Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Luis |
Oct 3 2016, 17:29
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Shadow |
Oct 5 2016, 08:25
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(DJ @ Oct 5 2016, 13:11) Собственно сабж. Вчерашний тур, матч с Астон Виллой. В статистике написано, что у АВ 5 ударов, а в отчете я насчитал 4. Глюк подсчета? Ссылка на матч: http://repository.fa13.info/site/pub/html/...009/P01-AsV.htmВсё просто. В htm-отчёте только ключевые моменты, остальное не выводится. CODE 54/56 минута Даррен Бент врывается в штрафную площадь Даррен Бент бьёт по воротам... (18m) Ромен Рибьер прерывает полёт мяча Леу первый у мяча Леу выбивает мяч подальше в поле А вот этого там нет, но есть в zip-авхиве видео. Там как раз весь матч.
|
|
|
|
DJ |
Oct 5 2016, 17:33
|
orc -> dobby

No. пользователя: 314
Профайл клуба

|
QUOTE(Shadow @ Oct 5 2016, 08:25) Всё просто. В htm-отчёте только ключевые моменты, остальное не выводится. CODE 54/56 минута Даррен Бент врывается в штрафную площадь Даррен Бент бьёт по воротам... (18m) Ромен Рибьер прерывает полёт мяча Леу первый у мяча Леу выбивает мяч подальше в поле А вот этого там нет, но есть в zip-авхиве видео. Там как раз весь матч. Век живи, век учись. Спасибо за разъяснения.
|
|
|
|
Палыч |
Oct 5 2016, 17:51
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
Не, с тормозами надо что-то делать! Иначе мы не только новичков никаких не заманим, но и старичков последних растеряем! При чём последнее время складывается ощущение, что проблема имеет некий накопительный характер, и с каждым днём становится всё хуже и хуже. Если раньше встречались какие-то разовые залипания, на что жаловались единицы, теперь глобально колбасит у всех.
Причины прямо совсем непонятны? Есть шанс, что если приостановить всё, условно говоря, на неделю - то можно будет всё найти и пофиксить? Если есть - надо останавливаться. Да, сдвижка календаря загонит решающие матчи ИК на новогодние каникулы, но это вполне приемлемая цена за то, что сайт нормально заработает для всех (если заработает).
|
|
|
|
Санёк |
Oct 5 2016, 21:32
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 5 2016, 18:51) Не, с тормозами надо что-то делать! Иначе мы не только новичков никаких не заманим, но и старичков последних растеряем! При чём последнее время складывается ощущение, что проблема имеет некий накопительный характер, и с каждым днём становится всё хуже и хуже. Если раньше встречались какие-то разовые залипания, на что жаловались единицы, теперь глобально колбасит у всех. Причины прямо совсем непонятны? Есть шанс, что если приостановить всё, условно говоря, на неделю - то можно будет всё найти и пофиксить? Если есть - надо останавливаться. Да, сдвижка календаря загонит решающие матчи ИК на новогодние каникулы, но это вполне приемлемая цена за то, что сайт нормально заработает для всех (если заработает). Пока непонятны. В активном поиске. Смысла останавливаться нет. Сегодня подправили еще кое-что - после утреннего падения сайта. Вечером тормозил?
|
|
|
|
Палыч |
Oct 5 2016, 23:55
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Oct 5 2016, 23:36) Сразу предлагаем варианты) У меня пока основная проблема не в фокусе, а в том, что я постоянно пытаюсь подвинуть игрока сразу на несколько позиций вниз, и долблю по одной и той же точке, а он так и пляшет вниз-вверх :) Наверное, дело привычки. И в списке "Доступные игроки" очень не хватает сортировки, хотя бы по позиции. Конкретных предложений пока нет, надо попривыкнуть. Фокус уже нормально воспринимается, над тем, как бы мне хотелось улучшить движение игроков по списку ещё подумаю (или тоже привыкну :) ).
|
|
|
|
Санёк |
Oct 6 2016, 09:11
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 6 2016, 00:55) У меня пока основная проблема не в фокусе, а в том, что я постоянно пытаюсь подвинуть игрока сразу на несколько позиций вниз, и долблю по одной и той же точке, а он так и пляшет вниз-вверх :) Наверное, дело привычки. И в списке "Доступные игроки" очень не хватает сортировки, хотя бы по позиции. Конкретных предложений пока нет, надо попривыкнуть. Фокус уже нормально воспринимается, над тем, как бы мне хотелось улучшить движение игроков по списку ещё подумаю (или тоже привыкну :) ). Ага. Ты теперь в принципе видел весь процесс на новом сайте. Думай, предлагай:)
|
|
|
|
Санёк |
Oct 6 2016, 13:01
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 6 2016, 13:45) У меня на мобилке, кстати, галка при авторизации не работает. Андроид 6.0 Да, обратил внимание. У меня вообще по ходу еще со старой верстки остались синяя и черная галки, одна не сработала, попробовал другую - она вроде сработала) Причем, вроде, должна сработать черная, а сработала синяя))) Надо посмотреть - может, для мобил стили не починил и у них логика отображения обратная)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 9 (гостей: 9 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|