| VovanVN |
Mar 24 2017, 05:04
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
Ещё раз повторяю, Скаут это конкретный лохотрон! В статье Анконы, опять же как и везде и как всегда - А если бы да кабы. У меня все слоны которых ещё регали и которыми я играл столько сезонов, в итоге состарились. Откуда брать игроков? За все сезоны, что я был в команде мне ни разу не привел скаут годного ВР или ЦФ. Откуда их взять, из воздуха чтоли? Ну или строить СШ, копить сезонов 5 денег, причем играя откровенным шлаком. Ну да наверное только так. Обрадовался было, что скаута поменяли, а не тут то было. За 14 туров, два валета и вот эта.
|
|
|
|
|
| Штурм |
Mar 24 2017, 06:00
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2017, 12:04) Ещё раз повторяю, Скаут это конкретный лохотрон! В статье Анконы, опять же как и везде и как всегда - А если бы да кабы. У меня все слоны которых ещё регали и которыми я играл столько сезонов, в итоге состарились. Откуда брать игроков? За все сезоны, что я был в команде мне ни разу не привел скаут годного ВР или ЦФ. Откуда их взять, из воздуха чтоли? Ну или строить СШ, копить сезонов 5 денег, причем играя откровенным шлаком. Ну да наверное только так. Обрадовался было, что скаута поменяли, а не тут то было. За 14 туров, два валета и вот эта. ну тут надо понимать. что все варятся в одной системе... не может быть 250 касильясов на проект... кто то играет киперами талантом 60, кто то 90... на трансфере киперы всегда есть с хорошим талантом, понятно, что не 16/90, а 20/85 и тд, но ведь они есть и их можно покупать и качать
|
|
|
|
|
| VovanVN |
Mar 24 2017, 17:52
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Mar 24 2017, 10:00) ну тут надо понимать. что все варятся в одной системе... не может быть 250 касильясов на проект... кто то играет киперами талантом 60, кто то 90... на трансфере киперы всегда есть с хорошим талантом, понятно, что не 16/90, а 20/85 и тд, но ведь они есть и их можно покупать и качать Сережа, я все прекрасно понимаю. Только вот сейчас настала пора обновлять команду с которой я начинал. После размышлений, пришел в выводу, что за всю мою игру в команде я по сути играл Реганными ЦФ и ВР когда-то давно. В этой команде больше толковых ЦФ и ВР за всю историю и наличие скаута не было. Был второй клуб. Да там было много ЦЗ и ЦП и ПП ЛП разных хороших не спорю, но вот опять же ВР и ЦФ толковых не было. Сейчас очередной второй клуб. Да там скаут удивил, привел ЦФ хорошего. Но вот за три сезона опять же с ВР беда. А с новым скаутом видимо теперь и не дождаться вовсе. Смысл какой вообще в скауте? Да я периодически наблюдал за новыми игроками в других командах, кому-то прям очень везло и он приводил талантливых ВР. Но я бы не стал говорить что все варятся в одной системе. Это не так. Если кому-то удача улыбнулась, тот и в дамках. Он и может думать на перспективу. Просто сколько можно ждать от скаута ВР? ну сколько ещё лет? Так-то уже 11 лет играю. треть жизни бляха муха. Какой смысл? Также тошниться где-то между 12 и 11 местами первого дива, это если повезет, с набором хавна с талантом от 40 до 60 баллов. Предлагал же реализовать дубли для клубов, со своей системой СШ и скаутов. Глядишь и пошло бы дело. Просто ну не всем дано понимать как тут спекулировать на покупке продаже игроков. Я вот до сих пор с бумом не просекаю тему. Ну не дано. Еснно теряю за сезон не мало денег на доходов за билеты.
