Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Kant |
Oct 7 2016, 20:23
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.456
Профайл клуба

|
QUOTE(Shadow @ Oct 7 2016, 13:56) У тебя с кешем траблы. Какой браузер? В хроме Ctrl+F5 обновление страницы со сбросом кеша. как раз после чистки кеша и возникло до этого проблема была что для второго клуба не мог через новый сайт загрузить заявку. Почистил. Теперь сегодня не мог залогиниться. IE кажется 11-й
|
|
|
|
Cassano |
Oct 8 2016, 08:41
|
Сербский monster

No. пользователя: 775
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Oct 8 2016, 05:47) Продублирую вопрос. Ребята, у меня подгорает уже :icon_twisted: Времени остается все меньше, чтобы отправить составы. Суть в том, что с домашнего компа, после составления заявок на матчи, сайт их не принимает. Пишет: CODE Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные Раньше на старом сайте мог грузить, теперь и он не принимает! Переустановил Билд, совместимость и запуск от админа выставлена. Составы пересохраняю - один фиг не загружает. У меня Вин10. C новым Java билдом те же проблемы?
|
|
|
|
Санёк |
Oct 10 2016, 11:33
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Oct 10 2016, 12:29) Не бага, но мелочь, которая немного раздражает: Из ростера команды, в блоке "Следующая игра", нехватает кнопки "Отправить состав" - на страом сайте такая была, а в новом ее реально нехватает. В ростере сейчас нет вообще никаких ссылок, ведущих в "личку", потому что ростер виден всем. Куда ты хочешь попасть, заходя в ростер чужой команды и кликая по такой ссылке?)
|
|
|
|
akim |
Oct 10 2016, 13:31
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Oct 8 2016, 06:47) Продублирую вопрос. Ребята, у меня подгорает уже :icon_twisted: Времени остается все меньше, чтобы отправить составы. Суть в том, что с домашнего компа, после составления заявок на матчи, сайт их не принимает. Пишет: CODE Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные Раньше на старом сайте мог грузить, теперь и он не принимает! Переустановил Билд, совместимость и запуск от админа выставлена. Составы пересохраняю - один фиг не загружает. У меня Вин10. Я тебе рекомендую с лупой посмотреть, какой тип матча ты выбираешь в заявке. Какой all используешь. Может ещё что-то именно с заявками. Может ты со страницы соперника хочешь состав свой отправить. Может заявка сохранилась битая. Ещё раз зайди в билд, заново открой ростер, заново всё сохрани (сравни объём старой и новой заявок). Пароль проверь. У меня вин10, никаких проблем со старым билдом. Такая ошибка давно не выскакивала. upd Посмотрел, что вроде заявка сборной отправлена, хоть бы отписал, в чём проблема была..
|
|
|
|
DenisK |
Oct 11 2016, 02:02
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
В общем дело такое, пользуюсь айпадом, руковожу двумя клубами и сборной. После авторизации в правом верхнем углу должны висеть три значка команд (два клуба и сборная). У меня висит только полтора. Как ни двигай экран, как не уговаривай, целуй, облизывай, значок сборной не появляется. Выхожу на свою сбррную через профайл менеджера или через выбор сборный из таблиц ОЧМ. В этом случае я оказываюсь как бы не в режиме ее менеджера, а в режиме стороннего наблюдателя. Вызвать игроков не могу, прессу дать не могу. Можно ли сделать так чтоб значки команд были чуть дальше от правой границы экрана, чтоб сборная наконец влезла? И еще очень хотелось бы чтоб после авторизации, из какой точки сайта не зайди в профайл своих команд все равно оставаться их менеджером. По основным командам так и получается, а вот со сборной беда. Спасибо!
|
|
|
|
tema |
Oct 11 2016, 09:51
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Oct 10 2016, 18:04) переходи на новый. Старый не поддерживает, в проблемах никто не разбирается, все на свой страх и риск... проблемы начались после обновления 10-ки, не только у тебя. так что... выводы делай сам Т.е. проблема с сайтом, который проверяет заявки вообще не рассматривается?! Никаких проблем на 10-ке не испытывал ранее, не понимаю, о чем ты говоришь. После сообщения от Санька: QUOTE(Санёк @ Oct 8 2016, 15:58) Хм...странно. Там поправил, здесь не сработало. Поправлю. Пересохранил ранее сделанную заявку в билде (ничего не меняя) и загрузил без проблем. QUOTE(akim @ Oct 10 2016, 19:31) Я тебе рекомендую с лупой посмотреть, какой тип матча ты выбираешь в заявке. Какой all используешь. Может ещё что-то именно с заявками. Может ты со страницы соперника хочешь состав свой отправить. Может заявка сохранилась битая. Ещё раз зайди в билд, заново открой ростер, заново всё сохрани (сравни объём старой и новой заявок). Пароль проверь. У меня вин10, никаких проблем со старым билдом. Такая ошибка давно не выскакивала. upd Посмотрел, что вроде заявка сборной отправлена, хоть бы отписал, в чём проблема была.. Объясняю же, до 8 тура включительно, всё работало как часы. Проблема была точно не в билде. Ответ выше. Главная проблема ДВ - часовой пояс. Когда я загружаю заявку, у остальных ночь. Нужно больше терпения.
|
|
|
|
akim |
Oct 11 2016, 10:25
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Oct 11 2016, 09:51) Т.е. проблема с сайтом, который проверяет заявки вообще не рассматривается?! Никаких проблем на 10-ке не испытывал ранее, не понимаю, о чем ты говоришь. После сообщения от Санька: Пересохранил ранее сделанную заявку в билде (ничего не меняя) и загрузил без проблем. Объясняю же, до 8 тура включительно, всё работало как часы. Проблема была точно не в билде. Ответ выше. Главная проблема ДВ - часовой пояс. Когда я загружаю заявку, у остальных ночь. Нужно больше терпения. QUOTE Ещё раз зайди в билд, заново открой ростер, заново всё сохрани (сравни объём старой и новой заявок). Значит один из моих советов сработал. Бывает такой баг, что при загрузке разных ростеров билд ругается. Поэтому я часто перезапускаю его, когда работаю с другой командой. Заявка во время сохранения может оказаться битой.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 8 (гостей: 8 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|