Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Санёк |
Aug 29 2016, 08:55
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Aug 29 2016, 09:08) Нанимал доктора (7/4), чтобы было 7/5, а стал 5/4 На моей странице ДПП загруженная заявка была разбита на найм отдельно по квалификации и по количеству игроков. Я удалил (зачем-то) найм по квалификации (7). И получилось, что система рубанула моим квалификацию до 5го уровня. На сайте-то продолжало быть указано, что именно количество обслуживаемых игроков должно стать 5. Зачем тогда вообще разбивать загруженную заявку на два поля?! Если бы на сайте одной строкой шло 7/5, мне бы и в голову не пришло ничего удалять.. Типа я сам виноват и выкинул в топку 500 тыщ? Или можно откатить этот косяк? P.S. Воспользовался, называется, новым функционалом :eusa_wall: Если я тебя правильно понимаю - это косяк системы, связанный с тем, что поменялись местами количество и квалификация. В итоге у тебя 5 прописалась не в 4 (куда должна была), а в 7. Если дело в этом - это косяк сайта и он будет исправлен.
|
|
|
|
akim |
Aug 29 2016, 14:36
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 29 2016, 10:52) Отписавшимся по поводу доктора поправил - проверяйте. Кто еще найдет несоответствия - пишите. Мой косяк - сорри. Спасибо! Косяки не страшно, хорошо, что исправляются. В списании денег указано: "Изменение инфраструктуры, приглашение доктора, 4:7 -> 5:7" Получается, квалификация и количество обслуживаемых игроков на новом сайте изменены местами? Хочется понять, как в след.раз делать заявку.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|