Гвардим |
Oct 23 2017, 08:31
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Oct 23 2017, 08:47) Костуласа трединил? :D Кстати, ты после CODE 20.10.2017 17:33:38 заявка на трансфер этого времени заявку правил? Нет. Это же пятница была :D И нет, не Костуласа. Я всё равно его не куплю, там выше от писались про больший ценик, чем мой. Но дело принципа как говорится.
|
|
|
|
Kachan |
Oct 23 2017, 10:12
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2017, 04:05) Дим, а че в резах трансфера из профайла видно? там должна быть твоя сумма и за сколько его выкупили. любопытно. и еще вопрос, ты случайно не на флажке заявку на транс отправлял? быть может просто откатили базу не до 00:00, а до 23:хх Да, как выше сказал, в резах трансфера его вообще нет. Он был первым в списке заявки, а в резе его нет, но есть остальные 19. По поводу редактирования, то заявку я делал в 3 захода: 1) Заявка на билде, которую загрузил в 16:52 перед уходом с работы. В заявке 13 игроков в списке. 2) Уже дома вечером добавлял/удалял игроков нижнего приоритета через ВЕБ интерфейс. Всего в итоге в заявке было 20 игроков (строк). И как показатель в первый раз у меня заявка норм отработала и Коттон был в ростере после трансфера. После перегена, он пропал даже из клубных резов.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|