Voice |
Oct 22 2017, 21:59
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.945
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 22 2017, 21:36) Радует более-менее внятная и спокойная реакция менеджеров. Молодцы, с пониманием отнеслись. Не все, но большинство. Да глупо по-другому реагировать. Бывают сбои. Ничего в этом такого нет. Не сомневаюсь, что руководство старается в решении таких вопросов, а не забивают болт. Проблемы на самом деле и нет. Разве что для тех, кому уж сильно скучно и от этой скуки тошно :icon_neutral:
|
|
|
|
Бездомный |
Oct 22 2017, 22:41
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Oct 22 2017, 22:36) Для танкистов !!! СПЕЦИАЛЬНО!!! Будет ТОЧНАЯ информация - будет новость. Я понимаю, что вам нечем заняться, но это не значит, чтотнадо мозг выедать чайной ложкой. В новостях все написано, что есть сказать на сою секунду. На следующий подобный вопрос нагрублю! Нецензурно!! От души!!! С три этажа!!! Я хочу что вы на грубили мне Дядя Петя [:icon_mrgreen:] я говорил вам, что надо было брать меня на работу, а вы нет да нет, баба нужна, вот и все у вас не так :lol:
|
|
|
|
Штурм |
Oct 23 2017, 02:03
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Oct 23 2017, 01:10) А вот пока кипят страсти вокруг трансфера. Из правил 3.4.1. Продажа игроков Всех игроков, которых менеджер выставляет на трансфер, выкупает Банк ФА13. Продавец имеет право назначить цену за своего игрока. Банк имеет право как купить за предложенную цену игрока, так и отказать в покупке. При этом вероятность продажи игрока банку будет считаться по формуле, где при 90% от рыночной цены игрока банк всегда покупает, при 100% ― шанс продать игрока 50 на 50, при 110% и выше ― игрок банком покупаться не будет никогда.А если в будущем (не знаю каком далёком) сделать цифры 81, 91 и 101%, но зато после трансфера добавляются 10% от реально вырученных банком ФА-13 денег? Мне думается, это было б всем интересно и интригующе. Разумеется, трейд-ин придётся снизить до 70-75%. Но ведь через 1 трансфер 10% от продажи отданного по ТИ игрока вернутся.. тогда некоторые мудрецы со вторых клубов начнут своих скупать за 50 лямов и ждать возврата процентов в первый клуб.
|
|
|
|
tema |
Oct 23 2017, 03:23
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2017, 09:05) Дим, а че в резах трансфера из профайла видно? там должна быть твоя сумма и за сколько его выкупили. любопытно. и еще вопрос, ты случайно не на флажке заявку на транс отправлял? быть может просто откатили базу не до 00:00, а до 23:хх Как я понял из поста выше, Коттона в заявке у него почему-то нет. В профайле: CODE 20.10.2017 23:09:30 добавление/изменение заявки на игрока на трансфере (14 за день)
С другой стороны, белорус неплохой. РС будет пободрее. Отпусти Робби [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|