Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
Ivan23 |
Apr 9 2020, 20:27
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.787
Профайл клуба

|
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2020, 17:28) Все элементарно просто... Я посмотрел сколько команд действительно хороших в греции есть, и решил позвать своих знакомых и друзей в эти команды, а то как мы играем, и вместо того, чтобы отдать респект ребятам за то, что хоть как то прибавили активности, ты начинаешь задавать, лично для меня, не очень разумные вопросы. Есть компетентные люди, которые могут тебе помочь с твоими вопросами, если есть сомнения, отпиши им, пусть проверят от состава, то прессух😉 с ЭГАЛЕО тоже твой кореш играет ? есть к нему вопросы.
|
|
|
|
володя |
Apr 10 2020, 03:27
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
Вот и вся правда о "давай-ках за родину", "давай-ках за Грецию". Рейтинги, представительство, сборная - слова красивые, а на деле всегда одно и то же.
У Платаниаса, например, прекрасно отдохнули - физа 99 - основные ЦЗ, ПП, ЦФ.
Зато тайм на поле отбыл ПФ 19-59-32 СВ 70. Нормально, да?
Это сообщение было отредактировано пользователем володя: Apr 10 2020, 03:29
|
|
|
|
Vel |
Apr 10 2020, 13:40
|
neo

No. пользователя: 6.851
Профайл клуба

|
QUOTE(Ivan23 @ Apr 9 2020, 20:27) с ЭГАЛЕО тоже твой кореш играет ? есть к нему вопросы. Я здесь и тебя слушаю...
|
|
|
|
Татьяна Владимировна |
Apr 10 2020, 16:24
|
neo

