Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
Kondor62 |
Oct 1 2020, 00:28
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.532
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей74 @ Sep 30 2020, 21:48) плохо, что тренер сборной не имеет нормального контакта с менеджерами. это важно. но из кандидатов кондору и альтернативы то не было на мой взгляд. инс, без обид, просто игровой фашизм. а на МЧМ можно было и получше выступить. не провал конечно, но близко к этому Я открыт для предложений, обсуждений, разговора, и обмена мнениями со всеми менеджерами тк опыта у меня нет, и желающих не было особенно и что как в 37 сезоне вроде когда был непонятный варяг, я думал Валера выдвинется я бы за него проголосовал и сам бы не выдвигался..... Кроме мнения , мыслей, предложений, вопросов- ответов, советов, умничаний, критики, одобрения и тп прочей чепухи от Рауля.... а то подозрительно как кто-то управляет клубом, да пусть даже мульт, в чужом клубе что-то подозрительно как же так..... а то что чемпион он подозрительный, это нет .... тут все нормально.... [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Fanat |
Oct 2 2020, 21:27
|
ULTRAS

No. пользователя: 4.048
Профайл клуба

|
QUOTE(Raul' @ Oct 2 2020, 10:31) Фан, а как это понимать???????? КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН для Родоса??? И в шоколаде ты...понятно, что по меркам фа - обмен справедливый, не придерешься...а логики вообще ноль... Объясню: Родос остался без отличного левого заща, которого нужно теперь покупать и появился нап француз, который веник (там такой уже есть) и через несколько туров подешевеет...а ты - поправил з/п ведомость и приобтрел отличного лз... Вот кто бы на такой обмен согласился бы??? Ты бы согласился бы? Только честно... Я бы нет, а он да, я предложил, он согласился, на мое предложение он вообще ответил без проблем. Я строю команду и рассматриваю все варианты усиления, т.к. мне ФА до сих пор интересен. Обьясню Интерес в игре он потерял, каждый раз ему пишу чтобы отправил состав, не говорю уже про тренировки. Возможно в ближайшее время он не будет играть уже у нас, а мне контролировать всех и просить отправить состав каждый раз сил нет. Выгодный обмен для меня, не спорю, но все в рамках закона и правил фа. Все те кого я привел в проект, а это 5 команд, отыграли чисто каждый по 40 игр, у кого ещё какие то есть сомнения? Откройте турнирку и посмотрите как я сыграл с тем же Родосом, или Олимпиакосом или Янниной...
|
|
|
|
ANIMAL |
Oct 2 2020, 22:10
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Fanat @ Oct 2 2020, 20:27) Я бы нет, а он да, я предложил, он согласился, на мое предложение он вообще ответил без проблем. Я строю команду и рассматриваю все варианты усиления, т.к. мне ФА до сих пор интересен. Обьясню Интерес в игре он потерял, каждый раз ему пишу чтобы отправил состав, не говорю уже про тренировки. Возможно в ближайшее время он не будет играть уже у нас, а мне контролировать всех и просить отправить состав каждый раз сил нет. Выгодный обмен для меня, не спорю, но все в рамках закона и правил фа. Все те кого я привел в проект, а это 5 команд, отыграли чисто каждый по 40 игр, у кого ещё какие то есть сомнения? Откройте турнирку и посмотрите как я сыграл с тем же Родосом, или Олимпиакосом или Янниной... Ювентус и Монца тоже как-то сделали такой обмен, менеджера Монцы выгнали, Ювентус отправился в 3 дивизион. Но там были враги народа, здесь я думаю наказания не увидим. Это же ФА-13, это нормально, на все субъективная воля админов.
|
|
|
|
володя |
Oct 3 2020, 02:28
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Raul' @ Oct 2 2020, 15:31) Фан, а как это понимать???????? ... Вот кто бы на такой обмен согласился бы??? Ты бы согласился бы? Только честно... Ну вы, блин, даёте, взаправду обмен ЛЗ обсуждаете, клубом с 35 млн на счету? ;) [:icon_mrgreen:] Для примера, Уиллис. Три клуба в АБ загнал, и опять на трансфере. Сила, СВ, оптимальность ничего сейчас не дают. Вот, Цибунг, это да, это машина, хорошо, что в авто :P
|
|
|
|
Kondor62 |
Oct 3 2020, 11:25
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.532
Профайл клуба

|
QUOTE(Сергей74 @ Oct 3 2020, 09:57) где нечисто, так это в паре татьяны с раулем. очевидно даже мне консперологи..... одни заговоры..... так послушать в греции одни мульты... и очень интересные пары..... и то и то не вызывает ни каких сомнений..... обмен конечно странный,но если человеку уже поох на ФА... то норм.... а платан и лариса убойная связка....там и аренды и взаимовыгодная помощь..... но послевкусие от всего этого ужасное..... как володя сказал....раньше хоть какой то фейр плей был даже между знакомыми.... сейчас же смотришь на некоторые команды и понимаешь что победит тот кому выгодно... и вроде топ игры тура а по факту фарс...
|
|
|
|
Fanat |
Oct 3 2020, 12:14
|
ULTRAS

No. пользователя: 4.048
Профайл клуба

|
QUOTE(Kondor62 @ Oct 3 2020, 12:02) Ники Волу — Каллитея Атромитос — Панетоликос Касторья — Астерас Панатинаикос — Яннина Ионикос — Ксанти Халкида — Платаниас Олимпиакос — Лариса Арис (С) — Аполлон 1926 Ионикос -Ксанти Халкида — Платаниас две очень серьезные пары уже на стадии 1/8! Володя Вперед! Олимпиакос - Лариса тоже интересно будет
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|