Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
володя |
Apr 5 2020, 05:35
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Apr 4 2020, 20:44) И наш цз Димитрис не лучше Готовоса, и Банусис не лучше Канеллопуса!!! И на день матча они лучше были готовы по физе!!! ну да, что серьезно, что ли? а я думал, это подгон тебе от сборной, чтобы от АБ уйти. Готовос - ни сном ни духом, что теперь привлекается в сборную. сравнивать его с Димитрисом, просидевшем на скамейке, тоже гон. Канеллопулос в туре перед матчем сборных не играл. у него физа была 95, по моему. так что поменьше бы восклицательных знаков.
|
|
|
|
Гвардим |
Apr 5 2020, 05:49
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Apr 5 2020, 06:35) ну да, что серьезно, что ли? а я думал, это подгон тебе от сборной, чтобы от АБ уйти. Готовос - ни сном ни духом, что теперь привлекается в сборную. сравнивать его с Димитрисом, просидевшем на скамейке, тоже гон. Канеллопулос в туре перед матчем сборных не играл. у него физа была 95, по моему. так что поменьше бы восклицательных знаков. От АБ? Вот уж не знал :icon_lol: Физа у твоих была хуже. Ни каких 95 там и рядом не было.если только к туру чемпе. А значит 92 для сборной. А это вообще не айс.
|
|
|
|
Гвардим |
Apr 5 2020, 08:25
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Apr 5 2020, 08:15) прикинь! давай-ка спорнем на "кукареку". после Омы у него было 83, перед средой, значит, 88. после тренировки 91, перед пятницей 95. на Байе глянь Насчёт от АБ, это полный бред. Тут и спорить не чего. Так что можешь кукарекать. Если и 95, то значит был более готовый игрок. Не просто так я твоего не взял. Не пойму, беру не довольны. Не взял, опять не довольны. И с какой радости мне Платаниас от АБ спасать? Паранойей попахивает, Володя :) Не, ну ладно бы ещё земляков своих друзей товарищей, а то Платаниас. Ха. Ха. Ха.
|
|
|
|
володя |
Apr 5 2020, 12:21
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Гвардим @ Apr 5 2020, 13:25) Насчёт от АБ, это полный бред. Тут и спорить не чего. Так что можешь кукарекать. Если и 95, то значит был более готовый игрок. Не просто так я твоего не взял. Не пойму, беру не довольны. Не взял, опять не довольны. И с какой радости мне Платаниас от АБ спасать? Паранойей попахивает, Володя :) Не, ну ладно бы ещё земляков своих друзей товарищей, а то Платаниас. Ха. Ха. Ха. скользкие вы ребята, рязанские. у меня нет претензий по составу сборной, ответственность на тебе. и до чужого АБ дела нет, тем более. удивился, зачем "татьяна", если не в теме, завела речь о физе
|
|
|
|
Vel |
Apr 7 2020, 14:28
|
neo

No. пользователя: 6.851
Профайл клуба

|
QUOTE(Vel @ Apr 7 2020, 14:27) Друзья подскажите как на телефоне айфон сохранить свой состав чтобы каждый раз заново не составлять? Тактика И можно ли сделать пару тактик под разные схемы?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|