junior |
Mar 8 2017, 19:54
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.055
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Mar 8 2017, 17:16) Здесь как раз все понятно. Если к старой вероятности привода добавить еще ППИ, приводящий по три игрока за сезон, то в ФА образовался бы гиперизбыток игроков. Поэтому общее кол-во игроков от скаута решили оставить неизменным. Не стоит паниковать. Считай скаута просто более дешевой спортшколой, в которой нельзя заказать позицию. Например, скаут 5 съедает за сезон 3,6 млн, приводит грубо трех игроков, берет премию за них около 1,2-1,5 млн. Итого получается 3 игрока за 5 млн. А в СШ за сезон 2-4 игрока по БЦ, которая в сумме явно больше 5 млн. будет. А талант по идее и у скаута, и у СШ по одной формуле должен распределяться... Не кто не паникует. просто что то не видно что начали приходить куча игроков. Ведь первых 6-7 туров, приходило по 5-7 игроков. Все успокаивали себя мыслью - "вот когда начнёт ППИ набирать 100 у тех кто поставил МТ 40 - игроки попрут". Не попёрли, а если и попёрли, то с талантом 40-45. Потом нашли новое "успокоение" - "щас начнут приходить те кто ставил МТ 50 и выше и тогда мы увидим всплеск вброса молодой и талантливой молодёжи" . И тут нет не чего подобного. Два последних тура 55 и 59 игроков всего и из них по 10 игроков которые хоть отдалённо напоминают перспективных или те что стоят больше 1 мил. Я не следил и не могу судить и сравнивать этот и прошлые сезоны. Но на глазок видно - игроков пришло на порядок меньше чем раньше за такой же период. Ну а по талантливости - так тем более.
|
|
|
|
hedgehog23 |
Mar 9 2017, 12:47
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 19:54) Не кто не паникует. просто что то не видно что начали приходить куча игроков. Ведь первых 6-7 туров, приходило по 5-7 игроков. Все успокаивали себя мыслью - "вот когда начнёт ППИ набирать 100 у тех кто поставил МТ 40 - игроки попрут". Не попёрли, а если и попёрли, то с талантом 40-45. Потом нашли новое "успокоение" - "щас начнут приходить те кто ставил МТ 50 и выше и тогда мы увидим всплеск вброса молодой и талантливой молодёжи" . И тут нет не чего подобного. Два последних тура 55 и 59 игроков всего и из них по 10 игроков которые хоть отдалённо напоминают перспективных или те что стоят больше 1 мил. Я не следил и не могу судить и сравнивать этот и прошлые сезоны. Но на глазок видно - игроков пришло на порядок меньше чем раньше за такой же период. Ну а по талантливости - так тем более. вон выше Чарминг привёл тебе статистику, средний талант игроков от скаута практически не изменился. поэтому, ИМХО, твой пост - это обычное нытьё, потому, что тебе не повезло в этот раз. а фактически скаут работает также, как и работал раньше, только раньше он кому-то приводил 6 игроков, а кому-то никого, а теперь всем примерно одинаково приводит. наверно, если бы тебе старый скаут за несколько сезонов привёл бы 1 задрыпанного игрока за несколько сезонов, а теперь ты получил бы игрока, как у Барселоны, тебя бы здесь не было. мне вон тоже "повезло", скаут привёл игрока стоимостью 0, а раньше когда-то приводил игроков 65+ талантом. но я же не ною) хотя согласен с мыслью, что шахматы лучше рулетки
|
|
|
|
Корсар |
Mar 9 2017, 14:43
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 19:44) Т.е. что бы какой то процент сразу переходил на "нового" игрока? Конечно логично, ведь 99,99 а в следующем туре прибавляет 9 а нужно то 0,01 и вот эти 8,99 просто улетают в космос. Но ведь при наборе багажа силы, он тоже начинается с обнуления. Так что вряд ли что то поменяют. А если улетающие в космос 8,99 ты набрал при МТ40, а после привода игрока ты ставишь МТ60, то получаешь некоторую незаслуженную прибавку ППИ :D . Мне вот больше по душе другое предложение: обнулять ППИ только по тому МТ, по которому пришел игрок. Тогда можно управлять приходом игроков: хочешь - равномерно получаешь, а хочешь - сразу 5 получаешь за 1-2 тура. Не представляю только, насколько реализация этого предложения трудозатрана. Кстати, вопрос: если скаута в отпуск отправить, то ППИ, по идее, прибавляться не будет?
