Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Комтурнир Ten Little Niggers, встречаемся в 2019
Мастер |
May 15 2017, 14:33
|
gentleman
No. пользователя: 698
Профайл клуба
|
Есть желание провести комтурнир среди всех желающих. Но чтобы в нём поучаствовать придётся потрудиться. А именно написать несколько статей. Но статьи должны быть не о самом комтурнире, а о чемпионате мира. Суть в чём: на ЧМ 8 групп, где каждый игровой день играется по два матча в каждой группе. Каждому участнику комтурнира перед очередным туром будет определена своя группа, матчи в которой и нужно будет описать. То есть на групповом этапе каждая статья будет про два матча. Так как участников в комтурнире может быть 10, то это значит что авторов будет 9 (я статьи писать не буду), соответственно 1 из 9, в каждом туре будет отдыхать. И дальше в плей-офф 8 человек напишут про 8 матчей 1/8 и ещё 8 про все оставшиеся матчи. Короче говоря максимально нужно будет написать 5 статей про 1-2 матча, то есть максимум посмотреть и описать 8 матчей за 2,5 недели, а кому-то даже меньше. И ещё, что-то я никак не могу придумать название, поэтому оставляя свою заявку, предлагайте ещё и название. Чьё название окажется самым лучшим, сможет ограничиться только тремя статьями про ЧМ. В общем все в плюсе: заработаете и ФК и ФМ и про ЧМ почитаем.
|
|
|
|
ANIMAL |
May 17 2017, 14:12
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 2.275
Профайл клуба
|
QUOTE(Мастер @ May 17 2017, 11:55) Ну что же 9 заявок есть, меня все очень даже устраивают. 1. Брантвуд (Северная Ирландия) 2. Ла-Лувьер (Бельгия) 3. Химик (Казахстан) 4. Локомотив (Грузия) 5. Бавария (Германия) 6. Хальмстад (Швеция) 7. Металлист (Украина) 8. Маккаби (Израиль) 9. Гранит (Беларусь) 10. Ома Таун (Северная Ирландия) Если вдруг никто не откажется, то это и будет окончательный состав. Взнос в призовой фонд будет примерно миллионов шесть ФМ. Название можете ещё предлагать, хотя один вариант мне уже нравится. Мне нравится название Палыча про литературных негров. Схожие мысли. Предложу свое на тему: - Мастер убеждения - Добровольно-принудительный турнир - Саморабство - Литературные оковы
|
|
|
|
Mad_Max |
May 17 2017, 15:10
|
Примус починяем ....
No. пользователя: 868
Профайл клуба
|
QUOTE(ANIMAL @ May 17 2017, 13:12) Мне нравится название Палыча про литературных негров. Схожие мысли. Предложу свое на тему: - Мастер убеждения - Добровольно-принудительный турнир - Саморабство - Литературные оковы Никакой принудиловки ! Чистая любоф к деньгам ! Призовой фонд за статьи перечисляется создателю КТ, так ?
|
|
|
|
@nt |
May 18 2017, 23:46
|
orc -> dobby
No. пользователя: 283
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ May 18 2017, 15:55) Ты уверен, в том, что делаешь? У тебя 15 игроков, из которых 4 уедут на ЧМ. Гена принудительно даст тебе в аренду четырёх веников за миллион ФАбаксов. Пока что 100% процентов только один едит.. Насчет второго - менеджер Австралии еще не решил, как я понял.. А Шотландии еще Финов забадать надо, и это вряд ли
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|