Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
Татьяна Владимировна |
Dec 17 2020, 15:50
|
neo

No. пользователя: 6.824
Профайл клуба

|
Здравствуйте. Спасибо всем за сезон. Мы впервые стали чемпионами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное огромное спасибо Раулю в том, что давал правильные и очень нужные подсказки в прокачке молодых игроков, а также помог советами для игр в КФ. А то что говорят про св наших молодых игроков, не обращайте внимание, так как они смотрят только цифры в этой графе. А то что мы боролись за чемпионство, играли почти на протяжении всего сезона в интеркубке, то что физа была не оптимальной весь сезон, то что здоровье было рванное и тренера не самые лучшие и т.п. - это во внимание никто не берет, кроме Вас. И вообще, что говорят вокруг меня и моего клуба это все сплетни. Ещё раз, спасибо и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Raul' |
Dec 18 2020, 21:33
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.283
Профайл клуба

|
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Dec 17 2020, 13:50) Здравствуйте. Спасибо всем за сезон. Мы впервые стали чемпионами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное огромное спасибо Раулю в том, что давал правильные и очень нужные подсказки в прокачке молодых игроков, а также помог советами для игр в КФ. А то что говорят про св наших молодых игроков, не обращайте внимание, так как они смотрят только цифры в этой графе. А то что мы боролись за чемпионство, играли почти на протяжении всего сезона в интеркубке, то что физа была не оптимальной весь сезон, то что здоровье было рванное и тренера не самые лучшие и т.п. - это во внимание никто не берет, кроме Вас. И вообще, что говорят вокруг меня и моего клуба это все сплетни. Ещё раз, спасибо и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда рад помочь. Обращайтесь, если возникла необходимость... :hail:
|
|
|
|
володя |
Dec 25 2020, 05:20
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
парни, всем спасибо за поддержку. :hail:
во внутренней конкуренции, с одной стороны, растрачивается богатырская силушка, но с другой - она привносит эмоции в процесс, даёт опыт чужих расстановок, где-то заставляет изворачиваться
у нас длинные проходы случаются не так часто, но там всегда есть доля заслуг всех «греков». и когда участникам евротурниров прописывают «лечебных» люлей, и когда люди не идут на «убийство», даже в ущерб собственным интересам
считаю, для нас вообще евросезон стал неплохим. откровенно не повезло Ларисе и Платаниасу, а играли просто здорово :eusa_clap:
но в следующих я вам уже не помощник, хочу распустить всю основу, взять скаута и дальше на расслабоне. помню всех, кто врубал мне МЖ, трепещите :eusa_whistle:
повторюсь, есть у кого амбиции, подходите за игроками, обсудим, ну, или ловите на трансферах
всех с наступающими праздниками :)
|
|
|
|
Kondor62 |
Dec 25 2020, 16:16
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.532
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Dec 25 2020, 14:04) наверное, надо было сразу написать, кто именно уйдёт ЦЗ Окиома уже в Яннине ВР Перссон ЛЗ Кройцер ЦЗ Томисава ЦП Карл ЛП Пасос и Эдилсон ПП Афанасиу ЦФ Курачинов - рейтинг клуба небольшой, я его и в чемпионате быстро раздам распускаться после нового евротурнира нет смысла, потянется одно за другое, и опять затянет. я уже думал, надо перекурить. увидел сегодня, что 10 сезонов прошло от одного захода на КА до другого. на обмен мне нужны дешевые по зарплате переростки, вроде 20-70-20 22-64-24 Мой не нужен?
|
|
|
|
володя |
Jan 8 2021, 03:17
|
monster

Профайл клуба

|
хорошая статья. :eusa_clap: «фермы» запретили, немного погодя, конкуренция чуть выровняется. самим, конечно, лучше не плошать.
с другой стороны, и пенять менеджерам не правильно. клубные интересы все равно, считаю, выше. опять же, в Албании осенью-зимой поимел опыт прокачки. набрасывал до 10 баллов, одни чуть ли не в минус уходили, или в лазарет с травмой. а те, что с никаким талантом, росли себе спокойно
так у нас в интеркубках будет 7 или 8 команд, кто знает?
Это сообщение было отредактировано пользователем володя: Jan 8 2021, 03:19
|
|
|
|
Ivan23 |
Jan 8 2021, 18:08
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.787
Профайл клуба

|
QUOTE(Fanat @ Jan 8 2021, 08:23) Халкида, Платаниас, Олимпиакос - ЛЧ Ники Волу, Ксанти, Лариса - КА Родос, Ионикос - КФ Жалко ксанти авто присутствует в этом списке. Кому то из соперников повезет.
|
|
|
|
Сергей74 |
Jan 8 2021, 22:24
|
orc

No. пользователя: 6.871
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Jan 8 2021, 03:17) хорошая статья. :eusa_clap: «фермы» запретили, немного погодя, конкуренция чуть выровняется. самим, конечно, лучше не плошать. с другой стороны, и пенять менеджерам не правильно. клубные интересы все равно, считаю, выше. опять же, в Албании осенью-зимой поимел опыт прокачки. набрасывал до 10 баллов, одни чуть ли не в минус уходили, или в лазарет с травмой. а те, что с никаким талантом, росли себе спокойно так у нас в интеркубках будет 7 или 8 команд, кто знает? согласен про интересы клуба. я в концовке тоже молодым игровое время урезал, пусть это и не помогло команде в итоге. но в данном случае я бы сказал не про интересы, а про приоритеты, потому что 5й тренер при 4х нападающих уж как-то мог бы не только физуху им восстанавливать. это про Платаниас.
|
|
|
|
володя |
Jan 10 2021, 01:20
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Jan 10 2021, 05:15) Господа! Оправданий искать не буду, но Арис в вышку я не вывел... Тем не менее клуб прекрасен и готов к передаче в руки. Готовить к автоботу или есть шанс на менеджера? от этого напрямую зависит кто отправляется на трансфер... пока там висят: ЦЗ Серхи Гомес ЛФ Карим кулибали ЦФ Алан Мистулов ЦФ Андреас Стамис ЦФ Ян Марциюш к слову, Илирия тоже не вышла . на первом трансфере ветеранов поменяю, и пойду ещё куда-нибудь. вопрос по Арису интересный. может и молодых надо отдавать, причём на первом трансфере
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|