Van |
Oct 4 2017, 09:26
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 4 2017, 12:13) [Тупанул. Не привык еще к новому сайту и забыл правила. 95% не купленных мной игроков - моя вина. Такой вопрос. Не нашел в правилах. Хочу купить игрока. На 1 позицию поставил заявку в 10 лямов, на второю - 30 лямов за игрока. И, на всякия случай, чтоб наверняка, на третью позицию 100 лямов за игрока. Игроки разные, конечно. Так получилось, что все три мои заявки оказались лучшими - кого я получу? Ограничения на одного игрока на позицию включена, есссественно. Первого из списка заявки? Самого дорого? заявки обрабатываются начиная от самой дорогой (по стоимости предложения, а не по цене игрока, которого покупаешь) и далее по убывающей. Не важно в каком порядке они стоят в заявке. Если сумма предложения на двух и более игроков у тебя одинаковая, то первым будет тот, кто выше в заявке. При совпадении двух предложений от двух клубов, выиграет тот, у кого в заявке выше игрок.
|
|
|
|
vitalij_ldz |
Oct 4 2017, 09:59
|
neo

No. пользователя: 6.713
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 4 2017, 08:26) заявки обрабатываются начиная от самой дорогой (по стоимости предложения, а не по цене игрока, которого покупаешь) и далее по убывающей. Не важно в каком порядке они стоят в заявке. Если сумма предложения на двух и более игроков у тебя одинаковая, то первым будет тот, кто выше в заявке. При совпадении двух предложений от двух клубов, выиграет тот, у кого в заявке выше игрок. спасибо большое!
|
|
|
|
vitalij_ldz |
Oct 4 2017, 10:39
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Oct 4 2017, 09:11) Причем тут второй клуб. Ты пишешь, что вернулся в проект. Дай на первый акк посмотреть. http://fa13.info/club/Z04
|
|
|
|
vitalij_ldz |
Oct 4 2017, 10:54
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 4 2017, 09:50) тебя сейчас накажут, за использование нескольких акков, если ты конечно не с разрешения САМОГО :) Причем здесь использование нескольких акков? Я тупо не вспомнил свой пароль, а мыла нет. Да и чего-то нового захотелось. А если бы я взял старый клуб под новым ником - где пруфы, что это я вернулся, а не Вася Пупкин? Забавно. Бена Кеннеди и Бена Кантаровски я еще старичками помню. А теперь смотрю операцию по омоложению сделали )) Охренеть. Даже забыл что на один сезон возвращался )) вот что значит 1,5 работы, учеба и маленький ребенок...
|
|
|
|
vitalij_ldz |
Oct 4 2017, 11:07
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 4 2017, 10:05) Если не помнишь пароль и почты, писать админам надо было. Щас тебя проверят по детектору :lol: тюю... раньше паяльник вставляли.
|
|
|
|
vitalij_ldz |
Oct 4 2017, 11:15
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 4 2017, 10:10) все верно, надо было сразу с повинной, мол так и так, память дырявая, все забыл.... :)))) Тебе бы или напомнили или бы разрешили официально :) А что изменилось бы кроме того, что у меня были бы ФМ в целых 66к? Я смотрю тут очереди за командами стоят. Да и какие претензии? команда преображается, бюджет не минусовой, победы есть. К новенькому решили докопаться ))
|
|
|
|
vitalij_ldz |
Oct 4 2017, 11:23
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 4 2017, 10:20) не в этом дело, а в борьбе с мультоводами: второй акк вызывает подозрения и все такое а, ну, да. Если есть возможность, то согласен восстановить старый акк. если вспомню пароль от почты. Сейчас хоть вспомнил ящик какой был
|
|
|
|
vitalij_ldz |
Oct 4 2017, 14:09
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Oct 4 2017, 10:32) У меня претензий нет. Только вопросы. Я спросил, ты ответил. Были уже прецеденты, что менеджера банили за несколько аккаунтов. Вот и стало интересно, почему со старого не играешь. такое всегда было. Только несколько команд одним челом одновременно управлялись. Кстати, дико извиняюсь, что не по теме треп устроил, но надо будет заморочиться возвращением старого акка. Пока ощущаю дикий интерес к игре (столько лет то играл) и с удовольствием взял бы вторую команду. из правил: "Купить игрока на трансфере может менеджер сыгравший в Ассоциации минимум 4 игры за данный клуб принятых в официальный зачет менеджера." А как тогда взяв в межсезонье команду я смог купить кого-то? Глюк сайта? Или меня меня высекут?
|
|
|
|
vitalij_ldz |
Oct 5 2017, 22:53
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Oct 4 2017, 14:33) У меня есть. Клуб временно заблокирован. Луису - объяснительную Допустим письмо написал. Допустим все вышесказанное даже правда. В чем мое нарушение?
|
|
|
|
vitalij_ldz |
Oct 5 2017, 23:02
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(маршал победы @ Oct 5 2017, 21:58) Не переживай, тут как в Советском Союзе, разберутся! :) как малые дети. Ой, смотрите, у него второй акк за 15!(!) лет! Ату его, ату! Тьфу! Зайти через прокси да динамический айпи, зарегаться в 10 клубах и наделать всем овна - вот это другое дело.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|