Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
Штурм |
Jun 3 2020, 05:54
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 3 2020, 09:52) Для меня, "принёс пользы меньше, чем мог" - это уже навредил. Если бы с таким же энтузиазмом растил там венгров - это была бы польза. И для Бекшчабы, и для Венгрии-Ю, в которой некому играть, в том числе и благодаря твоим стараниям. А так... одной рукой помог, другой поднасрал... Такое себе! я думаю, если бы в чемпионате Венгрии было хотя бы 10 заинтересованных венгров, то Кирилл с удовольствием родил бы мадьяров. вопрос ведь не в нации, а как он выше написал - в том, что это никому не нужно. именно поэтому я и хочу второй клуб, который после меня обязательно возьмут как первый, если я создам команду венгров 16/70 с охрененными СВ и она три сезона будет чалиться в автосоставном состоянии, только представь, насколько это будет обидно и демотивирующе.
|
|
|
|
Палыч |
Jun 3 2020, 05:58
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Jun 3 2020, 03:49) Ага, устроил саботаж в Венгрии. Ну а что ты такого героического и суперполезного для Венгрии сделал? Используя ресурсы венгерского клуба, которые не ты копил, создал для Венгрии-Ю мощнейшего конкурента. (Будет прям эпично, если сойдётесь в одной группе.) У Бекешчабы сейчас 24 игрока, стадион 23000 и отрицательный баланс. То есть, деньги ты экономить и копить особо не собирался. Толку ей от того, что "капитализация растёт"? От тренера полузащитников уровня 12, которым ты попользовался и выгонишь? От спортшколы, которая останется бессмысленным памятником Кириллу, повелителю словацких недоросликов? Веников омолодил. Знатное достижение! Но ни один из них не получал даже 3-хминутной практики, включая даже "неправильных" словаков, которые не успевали к ЮЧМ развиться. Только 11 основных! Как же, могут пары сотых балла опыта недобрать!
|
|
|
|
Кирилл |
Jun 3 2020, 06:14
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 3 2020, 09:58) Ну а что ты такого героического и суперполезного для Венгрии сделал? Используя ресурсы венгерского клуба, которые не ты копил, создал для Венгрии-Ю мощнейшего конкурента. (Будет прям эпично, если сойдётесь в одной группе.) У Бекешчабы сейчас 24 игрока, стадион 23000 и отрицательный баланс. То есть, деньги ты экономить и копить особо не собирался. Толку ей от того, что "капитализация растёт"? От тренера полузащитников уровня 12, которым ты попользовался и выгонишь? От спортшколы, которая останется бессмысленным памятником Кириллу, повелителю словацких недоросликов? Веников омолодил. Знатное достижение! Но ни один из них не получал даже 3-хминутной практики, включая даже "неправильных" словаков, которые не успевали к ЮЧМ развиться. Только 11 основных! Как же, могут пары сотых балла опыта недобрать! А я из клуба уже ушел, чтобы судить о моих действиях и результатах? Ты же меня не спрашиваешь о планах. Да и собственно у нас есть какие-то критерии? Вредительством я не занимаюсь, если ты об этом. Ты прям завелся Палыч, будто сам венгр. Я в твоей логике не понимаю, почему я обязан качать игроков именно для венгрии? чем это для фа лучше, чем то что я качал словаков? Мне вот кажется, что поддержка малых сборных тоже важно. Ты придумал какие-то свои критерии сам и мне их сейчас пытаешься навязать.
|
|
|
|
Палыч |
Jun 3 2020, 06:24
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jun 3 2020, 05:49) это еще что, игроки покупались на трансфере за 110-120% от номинала... во многих вторых клубах нанимаются спортшколы и скауты, тратятся гораздо большие деньги, чтобы всех слить на форум в регистрацию в очередную "малую сборную". в твоей версии Беларусь vs Грузия - ничего существенно не отличается от схем Канберры или схем с малыми сборными, вопрос лишь в реализации. имхо, раз запрещают покупать игроков титульной нации первого клуба, тогда есть смысл внести в правила пояснения, что факты сговора менеджеров по схеме Беларусь vs Грузия будут рассматриваться как элементы нарушения Fair Play. поверь, мне тоже гораздо приятнее сделать второй клуб а-ля "Нанси" с одними французами в заявке, чем гоняться за потенциальными сборниками, которых потом еще раскачивать до усёру. если сейчас Беларусь vs Грузию не ограничить, то к этому придут сезона через три, когда такие случаи будут массовые, но факта условного "Эквадора" на ЮЧМ это не отменяет, все хотят иметь достойную команду по молодежке, и когда часть команд качается за счет других, довольно неприятно, что твои выпердыши не будут иметь шансов даже на выход из группы. не я это придумал, но вполне логично, что все подобные вещи лучше закрыть. Я согласен, и всегда был за! Я вообще эти истории с обменами клубами никогда не любил. Потому что обычно, как минимум, одна из сторон в таких обменах сразу выставляет жёсткие условия - в наших клубах управлять так, и только так! Луис так просто конкретными цифрами: скаут такой, тренера такие и т. д. Это неприкрытое управление двумя клубами своей страны с помощью нанятой "болванки". Ничего хорошего в этом нет, но АС давно и уверенно всем объяснил, что так будет всегда. Сейчас СИшникам хотя бы меняться не с кем. Уже хлеб.
|
|
|
|
Палыч |
Jun 3 2020, 06:39
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jun 3 2020, 05:54) я думаю, если бы в чемпионате Венгрии было хотя бы 10 заинтересованных венгров, то Кирилл с удовольствием родил бы мадьяров. вопрос ведь не в нации, а как он выше написал - в том, что это никому не нужно. именно поэтому я и хочу второй клуб, который после меня обязательно возьмут как первый, если я создам команду венгров 16/70 с охрененными СВ и она три сезона будет чалиться в автосоставном состоянии, только представь, насколько это будет обидно и демотивирующе. Вопрос с твоим потенциальным преемником, если грузинский клуб возьмёшь, уже практически решён. Есть даже запасной вариант, если с основным сразу не пойдёт. Есть у нас опытный грузинский менеджер, не особо привязанный к конкретным клубам. Если что-то пойдёт не так, ему "на передержку" отдадим. Конкретику ближе к августу утрясём.
|
|
|
|
Палыч |
Jun 3 2020, 06:50
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Jun 3 2020, 06:14) А я из клуба уже ушел, чтобы судить о моих действиях и результатах? Ты же меня не спрашиваешь о планах. Да и собственно у нас есть какие-то критерии? Вредительством я не занимаюсь, если ты об этом. Ты прям завелся Палыч, будто сам венгр. Я в твоей логике не понимаю, почему я обязан качать игроков именно для венгрии? чем это для фа лучше, чем то что я качал словаков? Мне вот кажется, что поддержка малых сборных тоже важно. Ты придумал какие-то свои критерии сам и мне их сейчас пытаешься навязать. И много у тебя глобальных планов, при том, что тебе там сидеть один БД остался? Для меня, и это - вредительство, пусть и "не особо вредное". Я бы не хотел, чтобы в Грузии-2 кто-то так управлял. Ну а логика моя хотя бы на последнем изменении правил основывается. Если теперь россиянину нельзя в Австралии россиян качать, то почему тебе до сих пор можно где угодно словаков? Или кто там теперь на очереди?
|
|
|
|
Палыч |
Jun 3 2020, 08:42
|
morpheus

