Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
юный звездный вратарь, 18/77/29 т51р43вг60ф55 15953
Потерянный |
Dec 17 2016, 06:23
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
Будь у меня кипер с талантом 85,я бы его на Браво легко поменял. У Браво уже отличные СВ и хорошая сила,можно смело на весь матч ставить и не сикать,что отгрузят тебе по 5 голов. Так что вратарь отличный.
У меня Эрнешту хоть и спасал не раз,но жрет собака много,не прокормить его,а с талантом 85+ ,надо его еще прокачать максимально и потом кормить.
Ну и в завершении,поднимем еще раз тему:)
|
|
|
|
Штурм |
Dec 17 2016, 10:55
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Dec 17 2016, 13:23) Будь у меня кипер с талантом 85,я бы его на Браво легко поменял. У Браво уже отличные СВ и хорошая сила,можно смело на весь матч ставить и не сикать,что отгрузят тебе по 5 голов. Так что вратарь отличный. У меня Эрнешту хоть и спасал не раз,но жрет собака много,не прокормить его,а с талантом 85+ ,надо его еще прокачать максимально и потом кормить. Ну и в завершении,поднимем еще раз тему:) Да тут дело не в киперах, а в том, чтобы не дать СКА стать сильнее:) Ведь 85-ку я прокачаю, мама не горюй:) Отсюда ноги растут и тут- http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1031812И тут http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1032707Так что я уже просто улыбаюсь:))
|
|
|
|
Vttcs |
Dec 17 2016, 10:59
|
monster -> golum

No. пользователя: 4.333
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 17 2016, 05:00) У меня конечно с Серегой много разногласий было. В частности по теме обменом :) Но тут я считаю вполне нормальным предложение. Качать кипера с силой 12 и силой 30 - совершенно две разные вещи. Для большинства команд действительно талант 75 уже достаточен. Мое мнение :) Речь идет об утверждении, что для того или иного клуба талант 77 идеален. Для любого клуба талант 85+ будет идеальным.
|
|
|
|
Штурм |
Dec 17 2016, 11:01
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ReDevil @ Dec 17 2016, 17:59) Речь идет об утверждении, что для того или иного клуба талант 77 идеален. Для любого клуба талант 85+ будет идеальным. Ну ну:) и для клуба 5 лет без интеркубков и для клуба второго дива, так? Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите (с). Но это просто информационная атака:) а-ля Псаки, говорить не то, что думаешь, а что выгодно:))) Качать 18 баллов силы разницы это просирать всем три сезона, полтора реальных года. И почти ни у кого за три сезона на получится киперу прокачать 4 СВ до 60-ти:)
|
|
|
|
Vttcs |
Dec 17 2016, 11:04
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Dec 17 2016, 09:55) Да тут дело не в киперах, а в том, чтобы не дать СКА стать сильнее:) Ведь 85-ку я прокачаю, мама не горюй:) Отсюда ноги растут и тут- http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1031812И тут http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1032707Так что я уже просто улыбаюсь:)) Так я тож просто улыбаюсь, только по-доброму. Буду только рад, если СКАЭ будет становиться сильнее, так ведь играть интереснее. Вот только не за счет сомнительных, на мой субъективный взгляд, обменов с белорусскими клубами. p.s. ты действительно думаешь, что я обладаю правом вето на все белорусские обмены? :lol: p.p.s. правильно думаешь :)
|
|
|
|
Vttcs |
Dec 17 2016, 11:16
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Dec 17 2016, 10:01) а) Ну ну:) и для клуба 5 лет без интеркубков и для клуба второго дива, так? б) Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите (с). Но это просто информационная атака:) а-ля Псаки, говорить не то, что думаешь, а что выгодно:))) в) Качать 18 баллов силы разницы это просирать всем три сезона, полтора реальных года. И почти ни у кого за три сезона на получится киперу прокачать 4 СВ до 60-ти:) а) Ну-ну. Если ты про Мозырь и Гомель, то первый в ЛЧ, а второй в вышке. Если же не привязываться к конкретным клубам, то априори талант для кипера 85+ значительно предпочтительней, чем 77. Вступать в диспут на эту тему я с тобой не собираюсь, для меня это очевидно и переубеждать кого-то я не собираюсь. б) Ага, судя по всему, преимущественно в такой плоскости ты и мыслишь. в) Каждому свое. p.s. не хотел переходить на личности, но выбора ты мне не оставил ;)
