Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
Fanat |
Nov 14 2020, 13:35
|
ULTRAS

No. пользователя: 4.048
Профайл клуба

|
QUOTE(Kondor62 @ Nov 14 2020, 11:04) Фан а это не ты мультанул в ксанти? :D :D Мне это воспринимать как? Те , кого я привел, я не скрывал, за них я фм получил и это везде афишировал С меном ксанти ничего общего нет, это раз А два, это не факт что любой другой клуб не перебил бы мои ставки, херовастенькая предьява получается Помимо Костуласа, моя ставка сыграла и на Печенкина и на Торреса, сыграл приоритет ставки. Могу скинуть скрин кому интересно, инстаграмм @egorfanat777
|
|
|
|
Raul' |
Nov 14 2020, 15:09
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.283
Профайл клуба

|
QUOTE(Fanat @ Nov 14 2020, 11:42) Боже, ты решил сразу со всех своих козырей зайти? Вааай, неплохая стратегия, видно на опыте большом 😄😄😄 Кстати, помнишь мой обмен с меном Родоса? Так этот Тераль забивает в каждом матче и Родос на третьей строчке чемпионата, а мой ЛЗ играет через раз. Ты там говорил про мою мега выгоду...🤧🤧🤧 И у человека появился стимул играть дальше, у него серия побед идет и огромное желание. Когда перестанешь в моих действия (во всех) видеть один негатив? Ты сам говорил, что ты такой обмен не совершил бы...как и другой любой хороший менеджер...это первое... То что этот француз забивает, не показатель, пусть забивает, молодец... С Олимпом ещё обмен...тоже положительный для тебя... Так что финти дальше))) Я не удивлюсь, если сразу несколько автобусов появится в ближайшее время...
|
|
|
|
володя |
Nov 15 2020, 04:25
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
ага, это как рубль и доллар. пользовать то можно оба, а что любой предпочтёт, вопрос риторический. и цена не при чём, распродаваться вроде никто не собирался.
другое дело, если менеджеру пофиг. опять же забавное ценообразование открывает возможности.
я это к тому, что к покупке с трансфера претензий вообще быть не может. давно говорил, что Ионикосу надо тратиться, а не ждать, когда основа постареет. только целью должна быть Европа.
Костулас, брошенный в автосоставе, это нормально, это другое. второй форвард сборной теперь будет качаться и восстанавливаться, это подвох и измена. ну да, ну да :eusa_think:
Это сообщение было отредактировано пользователем володя: Nov 15 2020, 06:02
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|