No. пользователя: 6.824
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Apr 10 2020, 03:27) Вот и вся правда о "давай-ках за родину", "давай-ках за Грецию". Рейтинги, представительство, сборная - слова красивые, а на деле всегда одно и то же. У Платаниаса, например, прекрасно отдохнули - физа 99 - основные ЦЗ, ПП, ЦФ. Зато тайм на поле отбыл ПФ 19-59-32 СВ 70. Нормально, да? Владимир, здравствуйте! Я так понимаю, это камень в мой огород. Ответ: мне кажется, вы на все сообщения реагируете как то негативно и пессимистически! ЦФ готовится на продажу во избежания АБ. Не вижу смысла его качать и ставить в основу. ПП и ЦЗ отдыхали ради внутреннего чемпионата, так как ловить в ЛЧ нам уже нечего как и вам! По поводу Цф, кстати вам можно тоже предьявить зачем вы его продали? Для ЛЧ он подходит. Все матчи в еврокубках мы подходили ответственно и и максимально в боевом духе, даже в этом матче качнули немного нашу греческую молодёжь для перспективы на будущее. Но с сожалению соперники у нас в группе сильные могучие и опытные. Поэтому на стадии группы вылетаем. Когда мы в том сезоне вышли из группы я что то не видела от вас комментариев о пользе страны, также не видела когда мы крупно обыграли самого титулованного менеджера этого проекта. Зато вы все видите где вас не устраивает. Повторюсь этот матч мы провели неплохо и тоже в пользу Греции на будущее. Эта молодёжь возможно будет выступать на двух МЧМ. Также думали о сборниках: кому максимальное время на поле, кому сохранить физо и здоровье. Прошу отреагировать адекватно и с уважением. спасибо за внимание.
|
|
|
|
Гвардим |
Apr 10 2020, 20:11
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Apr 10 2020, 17:24) Владимир, здравствуйте! Я так понимаю, это камень в мой огород. Ответ: мне кажется, вы на все сообщения реагируете как то негативно и пессимистически! ЦФ готовится на продажу во избежания АБ. Не вижу смысла его качать и ставить в основу. ПП и ЦЗ отдыхали ради внутреннего чемпионата, так как ловить в ЛЧ нам уже нечего как и вам! По поводу Цф, кстати вам можно тоже предьявить зачем вы его продали? Для ЛЧ он подходит. Все матчи в еврокубках мы подходили ответственно и и максимально в боевом духе, даже в этом матче качнули немного нашу греческую молодёжь для перспективы на будущее. Но с сожалению соперники у нас в группе сильные могучие и опытные. Поэтому на стадии группы вылетаем. Когда мы в том сезоне вышли из группы я что то не видела от вас комментариев о пользе страны, также не видела когда мы крупно обыграли самого титулованного менеджера этого проекта. Зато вы все видите где вас не устраивает. Повторюсь этот матч мы провели неплохо и тоже в пользу Греции на будущее. Эта молодёжь возможно будет выступать на двух МЧМ. Также думали о сборниках: кому максимальное время на поле, кому сохранить физо и здоровье. Прошу отреагировать адекватно и с уважением. спасибо за внимание.  :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: И добавлю: на месте Вани я бы тоже сливался. После 1:4 дома, сразу все силы на внутренние разборки. Но, юношеский максимализм ёпти :D
|
|
|
|
володя |
Apr 11 2020, 09:24
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Apr 10 2020, 21:24) Владимир, здравствуйте! Я так понимаю, это камень в мой огород. Ответ: мне кажется, вы на все сообщения реагируете как то негативно и пессимистически! Приветствую. Меня вообще не волнует, кто как играет. Но гостевая же для обсуждений, верно? Только зачем лить воду, давайте по фактам. Еще раз. На трансфере дофига талантов, кабанов, СВшников по приемлемым ценам. Что не так? Валера не взял моего ЦФ в сборную, потому что сам промухал или по другим не относящимся к физе игрока причинам. Есть возражения? по еврокубкам. Помнят старожилы сермяжное "Не ты этот рейтинг зарабатывал, не тебе его и пр ть"? Выходит, концепция поменялась :eusa_think: о "качалове" молодежи. вообще ни о чем. сколько там процентов к опыту ПФ получил - 10, 20? большое подспорье, конечно. Грамотно выходили на замену ЛП и ЦФ, эти действительно сборной пригодятся. по радости от евроочков Платаниаса в прошлых сезонах. Вопросов нет, здорово. Просто есть туча признаков, что менеджер пришел освоить бюджет и уйти в закат. Или нет?
|
|
|
|
володя |
Apr 11 2020, 14:02
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Гвардим @ Apr 11 2020, 18:05) Есть. Кто то вбил себе в голову что мораль ключевой момен, кто то что сыгранность. А я вбил себе в голову что главное физа. И на момент матча физа твоего была на 2-4 пункта хуже. Учитывая что им двоим ещё и в ИК играть, я взял лучшего по физе. На твоём месте я бы спасибо сказал, а не считал чужие призовые. ЗЫ. Тебя из сборной ни кто не гнал. Так что... да ну что ж такое то. почему такая избирательность зрения? моих игрунов упомянули в связи со сборной > я обьяснился > ты усомнился > пришлось посчитать физу на пальцах. не нравится физа 95, есть другие причины - не бери, кто против. а после вылета из европы - забирай хоть всех. твое ЗЫ. в начале ОЧМ желающих пойти в сборную было ноль. Кондор соврать не даст. мне такая ответственность тоже не нужна
|
|
|
|
Гвардим |
Apr 11 2020, 17:58
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(Kondor62 @ Apr 11 2020, 18:45) Да Володя правду говорит был только он из всех нас и то он сомневался....конечно круто что тут такая движуха поднялась, и страсти страсти.... Валер советую обратить внимание, как Володя делал толи только перед началом ОЧМ, толи перед каждым туром он выкидывал сюда состав и уже тут могли обсудить, поспорить, по мне хорошая идея А смысл? В профайле клуба сборников видно. Ни чего ни с кем обсуждать я не собираюсь. Играют лучшие по силе, св и физе на день матча. О чём тут спорить? Если кому то надо поберечь сборника из за загруженности сильной, не проблема. Только дайте знать. Ибо больше ни кому поблажек не будет. Поберёг одного, а меня ещё и обвинили в помощи уйти от АБ конкурента. Поржал конечно я от души.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|