Denriwear |
Oct 6 2017, 16:33
|
dobby

No. пользователя: 6.328
Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Oct 6 2017, 09:40) Я не о том, обычно такие вопросы обходятся без штрафов, когда менеджер не спорит и признаёт свою не правоту. Просто я подумал, что фразу про детей малых руководство отнесло к себе. В данной ситуации я считаю это относилось не к руководству. Может я и не прав. У меня в свое время так было, вроде аккаунт был, но не помнил пароль и почту, и сделал 2, ко мне тогда руководство отнеслись с пониманием, востоновили тот и без штрафов.
|
|
|
|
vitalij_ldz |
Oct 7 2017, 10:03
|
neo

No. пользователя: 6.713
Профайл клуба

|
"Привет!
Пишу уже с восстановленной почты. Днепр(р). Так какие ко мне претензии, кроме того, что за несколько лет я забыл пароль и почту, и не стал заморачиваться, упрашивать, что-то доказывать, чтобы вернуть себе свой старый акк. Много лет играл за Ньюкасл Юнайтед Джетс. Захотел сделать себе вызов и взять самую донную тиму и добиться результата. Пока получается.
Надеюсь этого достаточно, чтобы доказать что vitalij и Виталий_LDZ это один человек. И, если что, я согласен вернуть старый акк. Если так будет лучше проекту, которому я посвятил много лет.
С уважением!"
Вот такое письмо отправил Льюсу. Если что. "малые дети" относилось к людям с которыми в тот момент учавствовали в обсуждении, и так же далеко от оскорблений как возможность носом коснуться своего затылка. Если что. И то что я признался в том что играл раньше, но не помню своего логина - разве не чистосердечное признание. Мог и дальше молчать. Это касаемо штрафа. Как уже писал, имею возможность и желание взять второй клуб, и был готов заплатить за ФМ. Но этот штраф... Прям рэкетом попахивает. Абидна, панимаешь!
"У меня в свое время так было, вроде аккаунт был, но не помнил пароль и почту, и сделал 2, ко мне тогда руководство отнеслись с пониманием, востоновили тот и без штрафов." - давайте поищем 10 отличий. С таким отношение к участникам - количеству игроков будет трудно увеличиться. Вместо того, чтобы ограничивать возможности молодых (или откровенных вредителей) в возможности разбазаривать финансы клубов, делать странные покупки и продажи на трансе, вы наказываете, людей, игравших многие годы, но совершившие небольшой проступок, притом признавшись в этом.
Обидно в общем. Надеюсь на отмену штрафа и дальнейшее сотрудничество с проектом.
|
|
|
|
vitalij_ldz |
Oct 7 2017, 15:55
|
neo

No. пользователя: 6.713
Профайл клуба

|
QUOTE(Denriwear @ Oct 7 2017, 09:45) Одно отличие есть, я не успел взять клуб, это случилось в момент подачи заявки на клуб, видать отличие в том, что сейчас при нажатии на кнопку взять клуб, ты моментально становишься владельцем. Раньше были и очереди и проверки
|
|
|
|
Штурм |
Oct 18 2017, 16:38
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
ребят, не кидайтесь камнями, уточню. чтобы потом не грызть локти.
есть ситуация - игрок А, за которого хочу дать 4,4 млн от ванфоре. есть игрок Б, который стоит 2 ляма и за которого хочу отдать по трейд ину игрока стоимостью 1 млн. тк за один лям я его скорее всего не куплю. то есть такая идея - сделать заявку на покупку Б, где дать за него 1,5 млн и трейд ин (1 млн) а ниже сделать заявку на покупку Б, где дать за него только трейд ин (1 млн), тк эта заявка сработала бы, если бы я купил игрока А.
внимание вопрос: насколько я помню, раньше было так, что если ты на игрока Б даешь две заявки, остается одна с большей стоимостью.
Так ли это?
в идеале хотелось бы купить игрока А за все деньги и игрока Б чистым трейд ином... но если сделка по А сорвется, то хотелось бы взять Б, а чтобы были шансы его купить, кроме трейд ина нужно еще накинуть денежков :(
пример: финансы клуба 4502 Иванов 4501 Петров 1500 + трейд ин Петров 1 + трейд ин
сработает ли?
|
|
|
|
Alex_Zander |
Oct 19 2017, 01:23
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Tomas @ Oct 19 2017, 05:04) Всем привет! Мой первый трансфер и хочу спросить как правильно сделать покупку 1 ЦФ, но подать заявку на нескольких, чтобы не купить 2-х дорогих например: в команде 47 000 000, хочу купить игрока за 12 000 000. Ставлю ставку на 2-х - 4-х игроков, есть ограничение на число игроков в команде, просто ставить ЦФ - 2, с учетом уже одного в команде? или есть ограничение на покупку? P.S. Заранее спасибо, извините может где не досмотрел или не дочистал. " просто ставить ЦФ - 2, с учетом уже одного в команде" - да
|
|
|
|
Tomas |
Oct 19 2017, 01:26
|
-> neo

No. пользователя: 6.719
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 19 2017, 00:23) " просто ставить ЦФ - 2, с учетом уже одного в команде" - да Спасибо
|
|
|
|
Штурм |
Oct 19 2017, 14:34
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(alg @ Oct 19 2017, 19:44) А я думаю, что сработает. Я сам так делал и помню, что срабатывала именно вторая, запасная заявка. Но это не точно, дело было давно. В любом случае, можно попробовать, ничего не теряется кроме одного места в заявке. в том то и дело. что теряется третья заявка...ибо финансы клуба 4502 Иванов 4501 Петров 1500 + трейд ин Петров 1 + трейд ин и финансы клуба 4502 Иванов 4501 Петров 1 + трейд ин не одно и то же... учитывая,что трейд ин это сумма в районе миллиона, ставка 1001 не так уж и мала...и за нее есть шанс купить игрока, но если я оставлю финансы клуба 4502 Иванов 4501 Петров 1500 + трейд ин Петров 1 + трейд ин и первый игрок купится, то Петрова я в этом случае точно не куплю
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|