Палыч |
Oct 13 2018, 11:07
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Oct 13 2018, 09:02) Тем не менее есть вопрос по трансферу. Игроки с национальностями, неимеющими и никогда не имевшими сборных (типа Габона, например), недоступны вторым клубам с формулировкой "вторая команда не может купить игрока сборной". В общем-то, формулировке в правилах это соответствует. Непонятно только, так и было задумано или просто перекрутили гайки? До этого межсезонья кол-во сборных было теоретически бесконечным. Никто не мог гарантировать, что у Габона не появится когда-нибудь сборная (чем он хуже Сальвадора, Сьерра-Леоне или Сейшел?). Поэтому, наверное, скрипт трансфера так и настроен. Но это, конечно, неправильно. Мне и раньше это не нравилось, а сейчас, когда понятно, что у Габона, Косово и прочих никогда не будет сборных - это просто очевидный баг.
|
|
|
|
VasSi |
Oct 13 2018, 13:50
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 13 2018, 12:07) Но это, конечно, неправильно. Мне и раньше это не нравилось, а сейчас, когда понятно, что у Габона, Косово и прочих никогда не будет сборных - это просто очевидный баг. Очевидно, что сборников во вторых клубах запретили, чтобы люди не использовали вторые клубы для спасения сильных, но никому не нужных сборников (защей в основном). Но для совсем экзотических национальностей это, конечно, неверно. Вопрос только в том, стоят ли трудозатраты по устранению этого бага (переделки скрипта) выигрыша от его устранения... Если это легко поправить, то имхо тут и думать нечего. А если не так просто, то не столь этот баг критичен. К тому же не думаю, что институт вторых клубов будет вечным (это не инсайд из ТО, а личное видение будущего).
|
|
|
|
Палыч |
Oct 13 2018, 14:40
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Oct 13 2018, 13:50) Очевидно, что сборников во вторых клубах запретили, чтобы люди не использовали вторые клубы для спасения сильных, но никому не нужных сборников (защей в основном). Но для совсем экзотических национальностей это, конечно, неверно. Вопрос только в том, стоят ли трудозатраты по устранению этого бага (переделки скрипта) выигрыша от его устранения... Если это легко поправить, то имхо тут и думать нечего. А если не так просто, то не столь этот баг критичен. К тому же не думаю, что институт вторых клубов будет вечным (это не инсайд из ТО, а личное видение будущего). Ну, лично для меня баг вообще не критичен. Мне по-любому запрещено второй клуб брать. Но критичен/не критичен, а баг - он и есть баг. Глупость, когда игрока нельзя купить только из-за того, что в Ассоциации всего пару человек с таким же гражданством, как у него.
|
|
|
|
PIN |
Oct 13 2018, 19:57
|
orc

No. пользователя: 1.504
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Oct 13 2018, 19:30) Ну если равный то как раз нормально. Он же в первую очередь после цены имеет значение. А потом логично что по времени заявки. QUOTE(M_Vadim @ Oct 13 2018, 15:43) Подождите... а приоритет в заявке тоже равный был? QUOTE(bkaxax @ Oct 13 2018, 14:01) он по времени раньше завку отправил Логика понятна. Джентельмены, спасибо!
|
|
|
|
alg |
Jan 16 2019, 17:10
|
golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2019, 09:53) уверен, что отправлял заявку на трансфер 14 января (обе заявки онлайн). но обнаружил, что у обоих клубов их нет. в логе тоже пусто. будьте внимательны. возможно конечно я туплю, такое бывает, человеческий фактор, но все таки. бдительность не помешает :) Я 14 числа загружал заявку на выставление игроков на трансфер, но сегодня ее не было. Не знаю что произошло, но сегодня пришлось загружать заявку снова. Неплохо бы дать объявление в новости, что б народ проверил свои заявки.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|