|
|
|
|
Штурм |
Dec 17 2016, 11:19
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ReDevil @ Dec 17 2016, 18:04) Так я тож просто улыбаюсь, только по-доброму. Буду только рад, если СКАЭ будет становиться сильнее, так ведь играть интереснее. Вот только не за счет сомнительных, на мой субъективный взгляд, обменов с белорусскими клубами. p.s. ты действительно думаешь, что я обладаю правом вето на все белорусские обмены? :lol: p.p.s. правильно думаешь :) Я думаю право вето есть, тк тебя слушают:) Это очевидно. Спорить на эту тему тоже желания нет, тк мне похеру чего вы там мутите, это всего лишь игра и для всех она разная:)
|
|
|
|
Штурм |
Dec 17 2016, 15:11
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Dec 17 2016, 21:39) Девил все правильно сказал. Речь шла исключительно об утверждении, что мол талант 77 у ВР - это идеально для каких-то команд. Если ты хочешь играть и выигрывать ИК, то 77 - это мало. А если не хочешь, то зачем ты тогда пришел сюда играть? Если честно, мне вообще пофигу будет СКА сильнее или слабее. Вопрос лишь в том, что пока Серега несправедливо обвиняет других в каких-то закулисных махинациях, сам он тут не моргнув глазом впаривает очевидно неравноценный обмен, дополняя это дело сомнительными аргументами. Просто не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет :) Всем мир! Анатолий, вот давай чтобы опять не казалось пиздобольством. Вы пришли в мою ветку обменов, кому я здесь впаривал неравноценный обмен? Кинь ссылку, будь другом. открою тебе секрет, тут большинство играет не для победы в интеркубках. И уж тем более не для победы в ЛЧ. Или хочешь сказать что данный кипер не потянет победу в чемпионате или в КФ? Да я ЛЧ выигрывал, когда у меня Зинкунеги был по силе соизмерим с текущим талантом Браво, а Редевил выиграл в прошлом сезоне ЛЧ- какая сила у кипера его была, напомни, а?
|
|
|
|
ANIMAL |
Dec 17 2016, 16:16
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Dec 17 2016, 14:11) Анатолий, вот давай чтобы опять не казалось пиздобольством. Вы пришли в мою ветку обменов, кому я здесь впаривал неравноценный обмен? Кинь ссылку, будь другом. открою тебе секрет, тут большинство играет не для победы в интеркубках. И уж тем более не для победы в ЛЧ. Или хочешь сказать что данный кипер не потянет победу в чемпионате или в КФ? Да я ЛЧ выигрывал, когда у меня Зинкунеги был по силе соизмерим с текущим талантом Браво, а Редевил выиграл в прошлом сезоне ЛЧ- какая сила у кипера его была, напомни, а? Кусок про впаривание процитирован мной выше на этой же странице. Прямо под твоим маркетинговым постом.
|
|
|
|
tema |
Dec 18 2016, 04:20
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(ReDevil @ Dec 17 2016, 17:04) Так я тож просто улыбаюсь, только по-доброму. Буду только рад, если СКАЭ будет становиться сильнее, так ведь играть интереснее. Вот только не за счет сомнительных, на мой субъективный взгляд, обменов с белорусскими клубами. p.s. ты действительно думаешь, что я обладаю правом вето на все белорусские обмены? :lol: p.p.s. правильно думаешь :) А с датскими? QUOTE(ReDevil @ Oct 21 2016, 20:08) Не отдавай Линсена никому, пусть останется в команде. Так ведь будет лучше для команды, и преемник тебе спасибо скажет. p.s. в СКАЭ не отдавай категорически, там и так перебор крутых напов ;) Что для вас неравноценный обмен, для другого мена (с другими целями) будет весьма взаимовыгоден (привет Коссу :) ). Так может не стоить своим мерилом измерять степень равнозначных обменов?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|