Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
Raul' |
Mar 10 2021, 12:25
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.283
Профайл клуба

|
QUOTE(Fanat @ Mar 10 2021, 10:09) Каждый день работа и тренировка, все составы которые отправлял, я ему напоминал в день по минимум 5 раз. . Говорит времени нет вообще Так у меня такой же режим, а порой работа и 2 тренировки в день...а на отправку состава нужно мин 10/15...плюс можно делать это все за ранее и на несколько игр... А то что напоминал знакомо)))) Играл как-то мэн в Илисиакосе, также постоянно ему говорил... Жаль, если бросит...
|
|
|
|
Ivan23 |
Mar 20 2021, 16:04
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.787
Профайл клуба

|
QUOTE(Fanat @ Mar 20 2021, 08:42) Кубок Греции 1/4 финала: Олимпиакос — Лариса Ираклис — Эгалео Платаниас — Волос (В) Ионикос — Аполлон 1926 Олимпиакосу надо сливать кубок, если он хочет выйти из группы, в играх с Ларисой будет потрачено много физы, может пролететь и там и там.
|
|
|
|
Raul' |
Mar 21 2021, 10:15
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.283
Профайл клуба

|
QUOTE(Ivan23 @ Mar 21 2021, 06:29) Про схему это ты точно сказал. Про схемы вы во время стали петь...молодцы :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: После того как оба сами его обыграли... А кубок нужно было сразу сливать, если хочешь в еврокубке чего то достичь, если состав позволяет...помнится Бесков слил кубок и взял КА...
|
|
|
|
Ivan23 |
Mar 21 2021, 10:37
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.787
Профайл клуба

|
QUOTE(Raul' @ Mar 21 2021, 09:15) Про схемы вы во время стали петь...молодцы :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: После того как оба сами его обыграли... А кубок нужно было сразу сливать, если хочешь в еврокубке чего то достичь, если состав позволяет...помтится Бесков слил кубок и взял КА... Колян про схему ему ещё Володя если не ошибаюсь в начале сезона говорил, но видимо Олимпиакос это мимо пропустил.
|
|
|
|
володя |
Mar 21 2021, 12:09
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
"вовремя петь стали" :P [:icon_mrgreen:]
да нет, в целом, не мое дело, пусть кто сильнее, тому и лавры, просто хотелось бы уже зарубы, интриги. а то сегодня, вон, Эгалео с Янниной встали рогом друг против друга. матч тура, и прям разочарование
насчет "обыграли", Ивану то все равно, а мне еще во втором круге прилетит :(
|
|
|
|
володя |
Mar 21 2021, 12:16
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
глянул сегодня, за кого побороться на трансфере стоило бы, а там греков пятОк наберется ли, причем любого возраста, капец
зато талантливых ЦЗшников у нас в клубах с избытком, где, блин, другие позиции :eusa_think: :icon_evil:
если что, Николай, я номинал то может и дам, но "упираться" не буду
|
|
|
|
Татьяна Владимировна |
Apr 2 2021, 23:08
|
neo

No. пользователя: 6.824
Профайл клуба

|
QUOTE(Гвардим @ Apr 2 2021, 14:40) Татьяна Владимировна - Огонь 🔥!!! Спасибо
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|