Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
Raul' |
Apr 1 2020, 13:38
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.283
Профайл клуба

|
Добрый день! Немного о еврокубках! Дела совсем плохие, если честно... ЛЧ: оба бойца не выходят из группы, хотя и остался один тур. Хочется сказать им спасибо, всё видели как боролись, бились и переживали вместе с вами, местами где то совсем чуть чуть не хватало :eusa_clap: КА: у нас борьба в самом разгаре, группа довольно ровненькая. Будем боротся, надеяться на лучшее и на фартуну конешно)) КФ: Фан, молорик, но не расслабляться ни в коем случае, такая минимальная гостевая победа не дает ни каких гарантий . Удачи и следи за составом, чтобы к поединку подойти в боевой готовности и со всеми лидерами в строю. Если уже понял, у соперника были и будут проблемы с физой... Ванюшок, Ванюшок...не опускать руки, и биться, биться , биться...только, тсыыы, сенсей всегда рядом)) и про физу тоже не забывай. Удачи! Без какой либо хвальбу. Просто напомню...для мативации... 38 сезон. Квалификация КА: Лариса - Динамо (Киев) - 1:3 Динамо(Киев) - Лариса - 1:4 Это был невероятный камбэк. Прыгал от счастья!!!
|
|
|
|
Raul' |
Apr 1 2020, 13:49
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.283
Профайл клуба

|
QUOTE(Kondor62 @ Apr 1 2020, 11:11) Все заипало, ухожу.... кому какие молодые игроки нужны, раздам! Макс, ты адекватный??? Чё тебя заипало то??? Отправлять один и то же состав 2 раза в неделю??? Не обязательно состав отправлять накануне...если не успеваешь, можно за несколько дней на перед...Столько времени потратил на молодежь...растил, кормил, качал...И она вот вот будет всех рвать, просто взять и слится...Я в шоке!!!!! Давай Удачи!!!! Уговаривать больше никого не буду...И так уже список: Гвардим, Инс, Олег...этим менам однодневкам пишу , и в личку и на почту чтоб играли...
|
|
|
|
Ivan23 |
Apr 1 2020, 17:13
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.787
Профайл клуба

|
QUOTE(Raul' @ Apr 1 2020, 12:38) Добрый день! Немного о еврокубках! Дела совсем плохие, если честно... ЛЧ: оба бойца не выходят из группы, хотя и остался один тур. Хочется сказать им спасибо, всё видели как боролись, бились и переживали вместе с вами, местами где то совсем чуть чуть не хватало :eusa_clap: КА: у нас борьба в самом разгаре, группа довольно ровненькая. Будем боротся, надеяться на лучшее и на фартуну конешно)) КФ: Фан, молорик, но не расслабляться ни в коем случае, такая минимальная гостевая победа не дает ни каких гарантий . Удачи и следи за составом, чтобы к поединку подойти в боевой готовности и со всеми лидерами в строю. Если уже понял, у соперника были и будут проблемы с физой... Ванюшок, Ванюшок...не опускать руки, и биться, биться , биться...только, тсыыы, сенсей всегда рядом)) и про физу тоже не забывай. Удачи! Без какой либо хвальбу. Просто напомню...для мативации... 38 сезон. Квалификация КА: Лариса - Динамо (Киев) - 1:3 Динамо(Киев) - Лариса - 1:4 Это был невероятный камбэк. Прыгал от счастья!!! Хорошо что забили гол престижа, шансы минимальные есть. Попробую удивить итальянцев.
|
|
|
|
Татьяна Владимировна |
Apr 1 2020, 19:09
|
neo

No. пользователя: 6.824
Профайл клуба

|
QUOTE(Raul' @ Apr 1 2020, 18:23) Гад!!! [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Пять баллов!!!!!!!!! :eusa_clap:
|
|
|
|
Татьяна Владимировна |
Apr 3 2020, 22:23
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Гвардим @ Apr 3 2020, 18:38) Всем спасибо за поддержку и подготовку сборников. За подготовку особенно Татьяне! Группа жесть, но будем стараться. Спасибо. Как увидела сколько сборников стало в клубе,сначала немного удивилась)) Я только за, чтобы их готовить, так как у нас остался только внутренний чемпионат, но и там дела не важные. Буду готовить их дальше! B) B) B) B)
|
|
|
|
Гвардим |
Apr 4 2020, 14:36
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Apr 3 2020, 23:23) Спасибо. Как увидела сколько сборников стало в клубе,сначала немного удивилась)) Я только за, чтобы их готовить, так как у нас остался только внутренний чемпионат, но и там дела не важные. Буду готовить их дальше! B) B) B) B) Банусис был призван на флажке. Кроме Вани ЦФ ни кто не подготовил к туру. А вот лф твой, думаю уже готов наши атаки разгонять . Теперь, надеюсь, полегче тебе будет. В Ксанти менеджер появился, напишите ему в прессе, что на Костуласа я оч рассчитываю. Пусть физу ему подтянет.
|
|
|
|
Kondor62 |
Apr 4 2020, 15:40
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.532
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Apr 4 2020, 13:45) Игрока выкупать буду! Хорошего парня можно вырастить) Ну а у наших в Албании какая-то депрессия. Что для нас немного необычно) С игроком малорик, а то у нас перспективных форвардов крайне мало😔 А на счёт второго клуба зря, тк при хорошем сотрудничестве мы могли бы увеличить количество эллинов в Албании-2, так что агитируй для улучшения внутренних чемпионатов
|
|
|
|
Татьяна Владимировна |
Apr 4 2020, 15:44
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Гвардим @ Apr 4 2020, 14:36) Банусис был призван на флажке. Кроме Вани ЦФ ни кто не подготовил к туру. А вот лф твой, думаю уже готов наши атаки разгонять . Теперь, надеюсь, полегче тебе будет. В Ксанти менеджер появился, напишите ему в прессе, что на Костуласа я оч рассчитываю. Пусть физу ему подтянет. Тем не менее, платаническая связка оформила хорошую погоду в матче (Макрис/Банусис) И наш цз Димитрис не лучше Готовоса, и Банусис не лучше Канеллопуса!!! И на день матча они лучше были готовы по физе!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|