Гвардим |
Jan 25 2018, 06:50
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jan 25 2018, 07:30) Пользуйтесь новым Билдом! Там с заявками хоть на продажу, хоть на покупку, хоть на трейд-ин, ошибиться можно только если очень этого захочешь. Весь онлайн на сайте - это тестовый режим. Хотя то, что до сих пор не поправили этот баг с цена/процент - это, конечно, печально... Глобально это ни на чём не скажется. Игроки с ценой >100000 всё равно выставились за 90% в соответствии с правилами. Но прецедент плохой, особенно потому что уже повторяется. Если не путаю, не было этого бага в прошлом сезоне. Я так продавал.
|
|
|
|
alex1015 |
Jan 25 2018, 07:05
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.627
Клуб: Genoa Cricket and Football Club SpA
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jan 25 2018, 09:30) Пользуйтесь новым Билдом! Там с заявками хоть на продажу, хоть на покупку, хоть на трейд-ин, ошибиться можно только если очень этого захочешь. Весь онлайн на сайте - это тестовый режим. Хотя то, что до сих пор не поправили этот баг с цена/процент - это, конечно, печально... Глобально это ни на чём не скажется. Игроки с ценой >100000 всё равно выставились за 90% в соответствии с правилами. Но прецедент плохой, особенно потому что уже повторяется. ну не всегда есть возможность билдом пользоваться. хоть новым хоть старым.
|
|
|
|
KroniC |
Jan 25 2018, 08:18
|
dobby

No. пользователя: 617
Клуб: AC Milan
Профайл клуба

|
QUOTE(alex1015 @ Jan 25 2018, 07:39) Вопрос не в этом...вопрос в том зачем там указана магическая цифра "90". у меня даже в мыслях не было что это может быть цена, а не процент. И так подумали очень многие. понятное дело сами лоханулись. Но думаю нужно исправить..поставьте автоматом 0, например. Уже человек подумает что-нибудь. а так, я увидел 90 и сразу подумал что это процент. по такой же схеме и мой мозг сработал. Увидев сегодня, что игроки не проданы, спокойно пощел на форум с мыслями, что выкупа не произошло по причине какого-то сбоя. Ан нет, оказывается "сам виноват". И никакая цифра "90", выбранная в промежутке от 0 до бесконечности тут не при чем. Именно 90..... Ну а что ж еще поставить? В итоге, ни 1 из 4 веников не продан....
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|