Палыч |
Apr 22 2020, 19:43
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 22 2020, 18:59) а зачем ушедшие по ТИ в таблице вообще нужны?? Это дело прошлого транса, а в таблице ЭТОТ... реально сбивает и смущает, особенно новичка в клубе (даже меня сбило, когда в каком-то втором клубе делал заявку) Изначально, это список тех, кого клуб не может купить на ближайшем трансфере, т. к. самому у себя купить нельзя. И именно новичкам эта информация и предназначалась, т. к. новый менеджер мог банально не знать, кого на прошлом продал предыдущий.
|
|
|
|
AiK |
Apr 22 2020, 23:58
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 22 2020, 20:43) Изначально, это список тех, кого клуб не может купить на ближайшем трансфере, т. к. самому у себя купить нельзя. И именно новичкам эта информация и предназначалась, т. к. новый менеджер мог банально не знать, кого на прошлом продал предыдущий. Ну новичок об этом знать не может - ведь это нигде не написано) Узнать, что продан был тот или иной игрок - указан клуб у игроков в Банке Новички, как правило, не читают правила... впрочем не только новички...
|
|
|
|
Палыч |
Apr 23 2020, 11:54
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 23 2020, 11:05) значит такой на них спрос и завышенная цена... В том то и дело, что нет!!! Именно из-за этого ограничения трансферная система ФА13 и не работает так, как было задумано. Они заканчивают карьеру потому, что условный я, который отобрал человек 70-80, на которых я готов сделать реальную ставку, чтобы гарантированно выполнить свои задачи на аукцион, потом вынужден практически рандомно выбирать из них 20, да ещё и повышать ставку на некоторые позиции. И в итоге, некоторые игроки, за которых многие готовы были заплатить 700-800 тысяч, завершают карьеру, только потому, что "не влезли в 20 избранных" сразу у нескольких менеджеров. И конечным результатом мы ещё в придачу имеем некорректные номинальные цены, т. к. в выборку вместо заслуженных 700 тыс. попадает ноль.
|
|
|
|
Палыч |
Apr 23 2020, 14:47
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 23 2020, 08:53) я как раз против, это ограничение может и было когда-то техническим, но сейчас это скорее инструмент ограничения и расставления приоритетов. Ты, видимо, знаешь, и хорошо понимаешь то, что пишешь. Но для непонятливых, опиши на конкретном (пусть даже выдуманном) примере - в чём польза этого ограничения для проекта и менеджеров, в нём участвующих?
|
|
|
|
AiK |
Apr 23 2020, 14:47
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 23 2020, 12:54) В том то и дело, что нет!!! Именно из-за этого ограничения трансферная система ФА13 и не работает так, как было задумано. Они заканчивают карьеру потому, что условный я, который отобрал человек 70-80, на которых я готов сделать реальную ставку, чтобы гарантированно выполнить свои задачи на аукцион, потом вынужден практически рандомно выбирать из них 20, да ещё и повышать ставку на некоторые позиции. И в итоге, некоторые игроки, за которых многие готовы были заплатить 700-800 тысяч, завершают карьеру, только потому, что "не влезли в 20 избранных" сразу у нескольких менеджеров. И конечным результатом мы ещё в придачу имеем некорректные номинальные цены, т. к. в выборку вместо заслуженных 700 тыс. попадает ноль. это означает, что рынок перегрет такими игроками, реально они НЕ востребованы!
|
|
|
|
AiK |
Apr 23 2020, 14:57
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 23 2020, 15:47) Ты, видимо, знаешь, и хорошо понимаешь то, что пишешь. Но для непонятливых, опиши на конкретном (пусть даже выдуманном) примере - в чём польза этого ограничения для проекта и менеджеров, в нём участвующих? ок, пример... мне нужно три игрока на разные позиции, то есть в среднем, по 6-7 кандидатов... я тщательно отбираю кандидатов, а не просто вбрасываю лист на 100 ставок на всех ЦЗ из ТЛ новички вдумываются, второклубники ограничены в скупках некто не может делать по 10 ставок на 1 игрока с уменьшением или увеличением шага на торгах некто не может закупать пачками травмированных или переоцененных игроков для спекуляций В чем возник вред проекту, которому уже 39 виртуальных лет, что вдруг начали кипешить из-за 20 ? Почему, например, 25 станет лучше? удобнее конкретным людям? возможно... а польза в чем?
