| Праповедник | 

Apr 19 2019, 21:46

| 

Легитимных систем 

No. пользователя: 3.384 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Палыч @ Apr 19 2019, 21:36) А в правилах что-то написано о том, что так делать нельзя? А всё, что не запрещено - оно по определению разрешено. А то, что у тебя в мыслях меньше идей, чем у других - это проблема не других. Процедура трейд-ина в правилах описана абсолютно корректно и полно. Никаких дополнений не требуется. Формально ты прав. Но согласись, что если воспринимать фашный трейдин как его аналог в реале, то в голову никогда не придет доплачивать отрицательную сумму. Попробуй купить авто в трейдин, чтоб тебе еще доплатили :-) Правила, я считаю, должны быть понятны не только формалистам и математикам, но и обычным людям. Поэтому, по хорошему, нужно внести в них уточнение в части трейдина.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Штурм | 

Apr 20 2019, 00:05

| 

manager 

No. пользователя: 2.259 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Праповедник @ Apr 20 2019, 04:46) Формально ты прав. Но согласись, что если воспринимать фашный трейдин как его аналог в реале, то в голову никогда не придет доплачивать отрицательную сумму. Попробуй купить авто в трейдин, чтоб тебе еще доплатили :-) Правила, я считаю, должны быть понятны не только формалистам и математикам, но и обычным людям. Поэтому, по хорошему, нужно внести в них уточнение в части трейдина. А что не так с аналогом в реале? Сотни обменов происходят с доплатой   

| 

| 

| 

| 

| 

Количество читающих данную тему: 2  (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 ) 
	Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.

|