Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
Сергей74 |
Nov 5 2020, 21:42
|
orc

No. пользователя: 6.871
Профайл клуба

|
QUOTE(Raul' @ Nov 5 2020, 14:21) Чтобы по окончанию следующего сезона было 21!!! У нас в Греции полная оппа, кроме напов возможно, с ближайшим ЮЧМ!!! мой христопулос идеально подходит получается 19 лет, тур старения 19, сила 23, пносф по 30 секрет успеха в длинной скамейке, а не монстрах
|
|
|
|
Raul' |
Nov 5 2020, 22:17
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.283
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей74 @ Nov 5 2020, 19:42) мой христопулос идеально подходит получается 19 лет, тур старения 19, сила 23, пносф по 30 секрет успеха в длинной скамейке, а не монстрах Подходит, но не идеально...давай по максимуму игровой практики для набора силы, качай св, следи за здоровьем...глядишь и вправду поедет!!!
|
|
|
|
Сергей74 |
Nov 8 2020, 23:18
|
orc

No. пользователя: 6.871
Профайл клуба

|
QUOTE(Ivan23 @ Nov 5 2020, 22:22) Мне кажется лз для молодежки теперь играет в рязани, и вытеснить его на врядли получится. Если только для ротации кого то брать.Вроде в англии еще хороший молодой лз был в англии никого не нашел. за рязанским конечно не угнаться, но у нас на пз никого нет прям совсем. так что качать буду по максимуму. а в целом чет грустно по количеству претендентов и их силе. у меня сильнейший стартовый такой вышел (три цз, без пз, запасной нап): Панайотис Ладас ;Каллитея; Атанасиос Кириаланис ;Рязань; Димитриос Пантелидис ;Ираклис; Димитриос Сьопис ;Касторья; Вангелис Морас ;Лариса; Анастасиос Димитриадис ;Аполлон 1926; Дукас Прокопиу ;Аполлон 1926; Стефанос Рутсис ;Касторья; Александрос Дорис ;Ханья; Андреас Стаматис ;Арис (С); Яннис Лукинас ;Платаниас; Харис Позацидис ;Платаниас;
|
|
|
|
Ivan23 |
Nov 9 2020, 09:34
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.787
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей74 @ Nov 8 2020, 22:18) в англии никого не нашел. за рязанским конечно не угнаться, но у нас на пз никого нет прям совсем. так что качать буду по максимуму. а в целом чет грустно по количеству претендентов и их силе. у меня сильнейший стартовый такой вышел (три цз, без пз, запасной нап): Панайотис Ладас ;Каллитея; Атанасиос Кириаланис ;Рязань; Димитриос Пантелидис ;Ираклис; Димитриос Сьопис ;Касторья; Вангелис Морас ;Лариса; Анастасиос Димитриадис ;Аполлон 1926; Дукас Прокопиу ;Аполлон 1926; Стефанос Рутсис ;Касторья; Александрос Дорис ;Ханья; Андреас Стаматис ;Арис (С); Яннис Лукинас ;Платаниас; Харис Позацидис ;Платаниас; В Англии перерос уже ему 22 года теперь
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|