Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
Raul' |
Nov 10 2019, 15:10
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.283
Профайл клуба

|
QUOTE(Kondor62 @ Nov 10 2019, 08:41) :eusa_whistle: с моими юными монстрами сражаться будешь!!! А так веришь?! Посмотрел в таблицу иду на пятом месте, удивлён думал гораздо ниже... Зря диву даешься. Ответ уж слишком прост. Либо клубы играют в еврокубках (пример Эгалео), либо играли (пример Ники)... А если и так не понятно...тогда еще расжую...скамейка состава и физа...
|
|
|
|
Kondor62 |
Nov 10 2019, 16:02
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.532
Профайл клуба

|
QUOTE(Raul' @ Nov 10 2019, 14:10) Зря диву даешься. Ответ уж слишком прост. Либо клубы играют в еврокубках (пример Эгалео), либо играли (пример Ники)... А если и так не понятно...тогда еще расжую...скамейка состава и физа... На будущее, жуй не жуй только пишется слово через букву З.... и тем не менее результат куда выше моих ожиданий.... хотя близко
|
|
|
|
Raul' |
Nov 10 2019, 22:53
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
[quote=Kondor62,Nov 10 2019, 14:02] На будущее, жуй не жуй только пишется слово через букву З.... и тем не менее результат куда выше моих ожиданий.... хотя близко [/quote Эээ...грамотей)) ты давно обращал внимание как сам пишешь то)) во-первых это те же яйца, только вид сбоку...во-вторых т9 с телефона, в-третьих, если пошла такая ботва, ты понятие имеешь что такое знаки препинания? )))) Ты мне лучше скажи, где я по логике вещей сказал не так...плюс факты)))
|
|
|
|
Kondor62 |
Nov 11 2019, 00:01
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
[quote=Raul',Nov 10 2019, 21:53] [quote=Kondor62,Nov 10 2019, 14:02] На будущее, жуй не жуй только пишется слово через букву З.... и тем не менее результат куда выше моих ожиданий.... хотя близко [/quote Эээ...грамотей)) ты давно обращал внимание как сам пишешь то)) во-первых это те же яйца, только вид сбоку...во-вторых т9 с телефона, в-третьих, если пошла такая ботва, ты понятие имеешь что такое знаки препинания? )))) Ты мне лучше скажи, где я по логике вещей сказал не так...плюс факты))) Николай просто приятно, когда ты пишешь правильно... я не оспаривал твоих слов. почитай вновь. и без твоих объяснений все понятно, но это же ты... -Посмотрел в таблицу иду на пятом месте, удивлён думал гораздо ниже...- тут не было вопроса, просто констатация факта.
|
|
|
|
Raul' |
Nov 11 2019, 05:35
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
[quote=Kondor62,Nov 10 2019, 22:01] [quote=Raul',Nov 10 2019, 21:53] [quote=Kondor62,Nov 10 2019, 14:02] На будущее, жуй не жуй только пишется слово через букву З.... и тем не менее результат куда выше моих ожиданий.... хотя близко [/quote Эээ...грамотей)) ты давно обращал внимание как сам пишешь то)) во-первых это те же яйца, только вид сбоку...во-вторых т9 с телефона, в-третьих, если пошла такая ботва, ты понятие имеешь что такое знаки препинания? )))) Ты мне лучше скажи, где я по логике вещей сказал не так...плюс факты))) Николай просто приятно, когда ты пишешь правильно... я не оспаривал твоих слов. почитай вновь. и без твоих объяснений все понятно, но это же ты... -Посмотрел в таблицу иду на пятом месте, удивлён думал гораздо ниже...- тут не было вопроса, просто констатация факта. [/quote] Читай сам...дальше что ты пишешь??????? Или ты реально не понимаешь...любитель ломанного русского языка))
|
|
|
|
Kondor62 |
Nov 12 2019, 17:00
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
кубок Греции 1:4 ф - 2 игра, 12.11.2019 Счет 1 игра 3:0 1:0 Лариса — Родос Да, неее....мы давно уже не выигрываем у крепких команд даже при неплохом составе! Иногда...случайно... Поэтому 1/4 - это нормально для нас. Не будем расстраиваться. Конечно интересен финал Лариса - Халкида, но болеть мы будем за Эгалео! Кубок для того и создан, чтобы дать шанс тем кто слабее. Раулю спс за игру. P.S. Нахер фланг, полуфланг - наше всё!
думал Родос посерьезнее побрыкается... 0:2 2:1 Ксанти — Эгалео
Менеджер команды "Эгалео" 11:09 12.11.2019
Доброе утро. Все сделали как надо. Теперь отдыхать и готовиться к играм в КФ. Автосоставу привет. З.Ы. Уверен на сто процентов что в этот раз жребий подкинет нам Халкиду. Движемся по нарастающей ведь весь турнир играем только с командами вышки причём с которыми все выше и выше в турнирной таблице.
ожидаемая победа от Инса 0:3 0:3 Аполлон 1926 — Халкида
Менеджер команды "Аполлон 1926" Приветствую всех любителей футбола и менеджера соперника. Какие комментарии все и так все понимают, поэтому желаю Володе победы в кубке
Менеджер команды "Халкида" И ведь легко хозяева могли навалять, реализуй свои моменты в первом тайме, просто навал, удары в упор, тотальное игровое преимущество. Смотрел бы видео, наверное, ругался б матом. Там, правда, ведущего защитника мне вынесли, может потому команда была деморализована? Но если без шуток, то отпрыгнули. Кондору - ладошки!
начало было такое.... раз два три... а у Володи первый удар и гол... и все думаю хватит смотреть...
0:0 2:2 Панатинаикос — Акратитос
Менеджер команды "Панатинаикос" Третья нулевая ничья подряд. Защита работает, полузащита и нападение отдыхают. Хорошо, хоть в первом матче была ничья результативная, благодаря тем двум голам мы вышли в полуфинал.
вот кому благословил генадий с жеребьевкой... удачи в дальнейшем
|
|
|
|
Kondor62 |
Nov 12 2019, 21:40
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(duser @ Nov 12 2019, 07:18) Ну вот, что ты Kondor насоветовал? Все насмарку :eusa_wall: Придется тебя в чемпе обыгрывать в 21 туре партизаны выйдут из леса.....и пойдут к тебе в гости...спросить? а нет ли у тебя 3-х очков, для меня...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|