Профайл клуба

|
Я вот, сомневаюсь, что тому же Штурму, в новых условиях сильно понравится, если я в Тюмень 15 чилийцев наберу. И почти уверен, что даже без Штурма, российская ФА-общественность, где и свободных клубов почти нет, и активных менеджеров немало, обязательно недовольный гул по этому поводу поднимет. И уж для меня то найдут объяснение - почему это не фейр-плей, и почему надо наказать, чтобы другим неповадно было.
А венгров защитить некому. Мне и там довелось вторым клубом порулить. Удивительная тишь, да благодать! Там вообще творить можно всё, что угодно. Самые извращённые фантазии если хочется реализовать - добро пожаловать в ФА-Венгрию!
|
|
|
|
Штурм |
Jun 3 2020, 08:58
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 3 2020, 13:39) Вопрос с твоим потенциальным преемником, если грузинский клуб возьмёшь, уже практически решён. Есть даже запасной вариант, если с основным сразу не пойдёт. Есть у нас опытный грузинский менеджер, не особо привязанный к конкретным клубам. Если что-то пойдёт не так, ему "на передержку" отдадим. Конкретику ближе к августу утрясём. хорошо, мне просто из другой страны поступило предложение по клубу, который точно заберут без меня как основной. будем решать ближе к августу. может он передумает, может у вас что не срастется
|
|
|
|
Штурм |
Jun 3 2020, 09:00
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 3 2020, 15:42) Я вот, сомневаюсь, что тому же Штурму, в новых условиях сильно понравится, если я в Тюмень 15 чилийцев наберу. И почти уверен, что даже без Штурма, российская ФА-общественность, где и свободных клубов почти нет, и активных менеджеров немало, обязательно недовольный гул по этому поводу поднимет. И уж для меня то найдут объяснение - почему это не фейр-плей, и почему надо наказать, чтобы другим неповадно было. А венгров защитить некому. Мне и там довелось вторым клубом порулить. Удивительная тишь, да благодать! Там вообще творить можно всё, что угодно. Самые извращённые фантазии если хочется реализовать - добро пожаловать в ФА-Венгрию! кстати эта идея с Канберрой пришла, когда наш клуб выпотрошили через скаута и спортшколу и все выпускники с хоть какой-то ценностью были названы африканцами, азиатами и тд и тп и спущены на трансфер. это выбесило. хотел в отместку также в той же стране сделать, но там клубов подходящих не было
|
|
|
|
Гвардим |
Jun 3 2020, 10:12
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kondor62 |
Jun 3 2020, 11:05
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.532
Профайл клуба

|
[quote=Luis,Jun 3 2020, 09:46] Не понятно. Какой клуб из трех? [/ Из этих трёх ни один, 3 конечно склоняет на свою сторону чуть больше. А так почему тут не представлена Канберра? Вот такой клуб да взял бы... Так я не увидел ответа на мой вопрос!?
|
|
|
|
Luis |
Jun 3 2020, 11:18
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
[quote=Kondor62,Jun 3 2020, 11:05] [quote=Luis,Jun 3 2020, 09:46] Не понятно. Какой клуб из трех? [/ Из этих трёх ни один, 3 конечно склоняет на свою сторону чуть больше. А так почему тут не представлена Канберра? Вот такой клуб да взял бы... Так я не увидел ответа на мой вопрос!? [/quote] Потому что неизвестно, в каком виде Канберра останется после ухода менеджера. Предыдущий клуб был оставлен в таком виде: https://www.fa13.info/club/O37Поэтому именно он в этом списке, а не Канберра. Чтобы отвечать на другие вопросы, надо от чего-то отталкиваться. К тому же вопросов было слишком много.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|