Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
ShaX |
Apr 15 2019, 09:19
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.093
Клуб: Forest Green Rovers
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 14 2019, 20:00) Проверю. По правилам - у меня работает норм. Пока даже не знаю, в какую сторону копать...в консоли хрома какие-то ошибки есть? В целом, обладаю достаточно поверхностными знаниями в этой области. :eusa_doh: ПК:Ошибок консоль не выдает. Время загрузки страницы на ПК - 90 секунд. Грузит проц на 40% (i5-4210H 2.9GHz и берет оперативки 500 мб, на мобиле видимо не вывозит такой ресурс. Гугловские инструменты по анализу сайтов/страниц - завершают анализ ошибкой: QUOTE Lighthouse returned error: PAGE_HUNG. Не удалось загрузить URL, так как страница не отвечает. (PAGE_HUNG) Мобила:С мобилы грузит, но отображает только часть списка (по этому транслисту только первые 40 позиций) и при таскание пальцем виснет. Сафари напрочь умирает. Хм, пока баловался тут, Сафари выдал мне ошибку на странице (скрин: https://ibb.co/30FPjmt. После самостоятельной перезагрузки, страница начала летать. Уже обрадовался, но еще раз обновив страницу - все как и прежде, а Сафари уже не предлагает чудодейственную перезагрузку. Прокликать не успел, что он там за ошибку нашел. Но такое появилось впервые. P.S. Для ПК не критично, для мобилы жутко бесит.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|