|
|
|
|
bkaxax |
Mar 9 2017, 14:51
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Mar 9 2017, 13:43) А если улетающие в космос 8,99 ты набрал при МТ40, а после привода игрока ты ставишь МТ60, то получаешь некоторую незаслуженную прибавку ППИ :D . Мне вот больше по душе другое предложение: обнулять ППИ только по тому МТ, по которому пришел игрок. Тогда можно управлять приходом игроков: хочешь - равномерно получаешь, а хочешь - сразу 5 получаешь за 1-2 тура. Не представляю только, насколько реализация этого предложения трудозатрана. Кстати, вопрос: если скаута в отпуск отправить, то ППИ, по идее, прибавляться не будет? Оно уже реализовано (реализовано обнуление конкретного ППИ). Но потом пришлось добавить обнуление всех ППИ при приводе игрока по одному из талантов. Если в отпуске, тогда да просто ППИ замирает на месте. Смотришь 99% у тебя перед трансом и чтобы игрок не пришел можно на 1 тур в отпуск отправить и тогда игрок. через тур появится.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Mar 9 2017, 16:14
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Mar 9 2017, 18:43) А если улетающие в космос 8,99 ты набрал при МТ40, а после привода игрока ты ставишь МТ60, то получаешь некоторую незаслуженную прибавку ППИ :D . Мне вот больше по душе другое предложение: обнулять ППИ только по тому МТ, по которому пришел игрок. Тогда можно управлять приходом игроков: хочешь - равномерно получаешь, а хочешь - сразу 5 получаешь за 1-2 тура. Не представляю только, насколько реализация этого предложения трудозатрана. Кстати, вопрос: если скаута в отпуск отправить, то ППИ, по идее, прибавляться не будет? Если ты МТ меняешь, то ППИ с нуля должно расти (или с того размера, на котором ты его ранее менял) Разве нет??
|
|
|
|
Корсар |
Mar 9 2017, 20:22
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 9 2017, 16:14) Если ты МТ меняешь, то ППИ с нуля должно расти (или с того размера, на котором ты его ранее менял) Разве нет?? Да, ты прав. Если ты, например, ставил МТ40 3 тура, а потом решил ставить МТ60, то рост ППИ для МТ40 остановится, для МТ60 начнет расти. Если потом снова решаешь вернуться на МТ40, то ППИ для него продолжит расти, а для МТ60 остановится, естественно. После достижения 100% ППИ для МТ40 обнулится ППИ и для МТ40, и для МТ60. А хотелось бы, чтобы для МТ60 осталось. Но, наверное, такая версия существенно усложняет реализацию нового принципа работы скаута, т.е. обнуление ППИ для всех задействованных МТ - вынужденное, чисто техническое решение, никак не связано с каким-то дополнительным ограничением количества приводимых скаутами игроков.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Mar 9 2017, 21:40
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Mar 10 2017, 00:22) Да, ты прав. Если ты, например, ставил МТ40 3 тура, а потом решил ставить МТ60, то рост ППИ для МТ40 остановится, для МТ60 начнет расти. Если потом снова решаешь вернуться на МТ40, то ППИ для него продолжит расти, а для МТ60 остановится, естественно. После достижения 100% ППИ для МТ40 обнулится ППИ и для МТ40, и для МТ60. А хотелось бы, чтобы для МТ60 осталось. Но, наверное, такая версия существенно усложняет реализацию нового принципа работы скаута, т.е. обнуление ППИ для всех задействованных МТ - вынужденное, чисто техническое решение, никак не связано с каким-то дополнительным ограничением количества приводимых скаутами игроков. Я тогда не понимаю, о чем ты здесь говорил: "А если улетающие в космос 8,99 ты набрал при МТ40, а после привода игрока ты ставишь МТ60, то получаешь некоторую незаслуженную прибавку ППИ " Какая незаслуженная прибавка? Для МТ 40 после прибавки ППИ 8,99, которые сейчас "улетающие в космос", пусть остаются. Но если ты решишь поставить МТ 60 - рост ППи пойдет с нуля. Хочется, чтобы было именно так, я об этом речь веду. Выше Чаминг писал, что это поправить не проблема, если ТО или АС решат. Я так понял, что технически никаких в этом месте ограничений нет
|
|
|
|
козак |
Mar 12 2017, 10:05
|
dobby -> monster

No. пользователя: 5.165
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 12 2017, 01:19) Тур 11. Работа скаута (талант/ППИ): 60 / 83 5-6 туры: +10 6-7 туры: +8 7-8 туры: +7 8-9 туры: +6 9-10 туры:+9 10-11 туры: +6 А почему такой большой разрыв в вероятности добавления ППИ ? Когда +6, когда +10 - я понимаю разница в 1-2 бала это нормально, но так это слишком...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|