Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
akim |
Mar 20 2020, 11:38
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(Гайк @ Mar 20 2020, 11:33) Так я не про содержание... оно отличное, как и сама инициатива. Я про идею для заголовка. Это было ужасное утреннее сообщение, не более) извини, если резко ответил по мне так отличный текст а проект скорей жив, чем мёртв :)
|
|
|
|
bkaxax |
Mar 22 2020, 21:54
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(gunner @ Mar 22 2020, 19:52) Видео останавливается на 36-й минуте матча, дальше не идет. Перемотка тоже не работает. http://old.fa13.info/video/match.php?video=95321Браузеры Хром и Файрфокс. Отчет сгенерировался полностью. https://repository.fa13.info/site/pub/html/...670/Mlg-Y05.htmПовлияло то что в этот момент был забит гол с передачи без удара? "Алекс делает передачу партнёру Г О - О - О Л !!!" Прикол. Такое было сезонов 15 назад)))) В билде старом такое проигрывается, а вот онлайн просмотр нужно дорабатывать. 31/33 минута Алекс принимает мяч Алекс делает передачу партнёру <b>Г О - О - О Л !!!</b> <font color="red"> счёт в матче 0:2 </font> В базе гол записан на Алекс, а вот дистанция с которой он залетел 0м, т.к. удара по воротам не было. Нужно в гене поправить. В онлайн просмотрщике не обрабатывается ситуация, когда при не точном навесе мяч полетел в ворота.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|