Штурм |
Oct 22 2017, 05:43
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Oct 22 2017, 10:32) Так, возможно панику рано подымать, но тур то случился, хотя в календаре он на завтра перенесен! Откат будет? Давайте подробней: В статистике команды 11 тура нет. Т.е. последней игрой числится матч в КА. В статистике чемпионата тур есть. Тренировка также сгенерилась, зарплата списалась. Игра прошла автососом. Очевидно, что тур будет переигран, тк еще вчера была новость о его переносе. Думаю процентов 70 менеджеров и составы то не отправляли. Некоторые обстоятельства не позволили отменить генерацию тура. Ждем новостей с датами отката, транса, тура.
|
|
|
|
DJ |
Oct 22 2017, 10:31
|
orc -> dobby

No. пользователя: 314
Профайл клуба

|
Вообще не понятно. Отношение руководства прямо говоря наплевательское. Я все понимаю, суббота, все отдыхают, но можно же было нормальную новость написать. Чтобы избежать всякой двусмыленности.
Например так :"Траснсфер не состоялся, будет проведен заново, отменить тур сейчас возможности нет, он состоится, но потом будет переигран".
Все! Всем все понятно, а тут вся ассоциация думает: "Тур отменили, но он состоялся, считается-не считается? Что делать?"
|
|
|
|
VasSi |
Oct 22 2017, 10:41
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(DJ @ Oct 22 2017, 11:31) Вообще не понятно. Отношение руководства прямо говоря наплевательское. Я все понимаю, суббота, все отдыхают, но можно же было нормальную новость написать. Чтобы избежать всякой двусмыленности. Блин, ну какое наплевательское? У людей выходной, они могут вообще без доступа к интернету где-то в лесах быть :lol: На то это и бесплатный проект, что никто никому ничего не должен... P.S. А так я бы вообще не стал транс перегенерировать. Это все мелочи, что кто-то кого-то купил/не купил. Но теперь-то выхода нет, раз куча народу из-за новости о перегенерации составы не отправила.
|
|
|
|
AiK |
Oct 22 2017, 10:52
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(DJ @ Oct 22 2017, 11:31) Вообще не понятно. Отношение руководства прямо говоря наплевательское. Я все понимаю, суббота, все отдыхают, но можно же было нормальную новость написать. Чтобы избежать всякой двусмыленности. Например так :"Траснсфер не состоялся, будет проведен заново, отменить тур сейчас возможности нет, он состоится, но потом будет переигран". Все! Всем все понятно, а тут вся ассоциация думает: "Тур отменили, но он состоялся, считается-не считается? Что делать?" вливайся в стройные ряды посылаемых всеми и вся! стань нашим технарем и откликайся на все проблемы проекта сразу! никакой семьи, работы и прочих глупостей! только ФА, только хардкор!!!
|
|
|
|
AiK |
Oct 22 2017, 15:51
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 22 2017, 16:17) Для руководства, насколько я понимаю, то, что тур сгенерился - такой же сюрприз, как и для всех остальных. Я вообще не очень понимаю, как это могло произойти, учитывая, что в расписании он был передвинут задолго до полуночи (в календаре это было видно). Никто не понимает, есть проблема, решить котрую пока не можем в силу форс мажора
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|