Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Казахстан, салам всем
Darren |
Sep 13 2021, 06:49
|
orc

No. пользователя: 6.722
Профайл клуба

|
Особенно рад тому, что достаточно неплохо скинул средний возраст команды. Раньше за 30 было, а сейчас на 10-м месте. Хотя, я понимаю, что возраст - это опыт, сила. Хотя те пенсионеры, которые у меня были, у них в плюсе был только опыт. а сила ... это даже не сила, а дух, а вернее, душок.
|
|
|
|
Chuv |
Sep 13 2021, 07:59
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Darren @ Sep 13 2021, 10:49) Особенно рад тому, что достаточно неплохо скинул средний возраст команды. Раньше за 30 было, а сейчас на 10-м месте. Хотя, я понимаю, что возраст - это опыт, сила. Хотя те пенсионеры, которые у меня были, у них в плюсе был только опыт. а сила ... это даже не сила, а дух, а вернее, душок. Молодец! Но 25 игроков многовато - зп лишнее тратится, база быстрее рушится и скаут не может новичка принести :icon_cool:
|
|
|
|
Progress |
Sep 15 2021, 12:07
|
orc

No. пользователя: 5.448
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Sep 14 2021, 17:24) кубок Федераций 1:1 Урава Ред Даймондс — Ордабасы хорошо, в домашнем матче так держать! КА отборочный этап 2:0 Херес — Актобе жаль не получилось автосостав побороть, надеюсь он устанет к ответке ЛЧ отборочный этап 0:1 Уотерфорд Юнайтед — Химик (Ст) повезло с сильнейшей командой на данный момент и сильнейшим менеджером и знатоком генератора и аналитиком всея фа В ответке будет тяжко, физа мертвая, в последнем матче уже воротник защитником играл... :eusa_wall:
|
|
|
|
Chuv |
Sep 18 2021, 08:04
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Progress @ Sep 17 2021, 20:45) Я не знаю, но вот где бы менеджера нам найти, впереди КА, не хотелось бы терять очки в ИК. Chuv что скажешь? Блэйд допустил автосоставы в сборной, за это снялись ФМ, к назначенному сроку долг не погасил, обещание погашения не дал, на связь не выходил, был отстранен. Где взять менеджера, не знаю. Впрочем реклама у нас идет, люди приходят, регистрируются, но мало кто начинает играть. Вот и сейчас, похоже, такой пришел а Академию. Казахстанским новичкам всегда пишу во все адреса. Напишите и вы все, может я не на том слэнге )) на ваш призыв откликнется ))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|