Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Король Омы, Поехали!
Денис |
May 19 2017, 23:28
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Итак, коллеги, жребий брошен. Честно говоря, будь моя воля, я бы взял абсолютно всех, кто заявился, но мест всего 10, поэтому пришлось выбирать.
Список участников выглядит следующим образом: 1. Алверка 2. Арма Сити 3. Баллимена Юнайтед 4. Варриор 5. Нанси 6. Нафтетари 7. Татабанья 8. Торпедо-БелАЗ 9. Уотерфорд Юнайтед 10. Эльче Жду подтверждения от менеджеров выбранных клубов в этой ветке до 15:00 (по Москве) понедельника (22.05). Если кто-то не подтвердит, то вместо него заявляю клуб, менеджер которого первый отпишется здесь по истечении указанного времени (из тех, кто оставлял заявку здесь, но не попал в финальный список).
Ряд комментариев: От менеджеров Варриора, Белаза, Татабаньи и, возможно, Нафтетари, жду обещанных статей. Абсолютно "за", если кто-нибудь ещё проявит инициативу и опишет часть турнира в газете. Благо среди тех, кто отмолчался, но попал в сетку - есть талантливые авторы, я знаю. Давайте вместе сделаем наш турнир интереснее! P.S. Клубы из СИ не блещут рейтингом, но в отсутствие хозяина турнира кто-то должен отстоять честь северян - даю возможность заработать ребятам на продуктивное выступление в ИК следующего сезона. :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|