|
|
|
|
|
| Кирилл |
Mar 24 2017, 18:56
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2017, 21:52) Сережа, я все прекрасно понимаю. Только вот сейчас настала пора обновлять команду с которой я начинал. После размышлений, пришел в выводу, что за всю мою игру в команде я по сути играл Реганными ЦФ и ВР когда-то давно. В этой команде больше толковых ЦФ и ВР за всю историю и наличие скаута не было. Был второй клуб. Да там было много ЦЗ и ЦП и ПП ЛП разных хороших не спорю, но вот опять же ВР и ЦФ толковых не было. Сейчас очередной второй клуб. Да там скаут удивил, привел ЦФ хорошего. Но вот за три сезона опять же с ВР беда. А с новым скаутом видимо теперь и не дождаться вовсе. Смысл какой вообще в скауте? Да я периодически наблюдал за новыми игроками в других командах, кому-то прям очень везло и он приводил талантливых ВР. Но я бы не стал говорить что все варятся в одной системе. Это не так. Если кому-то удача улыбнулась, тот и в дамках. Он и может думать на перспективу. Просто сколько можно ждать от скаута ВР? ну сколько ещё лет? Так-то уже 11 лет играю. треть жизни бляха муха. Какой смысл? Также тошниться где-то между 12 и 11 местами первого дива, это если повезет, с набором хавна с талантом от 40 до 60 баллов. Предлагал же реализовать дубли для клубов, со своей системой СШ и скаутов. Глядишь и пошло бы дело. Просто ну не всем дано понимать как тут спекулировать на покупке продаже игроков. Я вот до сих пор с бумом не просекаю тему. Ну не дано. Еснно теряю за сезон не мало денег на доходов за билеты. А как Штурм по твоему живет? Я не вижу, чтоб ему скаут или школа тащили мегаталантов. Чтоб предложить свою систему надо понимать такую штуку, что нельзя делать так, чтоб у всех были хорошие игроки, перспективные вратари, потому что это возвращение к тому что было в виде кучи 100 талантливых игроков. Сейчас трансфер предлагает вполне приемлемые варианты для покупки молодых игроков. Они там есть и разные. Что тебе мешает сейчас продать пару старых игроков и купить пару молодых? Может стоить просто изменить немного свою философию игры, чтобы не болтаться на 11-12 месте? Для этого необязательно уметь спекулировать. Надеяться только на скаута не очень хороший план. З.Ы. Я предлагал вообще убрать скаута, чтоб был отдельный трансфер для новых игроков и тогда всё будет честно, но большинство хотят рандома.
|
|
|
|
|
| ANIMAL |
Mar 24 2017, 19:04
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2017, 16:52) Сережа, я все прекрасно понимаю. Только вот сейчас настала пора обновлять команду с которой я начинал. После размышлений, пришел в выводу, что за всю мою игру в команде я по сути играл Реганными ЦФ и ВР когда-то давно. В этой команде больше толковых ЦФ и ВР за всю историю и наличие скаута не было. Был второй клуб. Да там было много ЦЗ и ЦП и ПП ЛП разных хороших не спорю, но вот опять же ВР и ЦФ толковых не было. Сейчас очередной второй клуб. Да там скаут удивил, привел ЦФ хорошего. Но вот за три сезона опять же с ВР беда. А с новым скаутом видимо теперь и не дождаться вовсе. Смысл какой вообще в скауте? Да я периодически наблюдал за новыми игроками в других командах, кому-то прям очень везло и он приводил талантливых ВР. Но я бы не стал говорить что все варятся в одной системе. Это не так. Если кому-то удача улыбнулась, тот и в дамках. Он и может думать на перспективу. Просто сколько можно ждать от скаута ВР? ну сколько ещё лет? Так-то уже 11 лет играю. треть жизни бляха муха. Какой смысл? Также тошниться где-то между 12 и 11 местами первого дива, это если повезет, с набором хавна с талантом от 40 до 60 баллов. Предлагал же реализовать дубли для клубов, со своей системой СШ и скаутов. Глядишь и пошло бы дело. Просто ну не всем дано понимать как тут спекулировать на покупке продаже игроков. Я вот до сих пор с бумом не просекаю тему. Ну не дано. Еснно теряю за сезон не мало денег на доходов за билеты. Я в своей команде сначала копил деньги несколько сезонов на ВР, потом пытался его купить на трансфере или в СШ словить. В итоге купил на трансе за 20 лямов. Все возможно. Молодые ВР на трансе с талантом 80+ бывают достаточно часто. Обоих своих ЦФ я тоже купил на трансе в состоянии примерно 20-90-20 и качал, качал, качал...
|
|
|
|
|
| Кирилл |
Mar 25 2017, 14:50
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 25 2017, 17:47) Количество участников трансфера уменьшилось и уменьшалось на тот момент времени. Вот и цены вниз. Повторюсь - кардинального влияния на качество показываемой игры в рамках всего проекта сотники не привнесли. Сейчас еще меньше кол-во участников проекта, но что-то я не верю, что ЦФ 25-100-70 с кучей св сейчас может уйти за миллионов 5. Я почему и написал, что спорить даже не хочу, потому что всё слишком очевидно, если ты считаешь, что игроков с талантом 100 было адекватное кол-во, то мы в разные игры играем. С тем же успехом можно каждому игроку по мячу дать, ведь все же в равных условиях остаются. Абсолютно ненормально, когда за межсезонье можно сделать команду уровня ЛЧ.
|
|
|
|
|
| Кирилл |
Mar 25 2017, 15:56
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ Mar 25 2017, 19:51) А что ты конкретно предлагаешь? Вспомни лет 7-8 назад, когда не нужно было волноваться о смене поколений там, или прокачке игроков. Просто шли да за копейки покупали игроков сильных с талантом 100. И что у нас не было проблем со свободными клубами? Было чуть лучше, но в целом тенденция была ясна, уходили старые, новые не приходили. Тогда ж не надо было размышлять о школах или скаутах, все было очень легко. Но менеджеров то не становилось больше. Ты правда считаешь, что если мы увеличим скорость прокачки игроков или увеличим процент привода игроков с талантом 70+, то будут новички?
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|