Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Австрия, Все дивизионы страны...
lexa_6 |
Dec 12 2019, 13:58
|
monster

No. пользователя: 3.573
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Dec 11 2019, 07:56) Всем привет! Видимо подходит к концу мое управление Ласком...как то так получилось, пытался сливать, а они не захотели) возможно ли в межке кого то продать пока буду в клубе, просто заявка сработает или нет после отставки...и вообще, попробовать может 4 игры последних более старательно слить, напов в защиту, защиту в нападение) просто уже смысла не вижу, гарантии то нет что преследователи будут побеждать в оставшихся играх, а игроки потеряют опыт. Да, быстро ты справился :eusa_clap: У меня в Бельгии так не вышло, растянул по полной. Думаю, что сливать не стоит. Сложно это будет, да и не к чему. Все-равно не ЛАСК так другой автосос пролезет. Если сможешь (раньше так было) проведи первое ДПП: отремонтируй все постройки в ноль, а там смотри по капитализации, если будет получаться сгони профильных тренеров до 1 уровня, чтоб денег не жрали. Это совет, а решай сам, как считаешь нужным :)
|
|
|
|
BLINK |
Dec 12 2019, 15:25
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(lexa_6 @ Dec 12 2019, 11:58) Да, быстро ты справился :eusa_clap: У меня в Бельгии так не вышло, растянул по полной. Думаю, что сливать не стоит. Сложно это будет, да и не к чему. Все-равно не ЛАСК так другой автосос пролезет. Если сможешь (раньше так было) проведи первое ДПП: отремонтируй все постройки в ноль, а там смотри по капитализации, если будет получаться сгони профильных тренеров до 1 уровня, чтоб денег не жрали. Это совет, а решай сам, как считаешь нужным :) ну увы...не доглядел как то...вообще не думал что так получится) игроков то ценных вам не сыскал, один шлак что от школы что от скаута...от последнего вообще этот самый шлак стабильно был, а вот от школы ЛП Михорль неплох, вот его и вратаря нужно будет продать...касаемо тренеров сделаем, хотя, не думаю что жрать будут сильно, когда брал клуб никого и не "поднимал", всё так и было, баланс за 40 млн был, психолога только "приспустил". Так что извиняй, нарушил договоренность, пойму если Антверпен оставишь.
|
|
|
|
lexa_6 |
Dec 18 2019, 12:29
|
monster

No. пользователя: 3.573
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Dec 11 2019, 07:56) Всем привет! Видимо подходит к концу мое управление Ласком...как то так получилось, пытался сливать, а они не захотели) возможно ли в межке кого то продать пока буду в клубе, просто заявка сработает или нет после отставки...и вообще, попробовать может 4 игры последних более старательно слить, напов в защиту, защиту в нападение) просто уже смысла не вижу, гарантии то нет что преследователи будут побеждать в оставшихся играх, а игроки потеряют опыт. Еще забыл просьбу озвучить)) Продай своих сумасшедших крайних защей с талантом 92 и 77, толку с них никакого, только траты глупые будут в будущем
|
|
|
|
Серый |
Dec 25 2019, 21:43
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(MOnk @ Dec 25 2019, 20:15) Ну, вы блин, даёте! Леобен умудрился проиграть Шпитталю, а Вюрмла не смогла одолеть Маттерсбург :eusa_wall: Прям чудесный последний тур. Поздравляем Леобен с дублем! :eusa_clap: жаль что не было золотого матча, т.к. в играх между собой Вюрмла взяла 6 очков :( Леху с дублем и удачи в ЛЧ! Алекса с серебром и пройти в группу КА! Филлера с бронзой и тоже удачи в КА! хотя команда пойдет на перезагрузку... Ендрю с деревяшкой и удачи в КФ! ;) старожиле Атдаке подальше пройти в КФ всех с наступающими праздниками!!!
|
|
|
|
MOnk |
Dec 26 2019, 04:15
|
dobby

No. пользователя: 6.772
Профайл клуба

|
QUOTE(Серый @ Dec 25 2019, 23:43) жаль что не было золотого матча, т.к. в играх между собой Вюрмла взяла 6 очков :( Леху с дублем и удачи в ЛЧ! Алекса с серебром и пройти в группу КА! Филлера с бронзой и тоже удачи в КА! хотя команда пойдет на перезагрузку... Ендрю с деревяшкой и удачи в КФ! ;) старожиле Атдаке подальше пройти в КФ всех с наступающими праздниками!!! Это, да. Было бы интересно. Мне вот теперь как-нибудь надо одолеть Аустрию :eusa_wall:
|
|
|
|
filerch |
Dec 26 2019, 19:54
|
neo

No. пользователя: 6.399
Профайл клуба

|
QUOTE(Серый @ Dec 25 2019, 21:43) Филлера с бронзой и тоже удачи в КА! хотя команда пойдет на перезагрузку...
Взаимно, поздравляю с дублем!!! Эх, а ведь именно Леобен так рано выбил Лустенау из Кубка. Отсюда и минус в кассе. Но ничего страшного. На продажу два молодых ЦЗ и ПП, а вместо них придёт кто-то или что-то от скаута и пару веников куплю.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|