьшишь зп, тем лучше будет для будущего. На этом трансе остается у тебя трейдин. Хотя мой совет выглядит как желание ослабить конкурента. Но иначе тебя банкротство ослабит всё равно. Большинство автососов у нас можно обыгрывать и меньшей силой. Если ты сделал ставку на Першина, то он 3-4 сезона будет работать, к 35 годам сила будет в районе 70 Зп Махана сожрет 3 млн/сезон, может лучше трейдинить его на сопляка? Попробую, жалко конечно
|
|
|
|
Chuv |
Feb 8 2022, 07:07
|
химичув

Профайл клуба

|
QUOTE(Progress @ Feb 8 2022, 02:17) Трейдин неплохой, +1200тыс в сезон + по св выиграл, особенно скорость. Не страшно банкротство, вырулишь, сейчас надо сосредоточится на победах=больше поступлений в казну. Не надейся только на силу игроков, работай над физой методом ротации и тб на ФЗ Про тактику не забывай, если даже слабую команду ты победишь меньшими силами, например за счет правильно выбранного фланга, то силы/физа останутся для ключевых игр.
|
|
|
|
Chuv |
Feb 8 2022, 11:02
|
химичув

Профайл клуба

|
QUOTE(Юсупчик @ Feb 8 2022, 11:41) Мне пришлось конкретно раскошелится, но надеюсь эти траты оправдают себя! Кстати, Юра, поделись, как ты ТБ на ФЗ распределяешь?) Если рассчитал всё, то хорошо , грамотный трейдин :eusa_clap: если "психанул" - то плохо :eusa_naughty: Удачи в играх! повышенную зп надо оправдывать победами и проходом в следующие стадии кубков. Ставлю всем, кому хочу повысить - 2 ТБ на физу . ФМ ставлю редко, не видел эффективности. Статьи про физу http://express.fa13.info/art.php?id=22046&order=53http://express.fa13.info/art.php?id=22047&order=53
|
|
|
|
Progress |
Feb 8 2022, 16:04
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 8 2022, 05:07) Трейдин неплохой, +1200тыс в сезон + по св выиграл, особенно скорость. Не страшно банкротство, вырулишь, сейчас надо сосредоточится на победах=больше поступлений в казну. Не надейся только на силу игроков, работай над физой методом ротации и тб на ФЗ Про тактику не забывай, если даже слабую команду ты победишь меньшими силами, например за счет правильно выбранного фланга, то силы/физа останутся для ключевых игр. Всего один трейд-ин прошёл, ну зато теперь отступать некуда. ..
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|