Gagarin |
Mar 12 2017, 13:15
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Mar 12 2017, 16:14) Такое ощущение, когда я прочёл этот вот пост - что тем кому фартило раньше, виноваты во всех смертных грехах. Если изначально скаут был такой косячный, то не фиг тут рассказывать - "а.. ты ишак.. тебе привёл 6 игроков за 10 туров...а я со скаутом 4 уровня - х сосу". ЗЫ. и ещё говорите что не "по - шарикову" сделано щас.... твои слова - .... отняли, .... добавили" моего прадеда так раскулачили в 20-е годы.. какой то обсмоктыш-комисаришко, посчитал.. и решил "отнять и поделить" [:icon_mrgreen:] Ладно тренировки испортили, скаута угробили, но зачем было дедушку у человека раскулачивать?! Вообще не понимаю притензий. Раньше скауты тоже всякий шлак носили. Нужно по окончании сезона смотреть на общую статистику и тогда уже выводы делать. Как я понял общее количество рекрутов и их параметры должны остаться прежними, но распределиться они должны более равномерно по клубам
|
|
|
|
REDAN |
Mar 12 2017, 14:47
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 12 2017, 13:01) Я про посыл. Тебе с талантом 71, а вот другим с талантом 40. Где справедливость, нужно у тебя 20 таланта отнять, а тому у кого 40 добавить. Я просто посты и прессы почитал. Народ всё-равно не доволен. Если раньше жаловались на то, что кому-то скаут таскает игроков, а кому-то нет. То сейчас жалобы на талант. Вот тому с норм талантом, а мне 40 с первого же привода. У нас такие жаловались... но я думаю, что в этом сезоне они очень рады .... потому как что раньше не было нормальных игроков, что и сейчас. Только все сейчас в одном месте - в ж... Как бы там не старались, всех, как бы уровнять, всё равно кому то повезло(как мне) а кому то нет. И я ставя МТ 40 могу получить до конца сезона ещё 3 игрока с талантом от 70 и выше... и опять найдутся нытики что- "... у него 4 игрока привели... а мне 2" .
|
|
|
|
Igor Gamyla |
Mar 12 2017, 20:44
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.384
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 12 2017, 11:01) Я про посыл. Тебе с талантом 71, а вот другим с талантом 40. Где справедливость, нужно у тебя 20 таланта отнять, а тому у кого 40 добавить. Я просто посты и прессы почитал. Народ всё-равно не доволен. Если раньше жаловались на то, что кому-то скаут таскает игроков, а кому-то нет. То сейчас жалобы на талант. Вот тому с норм талантом, а мне 40 с первого же привода. А вот я в принципе не чего не приобрёл и не чего не потерял от этого нововведения по скауту. Я уже писал - за три сезона пришло 16 игроков с талантом 48 самый крутой. В этом сезоне пришел уже один мега крутой чувак с талантом 40. Так что - улучшений не каких, во всяком случае для моего клуба. И ещё специально для сильных мира сего - это не нытье, как вы тут пишите, а констатация факта конкретно по моему клубу. Ведь тема создана для сбора информации по работе скаута? Вот я и даю информацию по работе своего скаута.
|
|
|
|
Malmo |
Mar 13 2017, 09:25
|
monster -> golum

No. пользователя: 5.608
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Mar 12 2017, 00:57) По скауту ничего не меняли в среднем. Только у везунчиков отняли, а неудачникам добавили. Больше не будет лакерков, которым за 10 туров по 6 игроков приводил. Подписываюсь про "неудачникам добавили". Мой скаут 5 ур с 29 по сей сезон принес 1 (одного), относительно вменяемого игрока - это был ЛЗ: 21-87-20. Ясно, что ЛЗ с талантом 87 это смешно, но поэтому и пишу "относительно". Остальное - это несколько раз в сезон с макс талантом 45 и возрастом 20+. И это были не ЦЗ, а ЦФ и дургие атакующие) Сейчас скаут мне принес ЦП 20-64-20. Стоимость 700+ фб. Но я рад, это лучшее, что мой "скот" принес за последние сезоны.
|
|
|
|
wolfheart |
Mar 13 2017, 12:46
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
QUOTE(Malmo @ Mar 13 2017, 09:25) Подписываюсь про "неудачникам добавили". Мой скаут 5 ур с 29 по сей сезон принес 1 (одного), относительно вменяемого игрока - это был ЛЗ: 21-87-20. Ясно, что ЛЗ с талантом 87 это смешно, но поэтому и пишу "относительно". Остальное - это несколько раз в сезон с макс талантом 45 и возрастом 20+. И это были не ЦЗ, а ЦФ и дургие атакующие) Сейчас скаут мне принес ЦП 20-64-20. Стоимость 700+ фб. Но я рад, это лучшее, что мой "скот" принес за последние сезоны. Если ставить МТ 55-60, то ситуация --- Остальное - это несколько раз в сезон с макс талантом 45 --- будет в принципе невозможна. Ну вот. Слил пароль выхода из касты неудачников [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Shadow |
Mar 15 2017, 12:56
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Mar 15 2017, 17:22) А почему формулу работы скаута не сделали по принципу достижения ППИ значения МТ? Пусть бы ППИ рос медленней, но одинаково для всех МТ. Не было бы разных ППИ в зависимости от того, какой МТ выставлен и при этом если ППИ достигает значения МТ - приходит игрок. То есть выставил МТ 60, ППИ достиг значения 50. Если очень нужен игрок в следующем туре, то на следующую треньку ставишь МТ 54 и если ППИ прибавился на 5, то получаешь игрока с талантом от 54. ИМХО так проще и логичней... Т.е. поставил МТ=40, догнал до 80-90 ППИ побыстрее. Потом поставил МТ=60 и через 1-2 тура игрока получил с МТ=60. Так? Совсем не логично получается. Простой пример: У меня с КС=7 и МТ=40 после 6 тура ППИ был 99. Т.е. после 5 тура с ППИ=86 я мог поставить МТ=60 и получить в 7 туре уже игрока с МТ=60. Если ставить МТ=60 сначала, то я бы игрока получил только в 10-11 туре... В общем, ты предлагаешь ускорить получение более талантливых игроков, что не есть хорошо. Это сообщение было отредактировано пользователем Shadow: Mar 15 2017, 13:01
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|