Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Корсар |
Aug 19 2016, 19:27
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 19 2016, 11:35) Прошел первый выкуп сезона на новом сайте - косяков не обнаружено? У меня вот какая ситуация. После выкупа оказалось, что из трех заявленных игроков на продажу у меня один ушел не тот. Первая мысль - накосячил, блин. В пользу этой версии было то, что игроки в ростере расположены рядом. Решил, что перепутал строку. Посмотрел заявку на рабочем компе - она правильная. Глянул лог управления, последний раз отправлял заявку с домашнего компа. Причем, насколько помню, вначале удалил загруженную, потом снова загрузил такую же, ничего не правил. Уже дома посмотрел файл заявки. Заявка такая же, что и на рабочем компе. Других заявок у меня нет. Вот поэтому возникает вопрос - а мой ли это косяк? К кому обратиться, чтобы глянули мою заявку? На продажу должен был уйти №15, ушел №25.
|
|
|
|
Санёк |
Aug 19 2016, 19:37
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Aug 19 2016, 20:27) У меня вот какая ситуация. После выкупа оказалось, что из трех заявленных игроков на продажу у меня один ушел не тот. Первая мысль - накосячил, блин. В пользу этой версии было то, что игроки в ростере расположены рядом. Решил, что перепутал строку. Посмотрел заявку на рабочем компе - она правильная. Глянул лог управления, последний раз отправлял заявку с домашнего компа. Причем, насколько помню, вначале удалил загруженную, потом снова загрузил такую же, ничего не правил. Уже дома посмотрел файл заявки. Заявка такая же, что и на рабочем компе. Других заявок у меня нет. Вот поэтому возникает вопрос - а мой ли это косяк? К кому обратиться, чтобы глянули мою заявку? На продажу должен был уйти №15, ушел №25. Когда была отправлена? Заявку вряд ли удастся глянуть, посмотрим по базе, если сможем.
|
|
|
|
Санёк |
Aug 19 2016, 23:30
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(MagnuM @ Aug 19 2016, 23:53) Ребят, поменяйте этот колхоз "фабаксов" на что-нибудь. Есть же у каждой валюты свое лого, давайте и у нас будет свое лого? Ну или напишите хоть "fa$", а то совсем как-то... + сейчас в отпуске, пользуюсь только мобайл-версией сайта. Очень неудобно :( где календарь? Где форум? + в календаре было понятно дни недели, где пн, где вторник, где пятница и тд. Хм...календарь давно есть. В левом меню. А форум...ты заходил н форум через сайт? Я - нет. Не уверен, что в мобильной версии это прямо мастхэв. По крайней мере, на данный момент
|
|
|
|
viktor78 |
Aug 20 2016, 11:00
|
neo

No. пользователя: 5.531
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Aug 19 2016, 22:07) Боже, сколько же умников на свете, и как мы только все жили без их откровений и наставлений... Саша, друг мой, терпения тебе!!! Моего уже не хватает... Такое ощущение что в фа13 играют только - Лжец, Аик и Санёк. Только вас 3 все устраивает. На всех гостевых - всем не нравиться сайт,на форуме,десятки страниц исписали, что сайт отстой полный.
|
|
|
|
Корсар |
Aug 20 2016, 12:05
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Aug 20 2016, 05:47) Так у тебя же АБ прошло! Ты продал молодого кипера и Цфа, они покрыли, конечно, минус в деньгах, но не входят в 4-ку высокооплачиваемых. Поэтому ушел ПП, как самый жрущий. А т.к. игроков осталось 15, то №15 не ушел. Нет никакой ошибки. З.Ы. Как говорит Луис, более 1000 игр за клуб.......... :icon_eek: :eusa_doh: АБ? А что такое АБ? :lol: Последний раз уже и не помню, когда мне угрожало банкротство, правила на эту тему давно уже не перечитывал, поэтому про обязательную продажу кого-нибудь из высокооплачиваемых игроков как-то не вспомнилось :eusa_whistle: . Хорошо хоть, что ПП - не самый худший вариант для меня :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|