Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Австрия, Все дивизионы страны...
MOnk |
Sep 9 2020, 04:21
|
dobby

No. пользователя: 6.772
Профайл клуба

|
QUOTE(lexa_6 @ Sep 9 2020, 00:05) Всех с почином и новым сезоном!!! Уже даже евросезон успели открыть. Только вот разнопланово все сыграли... Галлон как всегда спит вначале сезона, а потом сетует на трудности/ А может и вообще решил забить Спасибо и тебя! Мне вот пока не до сна. Тяну три клуба :)
|
|
|
|
lexa_6 |
Sep 12 2020, 22:49
|
monster

No. пользователя: 3.573
Профайл клуба

|
QUOTE(Серый @ Sep 12 2020, 17:00) предварительный этап КА: Граткорн - АИК Дунай - Химик (Сг) снова Химик достался Дунаю. ждем другого результата только :) Граткорну тоже удачи! шансы есть у обоих пройти в группу! Тяжеловато будет, но мы верим в позитив :eusa_clap:
|
|
|
|
Серый |
Sep 26 2020, 10:48
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(lexa_6 @ Sep 24 2020, 10:53) Я бы, лучше товарищу Q__, доверил)) Но на первый круг, готов рискнуть, а там поглядим :icon_rolleyes: А сам чего от сборных самоустранился? давай рискуй ;) Группа D Сербия Дания Англия Австрия Финляндия Камерун
|
|
|
|
MOnk |
Sep 29 2020, 20:10
|
dobby

No. пользователя: 6.772
Профайл клуба

|
QUOTE(lexa_6 @ Sep 29 2020, 17:43) Спасибо всем, кто меня поддержал. Будем стараться улучшать свои результаты в сборной, хотя компания подобралась весьма солидная. Но теперь залог успеха сборной не только в тренере сборной, а и всех кто готовит для главной команды игроков. Так что надеюсь на плодотворное сотрудничество! Давай, удачи! тут я тебе помочь не могу - нет у меня сборников.
|
|
|
|
Серый |
Sep 30 2020, 13:24
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(lexa_6 @ Sep 29 2020, 15:43) Спасибо всем, кто меня поддержал. Будем стараться улучшать свои результаты в сборной, хотя компания подобралась весьма солидная. Но теперь залог успеха сборной не только в тренере сборной, а и всех кто готовит для главной команды игроков. Так что надеюсь на плодотворное сотрудничество! удачи! чиркни в личку кто тебе нужен будет и на сколько таймов ;)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|