|
|
|
|
AiK |
Apr 23 2020, 15:13
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 23 2020, 16:07) Слежу, и ANIMAL, наверняка следит. И окончательную заявку отправляю обычно в 23:59 мск. И всё равно иногда не получается. И не потому что плохо слежу, а именно из-за этого тупого, нелепого, ничем не обоснованного ограничения! Дайте людям свободный рынок! Как можно называть наши цены "рыночными", если они де-факто рандомно формируются (угадал/не угадал кого из заявки выкинуть)? 1. Нет свободного рынка, ибо есть только аукцион, связанный с борьбой с махинаторами 2. Цены банковские, а не рыночные 3. У многих не получается купить нужного игрока в реале ибо никакой спортдир или отдел скаутинга на способен вести переговоры сразу с 59 кандидатами на 1 позицию. собственно у меня только два вопроса ) - сколько надо заявок, если не 20? - какая польза от этого проекту? а не вам с Толей ))
|
|
|
|
Палыч |
Apr 23 2020, 15:21
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 23 2020, 14:57) ок, пример... мне нужно три игрока на разные позиции, то есть в среднем, по 6-7 кандидатов... я тщательно отбираю кандидатов, а не просто вбрасываю лист на 100 ставок на всех ЦЗ из ТЛ Я тщательно отбираю кандидатов, даю реальную цену... и в итоге не покупаю никого. :eusa_clap: А мог бы не по 6-7 кандидатов выбрать, а по 20 - позицию точно бы закрыл. QUOTE(AiK @ Apr 23 2020, 14:57) новички вдумываются, второклубники ограничены в скупках новички вдумываются, тщательно выбирают... и никого не покупают. :eusa_clap: Интерес к проекту у них растёт прям гигантскими темпами. QUOTE(AiK @ Apr 23 2020, 14:57) некто не может делать по 10 ставок на 1 игрока с уменьшением или увеличением шага на торгах А что в этом плохого, собственно? Это и сейчас возможно, если именно одного игрока хочешь купить. QUOTE(AiK @ Apr 23 2020, 14:57) некто не может закупать пачками травмированных или переоцененных игроков для спекуляций Спекуляции фактически исчезнут!!! Ибо когда поспекулировать на одном и том же игроке захотят 200 человек, он по-любому уйдёт по реальной рыночной цене. Реальные цены рождает честная конкуренция!!!
|
|
|
|
AiK |
Apr 23 2020, 15:25
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 23 2020, 16:21) Я тщательно отбираю кандидатов, даю реальную цену... и в итоге не покупаю никого. :eusa_clap: А мог бы не по 6-7 кандидатов выбрать, а по 20 - позицию точно бы закрыл. новички вдумываются, тщательно выбирают... и никого не покупают. :eusa_clap: Интерес к проекту у них растёт прям гигантскими темпами. А что в этом плохого, собственно? Это и сейчас возможно, если именно одного игрока хочешь купить. Спекуляции фактически исчезнут!!! Ибо когда поспекулировать на одном и том же игроке захотят 200 человек, он по-любому уйдёт по реальной рыночной цене. Реальные цены рождает честная конкуренция!!! 1. Кто тебе сказал, что клуб обязательно должен купить на трансфере игрока? Все клубы и всегда покупают??? 2. Спекуляции не исчезнут, так как спекулируют не на тех игроках, о которых ты жалеешь. Если сделать больше стаовк - спекуляции увеличатся. Лично я бы точно обрадовался, будь я спекулем.
|
|
|
|
Палыч |
Apr 23 2020, 15:29
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 23 2020, 15:13) собственно у меня только два вопроса ) - сколько надо заявок, если не 20? - какая польза от этого проекту? а не вам с Толей )) 1) Никаких ограничений! Хочет кто-то скриптом поставить по одному фабаксу на весь трансферный лист - пусть ставит. Чарминг писал, что на скорости генерации аукциона это сильно не скажется. 2) Истинно реальные рыночные цены и по-настоящему честный, справедливый аукцион. В котором такие хитрожопые, как я, постоянно мониторящие кол-во заявок, не будут иметь преимущество над теми, кто не может себе этого позволить. Например, из-за другого часового пояса.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|