Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
Fanat |
May 6 2020, 10:02
|
ULTRAS

No. пользователя: 4.048
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Ivan23 |
May 7 2020, 12:45
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.787
Профайл клуба

|
QUOTE(Kondor62 @ May 7 2020, 08:44) Время голосовать.... поддержите меня в Камеруне Турции Хорватии И в Греции оставьте выбор за одного из наших Сделал.
|
|
|
|
Kondor62 |
May 9 2020, 22:53
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.532
Профайл клуба

|
QUOTE(Kesha @ May 9 2020, 15:01) проголосуйте за меня пожалуйста в Колумбии, Словении и Чили. За Кондора вроде везде проголосовал. Спасибо! и с праздником всех!!! Проголосовал, только в Колумбии нет, там за чувака который мой конкурент, ссори
|
|
|
|
Raul' |
May 10 2020, 13:01
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.283
Профайл клуба

|
QUOTE(Kondor62 @ May 10 2020, 10:55) Коль, а Вертынский О. Совсем с фа завязал? Может его попробовать зазвать в ксанти? Благодаря ребятам из Ялты движ у нас тут хороший, а клуб только пропадает, и думаю скоро освободится Привет. Крайний наш разговор был, что он в этом сезоне точно не вернется, а на следующий - типо видно будет...так как у нас движуха, я думаю вернулся бы в Родос...по поводу Ксанти закину ему удочки, ближе к межке наверно... Если он возьмет Ксанти, то на слеющий сезон совсем автоботов не будет...😁😁 Эх...Сенсей об этом всегда мечтал...
|
|
|
|
Kondor62 |
May 10 2020, 13:30
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.532
Профайл клуба

|
QUOTE(Raul' @ May 10 2020, 12:01) Привет. Крайний наш разговор был, что он в этом сезоне точно не вернется, а на следующий - типо видно будет...так как у нас движуха, я думаю вернулся бы в Родос...по поводу Ксанти закину ему удочки, ближе к межке наверно... Если он возьмет Ксанти, то на слеющий сезон совсем автоботов не будет...😁😁 Эх...Сенсей об этом всегда мечтал... там в подвале интрига еще жива, да и сенсей может в стыках начинающим ребятам показать мастер класс.... да и Варвар тоже..
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|