Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Санёк |
Aug 15 2016, 14:48
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Aug 15 2016, 15:41) Я не про раздел-там я тоже вижу, про всплывающее сообщение вверху экрана. Его же не было? Или можно цифру надстрочно за словом "новости",типа у вас 2 непрочитанные новости,но лучше отображать на каждой вкладке "до закрытия" пользователем, как, не побоюсь, на старом сайте. Да, подобный функционал закладывался, но пока до конца не реализован...имею его в виду...
|
|
|
|
viktor78 |
Aug 16 2016, 12:29
|
neo

No. пользователя: 5.531
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Aug 15 2016, 09:50) Старый вот здесь old.fa13.info Пусть меня сочтут ретроградкой, консерваторкой и "любительницей древностей", но я пока тоже буду старым пользоваться. А новый, пока его не довели до ума - пусть будет для любителей экстрима ;) Не знаю, сколько новичков привлечет он в проект, но то, что уже играющих менеджеров мы в этом сезоне не досчитаемся - думаю, всем ясно. Давайте все-таки не будем забывать, что далеко не все менеджеры заходят на форум. Поэтому для начала на старом сайте неплохо было бы вывесить календарь. на старом товы играть нельзя а на новом, регишь тов,отправляешь состав а потом оказываеться , что никто не играл . это уж точно каких новичков они привлечет не понятно , если даже списка свободных команд нет ну а про цвета и масштаб мы с друзьями уже все обговорили давно, уродство полное .
|
|
|
|
viktor78 |
Aug 16 2016, 12:30
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Aug 16 2016, 07:02) http://www.fa13.info/my/teamЗарегистрировать товарищескую игру Здесь можно харегистрировать товарищескую игру. зарегили, составы отправили а игры не произошло .как так
|
|
|
|
viktor78 |
Aug 16 2016, 12:32
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 10:10) Я такую позицию точно не занимаю) Поэтому стараюсь сделать все, чтобы работа сайта устраивала возможно наибольшее количество менеджеров. новый сайт вообще никому из игроков не нужен. а новички на такой супер сайт не пойдут играть. и кто кому и за что заплатил 5к за такой мрак
|
|
|
|
Санёк |
Aug 16 2016, 23:47
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(viktor78 @ Aug 16 2016, 22:51) когда решил отправить другую заявку на трансфер , старая остаеться к ней добавляються просто новые игроки загрузил заявку- 5 игроков, решил одного поменять, сделал новую заявку, где 4 из прошлой заявки, и 1 новый. в итоге у меня на трансфере 6 игроков стоит. снял одного нажатием кнопки снять . это так надо или это ошибка ? если стоит больше 5 - как будет определяться кто пойдет на трансфер а кто нет, а если больше 5 продавать нельзя то для чего в трансфере стоит больше 5 игроков ? Вообще, странно. Должно быть 5. Буду проверять, спасибо за сигнал)
|
|
|
|
С.Рост |
Aug 16 2016, 23:56
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.475
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 16 2016, 21:47) Вообще, странно. Должно быть 5. Буду проверять, спасибо за сигнал) Ничего странного.Можно выставить хоть 10. Это выкупиться больше 5 не может. Обрабатываться заявки будут в порядке убывания зарплаты.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|