Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Спартак Нальчик, желающие?

Штурм
post Dec 23 2016, 18:02
Сообщение #1

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

Где ты мой кабардино-болгарский балкарский перец принц?
жду тебя с распростертыми объятиями, я - нальчикская дева.
с виду молода, имею правильные и очень юные черты лица (ВР Шантль 19/79/20) (педофилы- мимо)
нежную, но, увы, уже толстоватую шею (ЦЗ Кисенков 30/70/64) и выделяющиеся косточки ключицы (ПЗ Гильбер 18/57/21)
плечи тонкие, нежные, от мужских прикосновений покрываются романтическими мурашками (ЦП Дышеков 19/55/25), скрываю свое имя в соцсетях (ЦП новый игрок 22/59/22), так как хочу оставить о себе загадку. Иногда буйная (диса 2 матча ЦП Галин 24/73/50), но по факту, папа говорит, что слегка глуповатая (ЦП 19/49/24).
ноги потрясающие, ровные (ЦФ Симанович 20/70/28), но не очень длинные (талант 70 как-никак).
левая на 10 миллиметров короче (ЦФ Окроперидзе 17/60/16). Но это не мешает мне надеяться на лУчшую долю.
Учитывая мой опыт (ЦФ Молина 35/82/54) в сексуальных утехах (15 сезонов в вышке) я могу доставить удовольствие любому мужчине, не обязательно мусульманину.

Жду что ты обязательно заберешь меня, тк отец грозится выгнать меня из дома в подвал (переходы за право играть в вышке), а парень на днях обещает меня бросить и оставить без хлебной карточки (переходит в другой клуб).
Поэтому жаждю и уповаю на тебя, мой маленький исламист :icon_redface:
Бабушка обещает мне хорошее будущее с тобой.

(IMG:http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/vanga_34092809_orig_.jpeg)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 16th June 2025 - 16:19