Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
tema |
Dec 15 2016, 02:05
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 15 2016, 04:28) Сегодня и вчера как-то поменьше подобного замечал, всего разок было.... а до этого невозможно было сообщение на форум отправить.... Каждый день на форуме, проблем нет вообще! За исключением мимолетных подлагиваний, которые практически незаметны. Думается, если проблема только у тебя одного, следовательно - она локальная. Проверяй брандмауэры, антивирусы и т.д. Ну и кэш, куки :D Это сообщение было отредактировано пользователем tema: Dec 15 2016, 02:06
|
|
|
|
Paolo |
Dec 16 2016, 02:58
|
orc

No. пользователя: 5.348
Профайл клуба

|
Привет! Отправлял прессуху после матча сборной (сборная Франции), видимо глюканул то ли инет, то ли сайт, но в итоге система подвисла. Когда вернулся на страницу с удивлением обнаружил что загрузились первые две строчки прессухи, а не весь текст. Со старым такого вроде не было (там либо был баг и приходилось перезаливать, либо все загружалось), а тут получилось странно и обидным образом лишился 50 ФМ. Замечаю сей баг и, если это возможно, прошу начислить 50 ФМ мне, а то лишился их вроде бы не по своей вине. Заранее спасибо!
|
|
|
|
tema |
Dec 16 2016, 03:42
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Paolo @ Dec 16 2016, 08:58) Привет! Отправлял прессуху после матча сборной (сборная Франции), видимо глюканул то ли инет, то ли сайт, но в итоге система подвисла. Когда вернулся на страницу с удивлением обнаружил что загрузились первые две строчки прессухи, а не весь текст. Со старым такого вроде не было (там либо был баг и приходилось перезаливать, либо все загружалось), а тут получилось странно и обидным образом лишился 50 ФМ. Замечаю сей баг и, если это возможно, прошу начислить 50 ФМ мне, а то лишился их вроде бы не по своей вине. Заранее спасибо! Может случайно нажал отправить? Бывало и такое. У меня тоже слегка подвисла при отправке, немного подождал и пресса загрузилась.
|
|
|
|
Paolo |
Dec 16 2016, 04:53
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Dec 16 2016, 05:31) Подождал бы немного :) А вообще странно, баг - это ошибка в системе. Тогда бы у многих была похожая проблема. А когда жалоба поступает от одного юзера - это, на 90%, локальная беда самого юзера. Ну, в техподдержке всегда так отвечают :D А ждать было нечего, страница подвисла и когда я это засек уже выдалась ошибка страницы :)
|
|
|
|
Санёк |
Dec 16 2016, 07:48
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Paolo @ Dec 16 2016, 03:58) Привет! Отправлял прессуху после матча сборной (сборная Франции), видимо глюканул то ли инет, то ли сайт, но в итоге система подвисла. Когда вернулся на страницу с удивлением обнаружил что загрузились первые две строчки прессухи, а не весь текст. Со старым такого вроде не было (там либо был баг и приходилось перезаливать, либо все загружалось), а тут получилось странно и обидным образом лишился 50 ФМ. Замечаю сей баг и, если это возможно, прошу начислить 50 ФМ мне, а то лишился их вроде бы не по своей вине. Заранее спасибо! Хм...по поводу компенсации ничего не могу сказать - не моя компетенция, но ошибка какая-то странная. Честно говоря, больше похоже на проблему на твоей стороне - интернет или система, и текст ушел не полностью. Но если будет повторяться - видимо, придется с отправкой ПК отправлять контрольную сумму))))
|
|
|
|
Paolo |
Dec 16 2016, 12:47
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Dec 16 2016, 08:48) Хм...по поводу компенсации ничего не могу сказать - не моя компетенция, но ошибка какая-то странная. Честно говоря, больше похоже на проблему на твоей стороне - интернет или система, и текст ушел не полностью. Но если будет повторяться - видимо, придется с отправкой ПК отправлять контрольную сумму)))) Ну я сразу скажу что я не веб-программер и я просто не знаю как это реализовано, но факт заключается в том что текст был полностью введен, нажата кнопка отправить а получилось то что получилось. Возможно баг отправки (например при обрыве связи отправилась только часть, а дальше соединение было закрыто), просто раньше при нестабильности инета либо отправки не было совсем, либо все было ок. Поэтому и пишу тут. Рядовой менеджер в лице меня несколько подрасстроился, что с прессухой близящейся к 1000 символов при отсутствии собственной ошибки на ровном месте лишился 50 ФМ.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 12 (гостей: 12 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|