Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Казахстан, салам всем
Chuv |
Dec 29 2021, 06:05
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Dec 26 2021, 13:46) Переходняки 0:2 Алтай — Астана 5:0 Кызылжар — Окжетпес 3:0 Кайсар — Кыран Corbel молодец, так держать! Все остальные тоже хорошо )) ни одного балла рейтинга из первого дива! Все прошло как надо )) 1:0 Астана — Алтай 0:1 Окжетпес — Кызылжар 0:2 Кыран — Кайсар
|
|
|
|
Darren |
Dec 30 2021, 16:32
|
orc

No. пользователя: 6.722
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Dec 30 2021, 09:34) Спасибо! Но прошу желать только победы в ЛЧ, полуфинал не торт )) Юра, это как про старого казахского аксакала, спускающего с горы, если кто понимает я про что... 1/4 ЛЧ - это пройденный этап, а вот после 1/2 идет уже и кубок ЛЧ ... Удачи!!!
|
|
|
|
Chuv |
Jan 15 2022, 18:51
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Jan 15 2022, 00:47) Ну в двух словах, если бы не которые не играли сами с собой, заставляя также игроков играть против самих себя, то все было бы нормально))) А то прям на первом матче в списке "какой-то сбой" случился))) Никогда такого не было и вдруг опять? (с) Предупреждать надо! А лучше исключить возможность, ну да, знаю, не до жиру быть бы живым, так? Или я козел отпущения, виноватый? QUOTE(Перрин @ Jan 15 2022, 20:08) Речь именно об игроках, новая гена вчера не переварила такой финт))) А она новая? Да ты что? Правда? :eusa_clap: в каком месте , можно по-подробнее ?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|